Помогите разобраться 😇

Выписка если не ошибаюсь проверяется только за последние 2 года. Перечитала ветку ещё раз, на самом в вашем случае нечего боятся. Имущества нет, двое детей.
Чуть поправлю 3 года.
Но действительно имейте ввиду, что многое зависит от региона в котором будет рассматриваться дело, кредиторов (их увлеченности процессом), опытом управляющего и юристов.
Но в любом случае брать деньги перед процедурой очень рискованно.
Но по вводным данным автора подводных камней особо не видно и всё должно пройти удачно.

Чуть поправлю 3 года.
Но действительно имейте ввиду, что многое зависит от региона в котором будет рассматриваться дело, кредиторов (их увлеченности процессом), опытом управляющего и юристов.
Но в любом случае брать деньги перед процедурой очень рискованно.
Но по вводным данным автора подводных камней особо не видно и всё должно пройти удачно.
Возможно вы правы. У меня закончилась процедура, некоторые моменты могла забыть

Очень классно что в моей ветке про то как я хочу закрыть займы своими силами, резко все стали писать про банкротство😖

Очень классно что в моей ветке про то как я хочу закрыть займы своими силами, резко все стали писать про банкротство😖
А почему б и не рассмотреть такой вариант Вам, если нет каких то препятствий? Судя по сумме Ваших долгов, оно Вам обойдется скорее даже дешевле, нежели самостоятельно гасить, по времени плюс минус то же самое займет (это ещё не учитывая возможные непредвиденные ситуации), Ки у Вас все равно уже убита и период реабилитации в обоих случаях будет примерно одинаков...

А почему б и не рассмотреть такой вариант Вам, если нет каких то препятствий? Судя по сумме Ваших долгов, оно Вам обойдется скорее даже дешевле, нежели самостоятельно гасить, по времени плюс минус то же самое займет (это ещё не учитывая возможные непредвиденные ситуации), Ки у Вас все равно уже убита и период реабилитации в обоих случаях будет примерно одинаков...
Ну во первых потому что у меня есть имущество, и работа(гос.служба), во вторых уверена что справлюсь быстрее, а в третьих я уже погасила достаточно много.
А на ки мне если честно плевать, никогда больше в это болото не влезу, слишком дорогой был урок, и я даже не про деньги

Я пока выделила для себя 50000 в месяц на погашение, но думаю что смогу и больше. Конечно бы не хотелось терзаний работы и родственников, но с другой стороны как получится уже. Многие кстати очень мило беседуют, но увы не все)

Ну во первых потому что у меня есть имущество, и работа(гос.служба), во вторых уверена что справлюсь быстрее, а в третьих я уже погасила достаточно много.
А на ки мне если честно плевать, никогда больше в это болото не влезу, слишком дорогой был урок, и я даже не про деньги
А, ну при таком раскладе действительно можно и своими силами, тем более уже есть успехи)) Что ж, желаю побыстрее выбраться))

В первую очередь гасить нужно бустру, они могут с первого дня начать писать в вотсап угрозы и доставать звонками
Кнопка такие же
Про капусту, банкира и юкки с займером можно забыть
Займер предложит скидку, капуста тоже, лайм и ванклики также

А, ну при таком раскладе действительно можно и своими силами, тем более уже есть успехи)) Что ж, желаю побыстрее выбраться))
Вы знаете, как то страшно что здесь мало историй успеха вижу только выбрался и залез заново, не зарекаюсь конечно, но расчитываю что такого не будет)
Конечно для многих банкротство выход, я бы тоже рассмотрела
Но для меня это невозможно,до конца года справлюсь сама

В первую очередь гасить нужно бустру, они могут с первого дня начать писать в вотсап угрозы и доставать звонками
Кнопка такие же
Про капусту, банкира и юкки с займером можно забыть
Займер предложит скидку, капуста тоже, лайм и ванклики также
Бустра у меня половина погашена, кнопка 2 раза была продлена по тупости

В смысле забыть? Они же всё равно в суд пойдут

Вэббанкир, оплачиваю сколько получается там долгосрок
Капуста сказали будете готовы гасить, подарим скидку
Займет тоже
Юбки дали каникулы и вэбы
Лайм остался один платеж(уж 7 тысяч точно вывезу)
Ван клик у меня сумма маленькая и просрочки нет, погашу в конце месяца

Я переживаю за отличные наличные, кнопка, джои

Вы знаете, как то страшно что здесь мало историй успеха вижу только выбрался и залез заново, не зарекаюсь конечно, но расчитываю что такого не будет)
Конечно для многих банкротство выход, я бы тоже рассмотрела
Но для меня это невозможно,до конца года справлюсь сама
Вот это да, сам как то обращал на это внимание в одной теме... А для этого надо не только отдавать все свободные средства на погашение с мыслью "ща побыстрее выберусь и заживу", но и хоть немного откладывать на случай непредвиденных ситуаций...

