Полиция

Абракадабра1

Новорег
17 Сен 2025
39
0
12ч 28м
Позвонила девушка, представилась полицейским
просила либо подъехать и написать объяснительную либо написать
как она выглядит

Вложения

• WhatsApp Image 2025-10-09 at 12.08.23.webp
    WhatsApp Image 2025-10-09 at 12.08.23.webp
    73.2 KB · Просмотры: 177
и что? Написали от руки, подписали, скинули фотку в ватсап и все

и что? Написали от руки, подписали, скинули фотку в ватсап и все
ну это стандартная отписка так выглядит?
не надо мфо указывать?
просто у меня проблема в том что когда оформлял займы указывал не то место работыти ЗП завышал (иногда автоматом это у МФО)
и другая прописка была на момент офрмления
проблем не будет?

не надо мфо указывать?
просто у меня проблема в том что когда оформлял займы указывал не то место работыти ЗП завышал (иногда автоматом это у МФО)
проблем не будет?
Пиши по указанному объяснению

не надо мфо указывать?
проблем не будет?
в микрофинансовой компании - укажи название компании и не придумывай сам себе геморрой.
нет, проблем не будет.

проблема в том чтол компаний 30 шт и не понятно от кого прилетело
Уж участковый бы сказал, от кого )) Перезвони, спроси, впиши, подпиши, сфоткай, отправь.

Уж участковый бы сказал, от кого )) Перезвони, спроси, впиши, подпиши, сфоткай, отправь.
так в этом и косяк просят паспорт еще прислать и как-то формулировка смущает что обязуюсь вернуть и точные данные указал, данные менялись по их алгоритму слишком высокая ЗП была и не веззде актуальная работа или вообще там не работал

так в этом и косяк просят паспорт еще прислать и как-то формулировка смущает что обязуюсь вернуть и точные данные указал, данные менялись по их алгоритму слишком высокая ЗП была и не веззде актуальная работа или вообще там не работал
пох*й где работал, жил и сколько зп. Не думай даже об этом.

Это кто просит паспорт прислать? Вы уверены, что это вообще полиция?

Вы не банкротитесь или не собираетесь?

Паспорт им нужен только для идентификации личности, скан сотруднику полиции на фиг не нужен. Поэтому я бы на вашем месте лучше подъехал лично, чтобы убедиться, что это действительно полиция. Если говорят подъехать в другой город - 100% коллекторы, а не полиция.
Меня первый раз просто попросили показать паспорт, ни какой скан не делали. А второй раз вообще даже не спросили.

Объяснительная выглядит реально , обычная как у всех , а то что прсят прислать паспорт это уже странно ) выйдете на контакт , позвоните лучше встретится с участковым подписать лично это и уже дать паспорт , потому что это обычная процедура , учитывая что у вас много займов такое вам прийдется писать не один раз , либо это просто ленивый и занятой участковый который хочет все сделать онлайн

Паспорт им нужен только для идентификации личности, скан сотруднику полиции на фиг не нужен. Поэтому я бы на вашем месте лучше подъехал лично, чтобы убедиться, что это действительно полиция. Если говорят подъехать в другой город - 100% коллекторы, а не полиция.
+

Меня первый раз просто попросили показать паспорт, ни какой скан не делали. А второй раз вообще даже не спросили.
город мой
и даже объяснили как пройти
у них там своя сиитема

город мой
и даже объяснили как пройти
у них там своя сиитема
Всё-равно лучше подъедьте лично. Скан паспорта ни кому кидать не рекомендую.
Лучше немного перебдеть и попу со стула поднять, чем потом получить или новый займ на свой паспорт, или рассылку со сканом паспорта.

А Вам сказали в какое отделение нужно прийти? Я бы на Вашем месте сначала нашел номер этого отделения в инете, позвонил бы туда уточнить, что звонятс такого-то номера, якобы МФО написало заявление. Хочу уточнить действительно ли так, или же это мошенники выдают себя за полицейских

А Вам сказали в какое отделение нужно прийти? Я бы на Вашем месте сначала нашел номер этого отделения в инете, позвонил бы туда уточнить, что звонятс такого-то номера, якобы МФО написало заявление. Хочу уточнить действительно ли так, или же это мошенники выдают себя за полицейских
да сказали втом и дело
и как пройти сказали, там у них своя система прям до мелочей как и куда идти

да сказали втом и дело
и как пройти сказали, там у них своя система прям до мелочей как и куда идти
Ну смотрите сами. Я бы сначала в отделение позвонил по номеру из инета уточнить, перед тем как туда идти. Мб все-таки и каллы развлекаются

планирую банкротство
не сказали какоф именно это займ
Вам лучше с участковым поговорить. Они там должны всё знать. Ситуацию всю объясните.
Я когда пришла, просто там посидела, участковый меня поспрашивал, сам всё написал, я подписала и пошла.
Я правда на том момент уже банкротилась и с юристами посоветовалась, что писать. Но советы юриста даже не понадобились. Участковый всё сам.