Помогу деньгами без процентов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дая действительно на канал попала,но кто-то переписывался,и тоже не туда?Анекдот просто.Тема отвлекающая нас от наших проблем.Только,думаю,что жестоко со стороны автора надсмехатся над людьми,которые по разным причинам загнали себя в кабалу.А то,что это насмешка или развод,как выражается молодежь,я не сомневаюсь
Конечно, ведь просто так ничего не бывает.
Но тема стала самой живой за последнее время. Прям как бухателтная в Новый год

Начинает напоминать вот это: «Виктор Сергеевич, ответьте мне, написал вам на почту». Но а тут в телегу)) Беспроцентный Сергеевич существует)) Но это неточно))

Где бабки там и движ 😂

Бухательная,действительно помогает отвлечься.В силу возраста,не пишу,но читаю.Молодежь иногда по доброму прикалывается,вызывая улыбку.Эта тема не раздражает и не злит.А вот здесь"черный юмор ".

Ну что то новенькое 🤣🙈обычно темы создают занять до 50ти тыс, а тут че то щедрость пошла непонятно откуда)) 🤣

@Lexxx3112 , выползай)) мы тебя узнали😆
В любом случае мне кажется админы могут проверить регистрацию по ip- адресу, будьте добры это сделать и с какой области регистрация проходила
upd: да, я понимаю что можно ещё с помощью vpn зарегаться, а вдруг человек не догадался этим воспользоваться)

Ну что то новенькое 🤣🙈обычно темы создают занять до 50ти тыс, а тут че то щедрость пошла непонятно откуда)) 🤣
От того"верблюда",который тему создал.Человек, наверное под каким-то кайфом,читая комментарии, наверное в нирвану уплывает.

В любом случае мне кажется админы могут проверить регистрацию по ip- адресу, будьте добры это сделать и с какой области регистрация проходила
Ip и поменять можно при реге и заходах на форум) Но всякое бывает)

Расследование с Эдуардом Петровым :)
Вообщем и целом расследования 😁😁🤭 Беру всё под личный контроль!!! А если я беру под личный контроль, то значит будет фиаско😅

Во, я хотела написать, кто тут посты создавал и просил "помогите кто чем может" или парень молодой, что от долгов вздернуться хотел, а как выяснилось, искал мецената) вот он, ваш шанс🤣

Зря вы не верили, мне ответил и уже скинул. Пруф прикрепил

Вложения

• IMG_20230113_120141.webp
    IMG_20230113_120141.webp
    30.9 KB · Просмотры: 81
Бухательная,действительно помогает отвлечься.В силу возраста,не пишу,но читаю.Молодежь иногда по доброму прикалывается,вызывая улыбку.Эта тема не раздражает и не злит.А вот здесь"черный юмор ".
Вот что с возрастом не так?)
Там не только молодёж пишет, тема на одну тематику, но в целом используем её, для развлечения, отвлечения от проблем, так что подключайтесь, читателей и так хватает)

Пы. Сы. В своё время работая в коллективе, у нас была уборщица 60+, если б вы видели какой она энерджайзер, и какой заводилой была на корпоративах, нам молодым до неё было ой как далеко! ☺
Так, что возраст это ни что, в душе мы все моложе!)))

где ж такой выгодный займ выдают?

Блин, что меня выдало
Так, получается это твой аккаунт был? Тебя раскрыть как делать нефиг))

Вложения

• Screenshot_2023-01-13-14-10-55-393_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2023-01-13-14-10-55-393_com.android.chrome-edit.webp
    48.8 KB · Просмотры: 77
Вот что с возрастом не так?)
Там не только молодёж пишет, тема на одну тематику, но в целом используем её, для развлечения, отвлечения от проблем, так что подключайтесь, читателей и так хватает)

Пы. Сы. В своё время работая в коллективе, у нас была уборщица 60+, если б вы видели какой она энерджайзер, и какой заводилой была на корпоративах, нам молодым до неё было ой как далеко! ☺
Так, что возраст это ни что, в душе мы все моложе!)))
Спасибо за позитив,у меня тот же возраст,что и у уборщицы,но писать мне там не о чем,а вот читаю всегда.Особенно,когда бессонница.Там, конечно тоже иногда проскальзывает грубость,но участники сами одергивают.

Спасибо за позитив,у меня тот же возраст,что и у уборщицы,но писать мне там не о чем,а вот читаю всегда.Особенно,когда бессонница.Там, конечно тоже иногда проскальзывает грубость,но участники сами одергивают.
Молодым считается всякий, кто пока ещё духом не стар)

Молодым считается всякий, кто пока ещё духом не стар)
Стареть духом мне нельзя.Я и у своих финансовых проблем,и у мужа одна опора.Вот и сижу на форуме и читаю бесплатную онлайн библиотеку,чтобы отвлекаться хоть на время.

Так, получается это твой аккаунт был? Тебя раскрыть как делать нефиг))
Бесплатные курсы, как не надо делать? 😂

Стареть духом мне нельзя.Я и у своих финансовых проблем,и у мужа одна опора.Вот и сижу на форуме и читаю бесплатную онлайн библиотеку,чтобы отвлекаться хоть на время.
Тем более, надо больше общаться)

Говорит, что обратилось очень много людей и может дать только тысячу, после чего говорит, что сделает сейчас чек в сбере и кидает какую то фейк ссылку где нужно ввести все данные вашей карты включая цвв, очевидно, что у вас спишут тысячу, а то и больше если все данные карты уйдут к нему, не вздумайте вестись

Счастливчики "пишу другим людям" ну-ка отзовитесь, я видать мимо лечу)))

Вложения

• Screenshot_2023-01-13-20-18-22-677_tw.nekomimi.nekogram.webp
    Screenshot_2023-01-13-20-18-22-677_tw.nekomimi.nekogram.webp
    190 KB · Просмотры: 79
😂😂

Вложения

• 1373054F-EC07-4B73-A6D8-157E0B65BA00.webp
    1373054F-EC07-4B73-A6D8-157E0B65BA00.webp
    132.2 KB · Просмотры: 79
Что и требовалось доказать

Неужели кто то думал, что щас чудак бабла накидает?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.