А я всех шлю, у меня даже на телефоне стоит защитник, который сразу блокирует подозрительные звонки и спам, начинают звонить, что-то спрашивать, я им отвечаю, что айпи телефония запрещена законом, звоните с официального номера или говорю, встретимся в суде, они начинают меня пугать, что вот, мы подождём, когда долг накопится, чтоб по
максимуму было, потом в суд пойдём, а вы будете госпошлину оплачивать еще, потом вам все счета арестуют, имущество арестуют, я им ответила, что неправильно мыслите, тут во-первых, сколько бы там денег не набежало, факт в том, сможете ли вы что-то получить из этого всего, во-вторых, я оплачу госпошлину, если вам иск удовлетворят в полном объеме, а я напишу ходатайство, чтобы мне списали проценты, поэтому госпошлину платить будете сами, а в-третьих, есть 234 закон о прожиточном минимуме и будете вы получать по 2 тысячи в месяц через приставов, все, после этого звонки прекратились вообще, один раз пришло требование из
банка о погашении всей суммы, но я не стала его получать и расписываться за это, теперь мне каждый день приходят сообщения, что мне готовы м реструктуризацию и рефинансирование оформить), итог: никому и никогда в жизни не позволяйте себя обижать, с собой общаться, как с преступником, у каждого своя работа, коллекторы с каждого такого должника получают неплохие премии и им необходимо просто сделать все по максимуму, чтобы этот долг стрясти без суда и следствия, самое главное в жизни, чтобы близкие были живы, здоровы и рядом, а все остальное, это такая ерунда