Полиция, участковый. Правда или нет / Пришло смс из "полиции" / Пишет дознаватель

да у каллов, я смотрю,вообще беда с фантазией)))что собственно и хорошо, только по их стандартным смскам и можно определить, от кого привет прилетел)
Это да. Просто так тупо и смешно. А ведь кто то наверняка сидит на измене , после таких смс🤣
А я помню им в ответ написала, как я их вертела на одном органе🤣🤣🤣

Развод. Даже в том, что сразу обвиняемый) всегда сначала подозреваемый и так далее)

Развод. Даже в том, что сразу обвиняемый) всегда сначала подозреваемый и так далее)
Да даже подозреваемым ты не можешь стать, пока как минимум один раз не приедешь на опрос и не подпишешь протокол, не ознакомишься с тем, что тебе предъявляют. На расстоянии это не делается, тем более по заявлению от каллов, я понимаю убийство какое-то и тд

Да даже подозреваемым ты не можешь стать, пока как минимум один раз не приедешь на опрос и не подпишешь протокол, не ознакомишься с тем, что тебе предъявляют. На расстоянии это не делается, тем более по заявлению от каллов, я понимаю убийство какое-то и тд
Да посмотрел номера с которого пришло сообщение зареган в Дагестане на спам не бьются правда в гет контакте тегов нет и зареган номер 2 мес назад на бизнес аккаунт

Пришло смс с утра от дознавателя, перезвонил, сказал поступило заявление от Авдеевой Юлии, в ответ я сказал что даже не прописан в Екатеринбурге, удивление. (Номер кстати зарегистрирован в Оренбурге). И после того как назвал адрес главного отдела в екб в ответ услышал, что это справочный отдел. Дали номер Авдеевой Юлии Евгеньевны, чтобы мирно урегулировал. (Разговоры на всякий записываю)
Дальше самое интересное звоню этой Юлии, спрашиваю какую фирму представляете ? увиливает от ответа, что несколько компаний. Я говорю мне под запись нужно знать кто вы: коллекторское агентство, МФО или кто-то еще, она говорит не коллекторское агентство и МФО, я говорю а тогда откуда у вас мои личные данные обозначьтесь, сказала у нее нет времени на все это и бросила трубку. Вообщем и целом это Балуется КА КРЕПОСТЬ

IMG_0698.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста могут быть коллекторы? Повестки не было, сейчас подала на банкротство.

Вложения

• upload_2024_10_16_16_23_28_622.webp
    upload_2024_10_16_16_23_28_622.webp
    69.5 KB · Просмотры: 58
Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста могут быть коллекторы? Повесила не была, сейчас подала на банкротство.
Коллекторы. Если пишут обращайтесь к заявителю точно коллекторы

Коллекторы. Если пишут обращайтесь к заявителю точно коллекторы
Спасибо. А то и в ват саб прислала голосовую с этого номера, что напишут на меня в органы опеки)))

Мне вот такое сегодня прилетело. И это не вызов участковому. Это опять или развод или что . Но тут же с этого номера и обычная смс пришла. Подозреваю на деньги сразу онлайн, но правда ли что вызывают ? Подскажите пожалуйста, очень переживаю
Screenshot_20241022_115142_Samsung Notes.webpScreenshot_20241022_115108_Messages.webp

Вот так на вотсапе они высветились. Развод ?
Screenshot_20241022_120531_WhatsApp.webp

Дозвонилась сейчас до Следственного управления, в приемной сказали что это развод...что у них такого кабинета 11 даже нет 🤣

Дозвонилась сейчас до Следственного управления, в приемной сказали что это развод...что у них такого кабинета 11 даже нет 🤣
Молодец что дозвонилась,теперь нужно узнать что за мфо и можно звонить на горячую линию и орать на них!!!!
Подделка повестки является преступлением и может привести к уголовной ответственности по статье 327 Уголовного кодекса РФ "Подделка документов, печатей, штампов и бланков". За это деяние предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей или ограничения свободы на срок до 2 лет, либо лишения свободы на срок до 4 лет

Молодец что дозвонилась,теперь нужно узнать что за мфо и можно звонить на горячую линию и орать на них!!!!
Подделка повестки является преступлением и может привести к уголовной ответственности по статье 327 Уголовного кодекса РФ "Подделка документов, печатей, штампов и бланков". За это деяние предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей или ограничения свободы на срок до 2 лет, либо лишения свободы на срок до 4 лет
Это точно Деньги Сразу Новое финансирование. От них уже было подобное, год назад два раза, я велась и искала деньги в течении 2 часов. А теперь почитала что это вымысел, проверила, значит точно. Т.к все другие МФО когда пишут в полицию там просто участковый вызывает , объяснительная и все. А эти Деньги Сразу по крупному играют, пишут ложное и сразу в МВД Следователь типа и сразу дело на возбуждение "передают"

