Помогите советом начинающему должнику ) 30+ МФО

• Автор темы Автор темы Nastya_
  • Дата начала Дата начала
Не увидела что отредактировали , не знаю когда их (( сейчас ступор : есть 25к либо кэш 25 к - их уже продлевала оплата до 1.03 либо аксы у них 16к и они до 8.03 , кого то придется продлить разок или плохая затея ?
Хоть я не сторонник продления вообще, но не зная,что преподнесут вам, эти козлы вонючие и тем более если боитесь, что на третьих лиц выдут, я бы продлила, но это со своей стороны смотрю)

Хоть я не сторонник продления вообще, но не зная,что преподнесут вам, эти козлы вонючие и тем более если боитесь, что на третьих лиц выдут, я бы продлила, но это со своей стороны смотрю)
Вот и хочу выкрутится из этой ситуации , пока никто не знает ) и желательно конечно чтоб и не знали 😂 хоть номера левые ,но выйдут как вы сказали запросто на родных

Вот и хочу выкрутится из этой ситуации , пока никто не знает ) и желательно конечно чтоб и не знали 😂 хоть номера левые ,но выйдут как вы сказали запросто на родных
Даааа, я вам и сказала))Могут вообще найти всех кого смогут, бывших мужей, бабушек, старых знакомых, с которыми уже не общаетесь, я не пугаю, но факт остаётся фактом)

Даааа, я вам и сказала))Могут вообще найти всех кого смогут, бывших мужей, бабушек, старых знакомых, с которыми уже не общаетесь, я не пугаю, но факт остаётся фактом)
Ну хоть 1/4 я зарыла , кэш тоже закрою, акс продлю пока ,финтерра вот думаю что с ней делать. ну а остальные.. что делать , пусть ждут , может удастся договориться когда будут звонить
Вроде как самых отбитых более менее закрыла

Последнее редактирование:
Ну хоть 1/4 я зарыла , кэш тоже закрою, акс продлю пока ,финтерра вот думаю что с ней делать. ну а остальные.. что делать , пусть ждут , может удастся договориться когда будут звонить
Аксы жестят, я так понимаю, когда близко к их регионам наземного пребывания. У меня просрок с 30.01, не слышно и не видно пока. Даже письма не шлют и смс. Но говорят, что тоже могут заяву накатать.

Ну молодец))Главное самых вонючих закрыла, с другими можно выдохнуть. Аксы, после месяца просрока жестят)

300к на 30+ МФО... это по каким ценам? В рублях или в у.е.?

Неужели может бытьв 30+МФО такая копеечная сумма? Это надо годами туда лезть при условии что тебе лимиты больше 5т.р. нигде не дают... а тут "начинающий". Куда котится...

Подскажите знающие , можно ли как то погасить без комиссий и потерь еще до просрочки ? Если платить по реквизитам то высчитывать еще 2-3 дня и прибавлять к сумме ?

И сохранять ли справки об отсутствии задолженности на всякий случай ? Перед удалением ЛК

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста , сталкивались ли вы с ними , если да то как они ведут себя при просрочке : до зарплаты, Грин Мани , вивус и банка денег
Грин Мани тихие вообще, До зарплаты у меня тоже были тихие, только звонили, Вивус бомбер ставили мне ток за полтора месяца просрочки никому не звонили, банка денег, у меня не было, но они тоже вроде нормик)

Грин Мани тихие вообще, До зарплаты у меня тоже были тихие, только звонили, Вивус бомбер ставили мне ток за полтора месяца просрочки никому не звонили, банка денег, у меня не было, но они тоже вроде нормик)
Подтверждаю.Еще Вивус через 4 месяца дал скидку 50%

Не выдержала от нервов ( все это мое пристрастие было скрыто от мужа , две недели тут сутками гуляла по форуму ,читала истории ,короче призналась ему ,но не до конца (( пришлось занять ,ну хотя бы проще чем в МФО под бешеные проценты
Этих уже сама смогу ,там немного

Не знаю можно ли тут удалять посты ,дабы тема почти закрыта и не засорять форум )
Но хочу сказать , очень жаль что поздно нашла, не полезла бы так далеко ,брав займы еще чтоб закрыть другие((

Спасибо всем большое ,кто помог и отвечал на вопросы , если у вас так же есть долги то желаю вам чтоб они скорее закрылись )

Учимся только на своих ошибках к сожалению , будет мне уроком в жизни

Теперь буду пробывать вернуть с них хоть что то ,где то закрыла займы с полными процентами , надеюсь вернуть )

Не играю 😂 да и были это лотереи ) выиграла в ноябре с 1к - 100к , ну и благополучно их же и всадила и плюс вот еще должочков набрала
Извиняюсь, это вы в какую лотерею 100к выиграли?) за несколько лет ни разу такой суммы не было)

Не знаю можно ли тут удалять посты ,дабы тема почти закрыта и не засорять форум )
Но хочу сказать , очень жаль что поздно нашла, не полезла бы так далеко ,брав займы еще чтоб закрыть другие((

Спасибо всем большое ,кто помог и отвечал на вопросы , если у вас так же есть долги то желаю вам чтоб они скорее закрылись )

Учимся только на своих ошибках к сожалению , будет мне уроком в жизни

Теперь буду пробывать вернуть с них хоть что то ,где то закрыла займы с полными процентами , надеюсь вернуть )
Знаю как вернуть все переплаченные проценты, ну за исключением пений... Могу дать шаблоны и подсказать куда отправлять заявления по каждой мфо, если вы ещё не обратились к юристу... Была когда такая же история, отдал кучу денег левому дяде, чтобы помог оформить банкротство и получить с уже вернутых займов потерянные проценты

Знаю как вернуть все переплаченные проценты, ну за исключением пений... Могу дать шаблоны и подсказать куда отправлять заявления по каждой мфо, если вы ещё не обратились к юристу... Была когда такая же история, отдал кучу денег левому дяде, чтобы помог оформить банкротство и получить с уже вернутых займов потерянные проценты
Что за бред? Какие проценты вам кто вернет? Если у вас были займы до 21 года,то там были нарушения и переплаты.(возможно это вы и вернули) Сейчас такого нет,с 21 года! Скажу вам,как человек который занимается возвратами 4 года.
Проценты вам ни кто не вернет,они законные,установленные ЦБ РФ.
Сейчас,вернуть можно только страховки,доп.услуги если не вышел срок на возврат,и у 3-5 МФО Сервисный Сбор(комиссия у кого она своя)
Всё!
Не вводите людей в заблуждение. Или вы тут зазываете на оказание услуг,везде пишите про "Левого Дядю"который вам помог.)