помогите советом

Здравствуйте,помогите советом пожалуйста,как и многие здесь , набрала по глупости займы ,потом другие , что бы продлевать , влезла в кабалу , сейчас просрочки пошли,мама узнала,ругалась говорит что выпишет, боится что мфо отберут мою долю в квартире, бесполезно что то объяснять, сегодня она меня позвала вечером прийти на разговор чтобы всё выяснить и решать, очень боюсь идти потому что знаю реакцию, я ей объясняла что я их погашаю как могу, уже нервов просто нет у меня, подскажите просто вы бы пошли на разговор или нет, я очень боюсь
норм все, мама поймет и простит, на то она и мама

Конечно идти. Это самый лучший вариант и расклад, который может быть. Садитесь, решаете что и как делать, решаете проблему и живёте спокойно. Не лезть второй раз в это болото лиж бы ума хватило.
Нет лезть я не собираюсь, я уже где можно заблокировала личные кабинеты, ну просто боюсь что узнают реальную сумму долга, и их реакция на это

Нет лезть я не собираюсь, я уже где можно заблокировала личные кабинеты, ну просто боюсь что узнают реальную сумму долга, и их реакция на это
лучше пусть узнают, помогут и быстрее вопрос закроется

Ни в коем случае не приуменьшайте сумму долга. Говорите как есть. По своему опыту говорю!

Ни в коем случае не приуменьшайте сумму долга. Говорите как есть. По своему опыту говорю!
Меня за эту сумму как есть ,не знаю что со мной сделают

ну вот что с тобой сделают? выписать тебя не смогут...побьют - врят ли...ну покричат....ну перестанут общаться на какое-то время, потом отойдут. Ты же не чужой человек, а ребенок ее, она все поймет, может не сразу, но поймет...главное не бойся, иногда лучше рассказать правду, чем держать все в себе!!! Удачи!!!

Тогда диалог теряет весь смысл. Вы не решите проблему.
Сумма придет к исходной со временем и все старания близких будут насмарку.
Говорите как есть. Мама поругается и успокоится. Зато проблема решится раз и навсегда.

ну вот что с тобой сделают? выписать тебя не смогут...побьют - врят ли...ну покричат....ну перестанут общаться на какое-то время, потом отойдут. Ты же не чужой человек, а ребенок ее, она все поймет, может не сразу, но поймет...главное не бойся, иногда лучше рассказать правду, чем держать все в себе!!! Удачи!!!
Спасибо

Тогда диалог теряет весь смысл. Вы не решите проблему.
Сумма придет к исходной со временем и все старания близких будут насмарку.
Говорите как есть. Мама поругается и успокоится. Зато проблема решится раз и навсегда.
Спасибо за поддержку