Безвыходная ситуация (самая страшная история на форуме)

Ничего себе! А ваша история тут есть ознакомиться?
Здравствуйте у всех конечно ситуация разная. Вы пишите что не женаты , детей нет, живёте в Москве ,вы можете на три работы устроиться одна основная ваша и подработки где нибудь взять. Я живу в сельской местности до города 50км, это час езды. Работаю на двух работах по 12 часов пятидневка. Сплю по 3.5 часа. Ищу третью работу в ночь или вечером. Я к чему, всё решаемо,не падайте духом . Потихоньку всё выплатите. Я вас очень хорошо понимаю , сама нахожусь в шоковом состояние от своих долгов, но кроме меня их ни кто не выплатит. Так что, приходится работать и платить долги. Всё у нас будет хорошо.

Как там калькулятор? Протираете хоть?
Вы знаете, ничего не могу поделать! Если разделить полную сумму долга на количество месяцев до последнего платежа (чуть менее 9 лет), то получается вполне приемлемая сумма ежемесясно. Но большинство обязательств я должен закрыть в ближайшие месяцы и годы, поэтому получается сложная ситуация.

И это всё получается, если отбросить МФО и Т-банк, уповая на банкротство через несколько лет. Поэтому как раз хороша моя нынешняя работа, где я 100% получаю зп наличными.

А есть ли прелельная сумма переплат по кредитной карте законодательно?

есть ли прелельная сумма переплат по кредитной карте законодательно?
нет.
Пока Вы не возьмётесь за ум и дополнительный доход, Вы так и будете минимальными платежами обслуживать первоначально прогулянный лимит.
Бабы на Вайлдберризе короба кидают форумские, выпустите калькулятор и возьмите пример.

нет.
Пока Вы не возьмётесь за ум и дополнительный доход, Вы так и будете минимальными платежами обслуживать первоначально прогулянный лимит.
Бабы на Вайлдберризе короба кидают форумские, выпустите калькулятор и возьмите пример.
Шпулька, ты зачем на человека наседаешь сейчас с этим калькулятором?)) Видно же, что успокоился и пишет без такой драмы как раньше. Можно вернуться к доброжелательному конструктиву)

Можно вернуться к доброжелательному конструктиву)
Так блт.
К доброжелательному или к конструктиву?
*тут про доброе слово и продолжение.
И вообще, прочитай слова под моим ником и не задавай мне дурацких вопросов на публике:ROFLMAO:
Я конечно, рада, +30, потом плюс халтура, но с утром надо что-то делать, от того, что он их считает, ситуация не меняется, а он теряет магний.
У людей есть время на разбитости, уязвимости и вечерние пробежки:rolleyes:

И вообще, прочитай слова под моим ником и не задавай мне дурацких вопросов на публике:ROFLMAO:
😁 💋 Май бэд, я не заметил, что пару часов назад автор написал отчёт, где сам калькулятор затронул

Я конечно, рада, +30, потом плюс халтура, но с утром надо что-то делать, от того, что он их считает, ситуация не меняется, а он теряет магний.
У людей есть время на разбитости, уязвимости и вечерние пробежки:rolleyes:
Ну тем не менее имхо он молодец, у меня лично на переваривание моей ситуации на разных этапах бывало, что уходило в разы больше времени, чем у автора, и там вообще не до занятий спортом было. Так что то что итог последнего месяца - регулярные физ.нагрузки и +30% к доходу это уже я считаю супер старт.

@Joker72 вы молодец! Спасибо, что несмотря на временами жесткие ответы продолжаете вести тему. Как вы сами видите свои дальнейшие действия?

Но большинство обязательств я должен закрыть в ближайшие месяцы и годы, поэтому получается сложная ситуация.
Можете поподробнее про этот момент расписать? Прям с цифрами/графиком платежей по тем текущим договорённостям, которые не укладываются в равномерную выплату в течение 9 лет.

😁 💋 Май бэд, я не заметил, что пару часов назад автор написал отчёт, где сам калькулятор затронул
т.е. ты прошлую страницу не читал, но осуждаешь Пастернака и публикацию оного зарубежом?
Ты думал я просто так, ни.с.я пришла, вырвала у человека из рук калькулятор и давай в наотмашь?
Ну ты и:mad:
Но он молодец!