Это точно Деньги Сразу Новое финансирование. От них уже было подобное, год назад два раза, я велась и искала деньги в течении 2 часов. А теперь почитала что это вымысел, проверила, значит точно. Т.к все другие МФО когда пишут в полицию там просто участковый вызывает , объяснительная и все. А эти Деньги Сразу по крупному играют, пишут ложное и сразу в МВД Следователь типа и сразу дело на возбуждение "передают"
Бустра

Такая же хрень. Пишет смс какой-то му...ла, якобы дознаватель из отделения в центре города. Вызывает на допрос, повестку якобы приносили, но дома никого не было. Ссылается на ст.188 УПК. Дебил, комментарии к статьям читать надо. По смс можно вызвать на допрос только с моего письменного согласия. И якобы статья о мошенничестве светит мне. Опять же, дебилы, учите матчасть. Мошенничеством признают только если ни одного платежа не внесено. У меня погашено больше половины долга... 🤦Одним словом, работают глупые, малообразованные дебилы. Ещё на аватарку прилепил себе фото полицейского, якобы это он.... Хоспадиии....
Мне такой же звонил.с фото полицейского в ват сапе

Полиция не занимается этим. Дело коллектора это взыскать с вас долг. И он пойдёт на всякую аморальную хрень лишь бы взыскать. Смело шлите их на три буквы, это попрошайки чмони. За бугром их давно бы посадили

Как думаете, настоящая или то что я думаю. Повестка пришла только на Ватсапп ещё и без печати. Ещё и в центральное МВД города Казани. Ни по адресу прописки,ни по адресу местожительство. От ту дея

Вложения

• InShot_20241025_135617779.webp
    InShot_20241025_135617779.webp
    215.4 KB · Просмотры: 52
Как думаете, настоящая или то что я думаю. Повестка пришла только на Ватсапп ещё и без печати. Ещё и в центральное МВД города Казани. Ни по адресу прописки,ни по адресу местожительство. От ту дея
Шляпа. Забей

Позвоните в это отделение и узнайте есть там такой следователь .

А если даже настоящий,но это конечно не в этом случае, если не появится по повестке,что будет

Нет. 1.5 года назад была такая же херня. Я как дура повелась, приехала. Он такой «щас я спущусь» . Потом говорит спускался, а вас там не было🤣😂 в качестве подрезываемого по займу вас никто не позовёт. Какой защитник ещё ? Азаза . Не ведитесь, я лохушка так день работы потеряла. Потом его на таких оттаскала

А если даже настоящий,но это конечно не в этом случае, если не появится по повестке,что будет
Будет привод скорее всего. И если вдруг что, будет участковый а не следак. К нему лучше сходить, 5 минут позора и всё решено.

Будет привод скорее всего. И если вдруг что, будет участковый а не следак. К нему лучше сходить, 5 минут позора и всё решено.
Вы не несите херни. Привод. Никто ей в Вотсап не пришлёт повестку. Это запугивает займ. Я ныла тогда ходила

Вы не несите херни. Привод. Никто ей в Вотсап не пришлёт повестку. Это запугивает займ. Я ныла тогда ходила
Вы внимательно почитайте сообщение. На что я ей ответил. И потом подумайте, кто из нас с Вами сейчас херню несёт.

Спасибо всем,кто ответил. Я особо даже не переживала. Но всё равно,как то не по себе стало. Такие бумаги наверное всё таки должны приехать по адресу прописки либо проживания. Но ни как не в центральное МВД Татарстана. Я же не маньяк какой то. Если только маньяк по займам,тут как не крути,так и есть 🤣

Вы внимательно почитайте сообщение. На что я ей ответил. И потом подумайте, кто из нас с Вами сейчас херню несёт.
Отправляют ПОВТОРНУЮ повестку, если не явиться по первой

Отправляют ПОВТОРНУЮ повестку, если не явиться по первой
Ок. Лучше уступить женщине. Пусть так.

Мне её должны же наверное в руки вручить,а не по Ватсапп писюльки отправлять
Да

Ну ты что уж, кто тебя на чёрное озеро позовёт, ты ж не нагрела не кого на 10 мультов, д и не убийца

Мне её должны же наверное в руки вручить,а не по Ватсапп писюльки отправлять
Да, конечно. Лично в руки только. Мне по займам звонила полиция и просила написать от руки заявление, что я все заплачу и подтвердить данные. И говорят, чтобы вам к нам не ехать отправьте нам в Вотсап. Я отправила. Он мне образец сам скинул