Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне давали 30к, что то частично закидывала и вот почти 50 это с процентами ) как то были деньги, предлагала им за тело закрыть или за 40к хотя бы - в отказ идут. Ну и в жопу пошли тогда, подождете еще)))) Это единственное такое мфо с большой суммой из моих старых просрочек, которое и не закрыла еще, и за СП еще не сходили даже) Полтора года прошло
Мне давали 30к, что то частично закидывала и вот почти 50 это с процентами ) как то были деньги, предлагала им за тело закрыть или за 40к хотя бы - в отказ идут. Ну и в жопу пошли тогда, подождете еще)))) Это единственное такое мфо с большой суммой из моих старых просрочек, которое и не закрыла еще, и за СП еще не сходили даже) Полтора года прошло
Про кнопку не знаю никогда не давали.
Но если ты ищешь с кем можно договориться то лучший вариант это екапуста. Если там 36 + проценты то попробуй завтра позвонить сказать так и так есть только 39 тысяч и больше денег не будет месяц до зарплаты. Давайте договоримся на закрытие. Насколько знаю екапуста самые норм при просрочке
Но если ты ищешь с кем можно договориться то лучший вариант это екапуста. Если там 36 + проценты то попробуй завтра позвонить сказать так и так есть только 39 тысяч и больше денег не будет месяц до зарплаты. Давайте договоримся на закрытие. Насколько знаю екапуста самые норм при просрочке
Мне Джой заблокировал кабинет и потом через КА скидку предложил. Можно закрыть в конце. А по остальному списку не особо играет роль кого закрывать. Отбитых нет и слава богу!
Мне Джой заблокировал кабинет и потом через КА скидку предложил. Можно закрыть в конце. А по остальному списку не особо играет роль кого закрывать. Отбитых нет и слава богу!
1.Webbankir 60000(долгосрок просрочен)
2.Миг 60000(долгосрок осталось 4 платежа по 6к)
3.Юкки 36000(каникулы)
4.Отлнал 30000
5.Джоймани 100000(просрочено 5 платежей)
6.Капуста долгоср. 32000
7.вэб 53000 (каникулы до июля)
Вот что осталось
Вэббанкир плачу понемногу, миг выплачиваю по графику, капусту тоже верну в график
Вопрос только по отличным наличным, сумма там уже 44 но это финальная, скидку не предлагают и на письма не отвечают
Миг хотела закрыть досрочно, но у них это вообще не выгодно
Слушай, я у отнал каникулы допросилась. Я с 3-го, кто-то в теме каникул с 5го раза, но сам факт. Может, попробуешь и их отложить? и у Джоев Тоже
Или Юкки и Веб на них, потому что без справок?
Слушай, я у отнал каникулы допросилась. Я с 3-го, кто-то в теме каникул с 5го раза, но сам факт. Может, попробуешь и их отложить? и у Джоев Тоже
Иди Юкки и Веб на них, потому что без справок?
Просто думала если они хоть немного скинут погашу,Джои и вэббанкир сумма большая, не хватит на погашение
А у отличных было тело 25,частичные погашения, сжалились бы
Уважаемые форумчане, может кто то гасил миг досрочно, долгосрок? Дело в том что у меня сумма 65,выплачено уже 140
При досрочном погашении, нужно внести получается все деньги, как было бы и в конце срока, может это как то можно обойти?
Уважаемые форумчане, может кто то гасил миг досрочно, долгосрок? Дело в том что у меня сумма 65,выплачено уже 140
При досрочном погашении, нужно внести получается все деньги, как было бы и в конце срока, может это как то можно обойти?
Добрый день
Призналась маме в долгах, оформляем кредит на 400к
Займов меня на сумму 600+ к
Подскажите , какие займы гасить первыми с помощью этой суммы и какие действия предпринять далее
Имею 24 займа на сумму 375000+- и должен одному родственнику 45000, кроме него никто о моих долгах не знает. Подскажите, что закрывать первым
(Все сумма с максимальным процентом если гасить в...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие из этих первых лучшего всего погасить просрочку?
Во всех этих МФО имеется просрочка от двух недель до сегодняшнего дня в разные сроки наступили просрочки...
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Здравствуйте, хотела бы узнать, какие мфо «опасные», какие гасить в первую очередь, а с какими можно уйти в просрок ?
лаймзайм - 3300₽/2раза в месяц (т - 22.500₽)
аденьги - 25.000₽ (т -...
Всем здравствуйте, решила и я рассказать о своих проблемах,борьбу с мфо веду давно, вбухала в них уже квартиру в нашем городе((Но все равно не могу из нее выйти, помогали и на работе, и родители...
История не простая, но я уже устала биться одна и без поддержки.
Была в браке , бывший муж набирал микрозаймов со словами помоги там , помоги это, слишком глупая и маленькая была и самое главное...
Всем привет!
Все лето предстоят большие траты, появились новые МФО и придется уходить в просрочки до след зарплаты((((
Дайте совет, кого гасим сразу в день зп, а кого оттягиваем?
Всей зп не...
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста кто из этих контор жестит? Кого из них закрывать первыми?
Корона
ВанкликМани
Кештую
Вива
Срочно деньги
Экспресс деньги
Деньги сразу
Быстроденьги
Два...
Подскажите какие мфо закрывать в первую очередь и какими способами, чтобы не сильно переплачивать.
Вот список:
Кредит плюс-10000 (18.06)
Макс 12000 (31.05)
Joy- 15867 (25.05)
Юкки- 10000 (25.06)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.