Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мне давали 30к, что то частично закидывала и вот почти 50 это с процентами ) как то были деньги, предлагала им за тело закрыть или за 40к хотя бы - в отказ идут. Ну и в жопу пошли тогда, подождете еще)))) Это единственное такое мфо с большой суммой из моих старых просрочек, которое и не закрыла еще, и за СП еще не сходили даже) Полтора года прошло
Мне давали 30к, что то частично закидывала и вот почти 50 это с процентами ) как то были деньги, предлагала им за тело закрыть или за 40к хотя бы - в отказ идут. Ну и в жопу пошли тогда, подождете еще)))) Это единственное такое мфо с большой суммой из моих старых просрочек, которое и не закрыла еще, и за СП еще не сходили даже) Полтора года прошло
Про кнопку не знаю никогда не давали.
Но если ты ищешь с кем можно договориться то лучший вариант это екапуста. Если там 36 + проценты то попробуй завтра позвонить сказать так и так есть только 39 тысяч и больше денег не будет месяц до зарплаты. Давайте договоримся на закрытие. Насколько знаю екапуста самые норм при просрочке
Но если ты ищешь с кем можно договориться то лучший вариант это екапуста. Если там 36 + проценты то попробуй завтра позвонить сказать так и так есть только 39 тысяч и больше денег не будет месяц до зарплаты. Давайте договоримся на закрытие. Насколько знаю екапуста самые норм при просрочке
Мне Джой заблокировал кабинет и потом через КА скидку предложил. Можно закрыть в конце. А по остальному списку не особо играет роль кого закрывать. Отбитых нет и слава богу!
Мне Джой заблокировал кабинет и потом через КА скидку предложил. Можно закрыть в конце. А по остальному списку не особо играет роль кого закрывать. Отбитых нет и слава богу!
1.Webbankir 60000(долгосрок просрочен)
2.Миг 60000(долгосрок осталось 4 платежа по 6к)
3.Юкки 36000(каникулы)
4.Отлнал 30000
5.Джоймани 100000(просрочено 5 платежей)
6.Капуста долгоср. 32000
7.вэб 53000 (каникулы до июля)
Вот что осталось
Вэббанкир плачу понемногу, миг выплачиваю по графику, капусту тоже верну в график
Вопрос только по отличным наличным, сумма там уже 44 но это финальная, скидку не предлагают и на письма не отвечают
Миг хотела закрыть досрочно, но у них это вообще не выгодно
Слушай, я у отнал каникулы допросилась. Я с 3-го, кто-то в теме каникул с 5го раза, но сам факт. Может, попробуешь и их отложить? и у Джоев Тоже
Или Юкки и Веб на них, потому что без справок?
Слушай, я у отнал каникулы допросилась. Я с 3-го, кто-то в теме каникул с 5го раза, но сам факт. Может, попробуешь и их отложить? и у Джоев Тоже
Иди Юкки и Веб на них, потому что без справок?
Просто думала если они хоть немного скинут погашу,Джои и вэббанкир сумма большая, не хватит на погашение
А у отличных было тело 25,частичные погашения, сжалились бы
Уважаемые форумчане, может кто то гасил миг досрочно, долгосрок? Дело в том что у меня сумма 65,выплачено уже 140
При досрочном погашении, нужно внести получается все деньги, как было бы и в конце срока, может это как то можно обойти?
Уважаемые форумчане, может кто то гасил миг досрочно, долгосрок? Дело в том что у меня сумма 65,выплачено уже 140
При досрочном погашении, нужно внести получается все деньги, как было бы и в конце срока, может это как то можно обойти?
Всем привет, неделю изучала данную платформу, начиталась очень много информации, которая дала мне немного глотка свежего воздуха. Я человек очень ссыкотливый, вижу смс от мфо, сразу в панике...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит на...
Вопрос такой - как и многие здесь влезла в эту круговерть в конце прошлого года, работа кончилась, а кредиты остались))
По итогу сейчас куча займов в мфо (конкретно 16 штук) - суммы в основном...
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие из этих первых лучшего всего погасить просрочку?
Во всех этих МФО имеется просрочка от двух недель до сегодняшнего дня в разные сроки наступили просрочки...
Всем здравствуйте, решила и я рассказать о своих проблемах,борьбу с мфо веду давно, вбухала в них уже квартиру в нашем городе((Но все равно не могу из нее выйти, помогали и на работе, и родители...
Здравствуйте вопрос у меня такой в какой последовательности гасить.
[ ] Webbankir 30000 6 августа 6000.1
[ ] Pay ps 15000 23 июля 5000
[ ] Platiza 10000 20 июля 1700 2
[ ] Миг...
Всем привет!
Все лето предстоят большие траты, появились новые МФО и придется уходить в просрочки до след зарплаты((((
Дайте совет, кого гасим сразу в день зп, а кого оттягиваем?
Всей зп не...
Здравствуйте, по глупости залезла в займы. Ситуация такая, деньги будут только в октябре, на закрытие сразу всех займов.
Кого лучше закрыть сейчас? Чтобы не звонили родственникам? Могу погасить...
Какие из этих пишут заявы ? И самые отбитые. И через сколько времени идут заявы обычно
495 кредит
Бустра
Турбо займ
Кредит 2 дей
Быстро деньги
Финтерра
Лайм займ
Вива деньги
Смс финанс
Вивус
Добро...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.