Помогите советом пожалуйста. 14 мфо

Веб займ в КК отказал. Сказали - мол закрывайте весь займ сразу. Хотя я 8 числа договаривался с ними, что вношу часть оплаты, а остальное в рассрочку буду выплачивать. Очень странные ребята.

Вообще теперь ничего не понимаю, пришло письмо от вебзайма

Добрый день! Уважаемый Клиент, Ваше обращение находится в работе технической поддержки, мы уже работаем над тем, чтобы подключить по Вашему договору займа кредитные каникулы на выбранный Вами срок. В связи с большим объемом обращений по данной тематике мы не можем подключить каникулы оперативно. Пожалуйста не беспокойтесь, в ближайшее время каникулы будут подключены датой Вашего обращения (или датой, указанной в Вашем обращении) в компанию.

У вас доход официально снизился? Если да, то можно собрать справки и запрашивать кредитные каникулы

я работаю неофициально, доход у меня уменьшился и сами понимаете - справок нет( знающие люди подсказали, что веб займ без всяких доков дает кредитные каникулы. можно хотя бы тут чуть выдохнуть будет. С другими мфо думаю такое вряд ли прокатит(

9 из 14 мфо мне отписались что переплат никаких нет. жду ответа еще от пятерых

Вот еще такая мысль: думаю может правильнее так поступить - не платить помаленьку всем и каждому (у меня просто столько денег сейчас нет и не будет скоро), за 5-6 месяцев, живя в режиме жесткой экономии, подзаработать да накопить эти 500к (которые еще и увеличатся до бОльшей суммы из-за просрочек и процентов) и разом все закрыть? Хотя за это время все мне и моим близким чую мозг по полной вынесут..

Зп получил, хотя бы немного начал всю эту кучу разгреб*ть:
Веббанкир 5к по календарю погасил - осталось еще 5 платежей ежемесячно по 5к)
Займер 19к по календарю погасил (осталось 19к одним платежом до конца октября, но тут хз, не смогу наверное внести, только после след зп)
приветсосед 10к закрыл
веб займ мало того что дал кредитные каникулы, еще и переплаты вернул, пришло около 10к
быстроденьги написали что вернут около 6000 переплат

9 из 14 мфо мне отписались что переплат никаких нет. жду ответа еще от пятерых

Вот еще такая мысль: думаю может правильнее так поступить - не платить помаленьку всем и каждому (у меня просто столько денег сейчас нет и не будет скоро), за 5-6 месяцев, живя в режиме жесткой экономии, подзаработать да накопить эти 500к (которые еще и увеличатся до бОльшей суммы из-за просрочек и процентов) и разом все закрыть? Хотя за это время все мне и моим близким чую мозг по полной вынесут..
Быстроденьги тоже могут дать кк или реструктуризацию на пол года, если первый раз откажут , напишите им еще раз, может и без справок дадут.

Закрываете по очереди , каждый месяц 1 займ , если есть есть возможность то 2 . Перед закрытием просите скидки у них , может кто то даст, или сами предложат

Чтобы 3 не трогали отправьте всем отказ о взаимодействии

По переплатам еще раз через время напишите , бывает не с первого раза «находят»

Езаем просто красачики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я теперь миллионер:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Дата ответа: 16.10.2025
Ваше обращение рассмотрено, договор перерасчету не подлежит. Сумма к возврату (переплата) 0,60 руб. Общая Сумма к возврату (переплата) 1,49 руб. Денежные средства отправлены. Спасибо за Ваше обращение!

Езаем просто красачики))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я теперь миллионер:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Дата ответа: 16.10.2025
Ваше обращение рассмотрено, договор перерасчету не подлежит. Сумма к возврату (переплата) 0,60 руб. Общая Сумма к возврату (переплата) 1,49 руб. Денежные средства отправлены. Спасибо за Ваше обращение!
А я ещё с Квику смеялась, которые 16 рублей переплаты нашли😅

Веб займ в КК отказал. Сказали - мол закрывайте весь займ сразу. Хотя я 8 числа договаривался с ними, что вношу часть оплаты, а остальное в рассрочку буду выплачивать. Очень странные ребята.
вебзайм отказали?! они всем дают даже без справок... это что-то новое...