Капуста в суд не пойдет, они будут ждать столько сколько потребуется, плюс предложат скидку
Джои просто передадут долг агентству какому то, вроде филберт и они предложат скидку
У займера будет скидка в какой то момент, где можно будет погасить только тело)
Кнопку надо закрывать, на моем опыте с ними договориться не получилось вообще, а нервы потрепали
С отличными наличными не подскажу, не брал там

Капуста в суд не пойдет, они будут ждать столько сколько потребуется, плюс предложат скидку
Джои просто передадут долг агентству какому то, вроде филберт и они предложат скидку
У займера будет скидка в какой то момент, где можно будет погасить только тело)
Кнопку надо закрывать, на моем опыте с ними договориться не получилось вообще, а нервы потрепали
С отличными наличными не подскажу, не брал там
У меня Джои был долгосрок 100000,оплачивала по графику 7 платежей
По итогам ещё 105 должна😖
У меня самые лапочки кредитер,заморозили займ и разбили на 2 суммы без процентов и т.д

Вот это да, сам как то обращал на это внимание в одной теме... А для этого надо не только отдавать все свободные средства на погашение с мыслью "ща побыстрее выберусь и заживу", но и хоть немного откладывать на случай непредвиденных ситуаций...
А у меня есть на непредвиденный теперь, потому что это и случилось пр такому случаю
Ребенок заболел серьёзно, свои все деньги были потрачены на обследования, а на реализацию назанимала, вот выруливаю теперь

А у меня есть на непредвиденный теперь, потому что это и случилось пр такому случаю
Ребенок заболел серьёзно, свои все деньги были потрачены на обследования, а на реализацию назанимала, вот выруливаю теперь
Ну тогда все получится у Вас, да и долги это временно, есть вещи важнее...

Боже, этот т9
Не реализация, а реабилитация
Да я уж догадался)) да, иной раз за этим из надо следить)) Надеюсь, сейчас все уже хорошо у Вас?

Та такое, это долгий путь
Нужны большие деньги, копим
Главное, чтоб был результат. Но в любом случае восхищён Вами, что не ноете "ой я в долгах, ой что делать, ой помогииите"...

Главное, чтоб был результат. Но в любом случае восхищён Вами, что не ноете "ой я в долгах, ой что делать, ой помогииите"...
Просто уже отныла,ну и прям грубостей и т.д не было в мой адрес, поэтому пока вывожу
Просто не понимаю правильно ли я выбрала гасить поочередно, а не несколько займов частями
А тут большая часть банкноты, и люди которые ищут где взять новый займ
Если бы не продлевала раньше или не закрывала чтобы взять заново, уже бы давно всё закончилось бы

Отредактировано модератором:
Просто уже отныла,ну и прям грубостей и т.д не было в мой адрес, поэтому пока вывожу
Просто не понимаю правильно ли я выбрала гасить поочередно, а не несколько займов частями
А тут большая часть банкноты, и люди которые ищут где взять новый займ
Погасили сразу - значит избежали переплаты по процентам, если, конечно, они ещё не дошли до предела...

Если бы не продлевала раньше или не закрывала чтобы взять заново, уже бы давно всё закончилось бы
Все почти через это проходили))

Погасили сразу - значит избежали переплаты по процентам, если, конечно, они ещё не дошли до предела...
Ну предельных у меня пока нет, потому что все большие)
А вы банкрот?

Заново в долги влезть после миллиона звонков, нервов и ночей без сна-это запросто! Мне кажется с этим к психу надо обращаться. Ну а что... Банкротство-считай долги простили. Всё очень быстро стирается из памяти, как было хреново, можно по новой

Заново в долги влезть после миллиона звонков, нервов и ночей без сна-это запросто! Мне кажется с этим к психу надо обращаться. Ну а что... Банкротство-считай долги простили. Всё очень быстро стирается из памяти, как было хреново, можно по новой
А если изначально подготовил себя, нервы и окружение к предстоящему? Хотя да, не всегда психика выдерживает, но со временем она только закаляется.. И последующие круги уже не так страшны...
А банкротство... Недавно смотрел видео одно, понравилось оттуда выражение, что банкротство поможет тем, кто действительно хочет выбраться, но не имеет возможности по какой то причине... А если нахватать долгов и потом такой - оп, а нахер мне платить, стану ка я банкротом - то ничего путнего из этого не выйдет...

Все хотят выбраться, когда банкротятся, если не умышленно... Год затишья, ты в норке, а потом, как отвязали. Буду всё!)) Не смешно правда

Да они такие сказочники,,, эхххх даже скучно немного без них 😆😆(шутка)
Бери работу по приему вызовов должникам 😂😂😂забыла как называется 🤦🏻‍♀️😁

Последнее редактирование: