Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне давали 30к, что то частично закидывала и вот почти 50 это с процентами ) как то были деньги, предлагала им за тело закрыть или за 40к хотя бы - в отказ идут. Ну и в жопу пошли тогда, подождете еще)))) Это единственное такое мфо с большой суммой из моих старых просрочек, которое и не закрыла еще, и за СП еще не сходили даже) Полтора года прошлоБлин,как Капуста столько дает???мне три копья и все(12к)
Капуста да,они вообще тихушникиМне давали 30к, что то частично закидывала и вот почти 50 это с процентами ) как то были деньги, предлагала им за тело закрыть или за 40к хотя бы - в отказ идут. Ну и в жопу пошли тогда, подождете еще)))) Это единственное такое мфо с большой суммой из моих старых просрочек, которое и не закрыла еще, и за СП еще не сходили даже) Полтора года прошло
Я бы кнопку полностью закрыл. Остальное что осталось по сути без разницы в каком порядкеНужен совет
Есть 40 тысяч, что еще погасить поскорее?
На кнопку не хватает там 27 это основной долг, с процентами 47Я бы кнопку полностью закрыл. Остальное что осталось по сути без разницы в каком порядке
Про кнопку не знаю никогда не давали.На кнопку не хватает там 27 это основной долг, с процентами 47
Они скидки дают?
Там у меня долгосрочный был и обычный, обычный погасилаПро кнопку не знаю никогда не давали.
Но если ты ищешь с кем можно договориться то лучший вариант это екапуста. Если там 36 + проценты то попробуй завтра позвонить сказать так и так есть только 39 тысяч и больше денег не будет месяц до зарплаты. Давайте договоримся на закрытие. Насколько знаю екапуста самые норм при просрочке
Кнопка скинули 7 тысячПро кнопку не знаю никогда не давали.
Но если ты ищешь с кем можно договориться то лучший вариант это екапуста. Если там 36 + проценты то попробуй завтра позвонить сказать так и так есть только 39 тысяч и больше денег не будет месяц до зарплаты. Давайте договоримся на закрытие. Насколько знаю екапуста самые норм при просрочке
Мне Джой заблокировал кабинет и потом через КА скидку предложил. Можно закрыть в конце. А по остальному списку не особо играет роль кого закрывать. Отбитых нет и слава богу!Если займер или кнопка дают хорошую скидку то будут погашены завтра, а так даже не знаю что скорее закрыть.
Отбитых я погасила до того как нашла форумМне Джой заблокировал кабинет и потом через КА скидку предложил. Можно закрыть в конце. А по остальному списку не особо играет роль кого закрывать. Отбитых нет и слава богу!
Очень странно. У меня в 3 случаях были всегда тихие. Через месяц-два подавали калла и те тоже молчалиУ меня самые надоедливые почему то займер![]()
Ещё бы отличные наличные скидку дали, закрыла быВы очень вдохновляете) желаю Вам поскорее все закрыть
А!Та я не хочу каникулы
Тю!А у отличных было тело 25,частичные погашения, сжалились бы![]()
Про них ещё так мало информации, вроде и скидку кому то давалиТю!
От яйца отольют скорей.
Напишите на перерасчёт суммы долга в тех поддержку.Уважаемые форумчане, может кто то гасил миг досрочно, долгосрок? Дело в том что у меня сумма 65,выплачено уже 140
При досрочном погашении, нужно внести получается все деньги, как было бы и в конце срока, может это как то можно обойти?
Ссылаются на то что я знала условия договора и согласилась на этоНапишите на перерасчёт суммы долга в тех поддержку.