веб займ дал кред каникулы на полгода
хоть что-то. но написал что надо какие-то документы предоставить в течении 3 месяцев
а тьфу, не дочитала))

вебзайм отказали?! они всем дают даже без справок... это что-то новое...
меня только пугает то что надо какие-то доки предоставить в течении 90 дней.
а что если не предоставлю?

меня только пугает то что надо какие-то доки предоставить в течении 90 дней.
а что если не предоставлю?
Никто не предоставляет)) это просто требование, которое они не могут не написать. А так они зайки)

Можете Самозанятость оформить, и через месяц скинуть тем МФО справку с 0 доходом, у меня так прокатило с теми кто отказывался давать КК по справке 2ндфл

Доброго времени суток, уважаемые.
С недавних пор наткнулся на этот форум. Рад, что есть люди помогающие в сложной ситуации.
История моя простая.. стал лудоманом, начал влезать в мфо, до поры до времени оплачивал - продлевал, просрочек не было. И в один момент решил поставить крупную сумму, которую собрал из разных мфо, план был простой: есть верняк, он зайдет, закрою займы и все будет пучком. И как вы понимаете ставка не зашла, я в минусе на довольно крупную сумму.
Заработок неофициально около 100к. Чего мне в жизни не хватало... адреналина наверное какого-то, вот и ставил, иногда неплохо выигрывал. Ну и в довершение всех бед на работе бахнула оптимизация типа, мне зп урезали процентов на 40...
В данный момент 14 займов. Общая сумма около 500к плюс минус..
С тремя - веббанкир, веб-займ и займер, там просрочки пошли, я как бы поговорил, договорился о плате в рассрочку. (40+30+40)
Манимэн 2 займа (31 +15к) - просрочки еще нет, через пару дней пойдет
аденьги 20к - просрочки еще нет, через пару дней пойдет
деньга долгосрок 44к пошли просрочки - начали уже в вацап писать, не отвечаю.
дозарплаты долгосрок 35к просрочка пошла
приветсосед 11к просрочки еще нет, через пару дней пойдет
лаймзайм 28к долгосрочок просрочка пошла
быстроденьги 40к просрочка пошла
надоденег 50к долгосрок просрочка пошла - пишут смс с угрозами подать в суд, полицию и т д.
срочноденьги 18к долгросрок просрочка пошла
виваденьги 21к долгосрок просрочки пока еще нет, через 5 дней пойдет
езаем 10к просрочки пока нет
небус 35к долгосрок просрочка

я конечно как услышал что зп у меня меньше стала в два раза, словил паническую атаку. как быть? что делать? как все это закрывать? матери сказать не могу, человек уже в пенсионном возрасте. Узнает, и не дай бог что-то с ней случится, никогда себя не прощу. Со здоровьем тоже траблы - диабет 2 типа и гипертония, мне 40 лет.
имущества на мне нет, живу с матерью в квартире на ее имя вместе с двумя котами. Пока рассказал только родной сестре, что такую хрень сотворил. Была в шоке. Помочь мне не сможет конечно, но главное что морально поддержала. Отругала сначала.
Попробовал рефинансирование оформить - ни один банк не одобрил конечно же. Раздумываю о банкротстве.. со ставками я конечно завязал уже после такого провала.
Пока есть огромное желание все это закрыть к фигам и никогда к этому более не возвращаться. Первые платежи по договоренности с веббанкир, веб-займ и займер я уже внес. Что посоветуете уважаемые? телефон уже бомбят по 40-50 звонков в день.. почитав форум, есть понимание, что нельзя ни в коем случае вестись на угрозы и давление.
Есть человек, который помогает с займами, выбивает скидки и тд, коллекторов берет на себя, оплата небольшая, зависит от кол-ва займов и присутствует рассрочка на два месяца

Можете Самозанятость оформить, и через месяц скинуть тем МФО справку с 0 доходом, у меня так прокатило с теми кто отказывался давать КК по справке 2ндфл

ну я и оформлен уже как СЗ. там по любому через месяц примерно и будет видно падение дохода

народ подскажите пожалуйста
вот прилетела мне письмом досудебная претензия от быстроденьги
платить сейчас нечем, но планирую закрывать потихоньку, несколько платежей было внесено в счет займа.
кто знает через какое время они в суд идут и сколько у меня еще до него времени?