Помогите пожалуйста🙏Какие закрывать первыми?

• Автор темы Автор темы Aminaa
  • Дата начала Дата начала

Aminaa

Новорег
18 Дек 2024
15
17
1д 2ч 58м
Здравствуйте форумчане!решила вылазить из этого болота.просрочек пока нет, но через 4 дня будут😁Помогите с выбором какие закрывать в первую очередь.для закрытия всех, денег не хватет. Хочу закрыть самых отмороженных. Бюджет 200к.

Вложения

• Screenshot_20250119_165234.webp
    Screenshot_20250119_165234.webp
    33.6 KB · Просмотры: 34
Здравствуйте форумчане!решила вылазить из этого болота.просрочек пока нет, но через 4 дня будут😁Помогите с выбором какие закрывать в первую очередь.для закрытия всех, денег не хватет. Хочу закрыть самых отмороженных. Бюджет 200к.
Перенесла ваше сообщение из формы обратной связи в соответствующий раздел

Белка, джои отбитые. Остальные норм. Турбо пишут в полицию через 2 месяца просрочки.мани мен звонят неконтактным в первый день просрочки. Его бы тоже загасила, т.к проценты капать приличные будут при большой сумме.

Ну а дальше, иди от большего к меньшему.
Ну это все по моему мнению, я бы делал именно так.

IMG_5011.webp

Отредактировано модератором:
Белка, джои отбитые. Остальные норм. Турбо пишут в полицию через 2 месяца просрочки.мани мен звонят неконтактным в первый день просрочки. Его бы тоже загасила, т.к проценты капать приличные будут при большой сумме.
А я думала манимем наоборот оставить чтоб ждали, лайм как поняла по обсуждениям дурнее))подскажите а что значит звонят неконтактным?это те кто трубку не берут?

Возможно, пригодится вам, оплатить без комиссии можно: манимен- в приложении Т-банка по номеру договора,
Джой Мани- без комиссии в приложении сбера, в поиск вводим Джой Мани, далее погашение займа, номер займа и оплачиваем.
Монеза-при оплате на их сайте внизу выбираем другие способы оплаты, оплачиваем по сбп без комиссии

А я думала манимем наоборот оставить чтоб ждали, лайм как поняла по обсуждениям дурнее))подскажите а что значит звонят неконтактным?это те кто трубку не берут?
Это родственники или знакомые,которые не указанны в договоре.манимен тоже могут в полицию ннаписать. Напишите отказ от взаимодействия до наступления просрочки, они его соблюдают. Дублируйте на электронку.

Манимен - 60.000₽
Белка - 14.000₽
Турбозайм - 30.000₽
ДжойМани - 15.000₽
Монеза - 30.000₽
ГринМани - 34.000₽
СрочноДеньги - 12.000₽

Вот и выходит 195.000₽ для самых упырей
И обязательно через реквизиты! Прям в понедельник. Тогда к среде уже всё погасится. Рублей 30 съэкономишь точно

И обязательно через реквизиты! Прям в понедельник. Тогда к среде уже всё погасится. Рублей 30 съэкономишь точно
Кстати ДжойМани есть такая тема оплата по реквизитам через Сбербанк Онлайн, без комиссии и зачисление моментальное

В первую очередь Белку и Джоймани, Манимен реструктуризацию предложит.
Да манимен вообще гады, я у них и каникулы просила и рестру, все доки предоставила, они мне отказали, а по рестре сказали что только через 64 дня просрочки могут предложить, я им хотела написать что тогда через 64 дня и напишу вам но не стала))3 года ими пользовалась, не единой просрочки и вот их лояльность😏

Да манимен вообще гады, я у них и каникулы просила и рестру, все доки предоставила, они мне отказали, а по рестре сказали что только через 64 дня просрочки могут предложить, я им хотела написать что тогда через 64 дня и напишу вам но не стала))3 года ими пользовалась, не единой просрочки и вот их лояльность😏
Ничего, немного подождать и Манимен дадут реструктуризацию, там оно само появится для активации.