Моя история краха.

Что лет не писала)
История стала совсем крах
Умерла моя бабуля, я нахватала на похороны все закрытые займы
Не плачу, аресты на картах и на регистрационные действия на недвижку
Пила все под года после смерти бабули, просто пила
Теперь любопытно, что отберут? Отберут ли?

Что лет не писала)
История стала совсем крах
Умерла моя бабуля, я нахватала на похороны все закрытые займы
Не плачу, аресты на картах и на регистрационные действия на недвижку
Пила все под года после смерти бабули, просто пила
Теперь любопытно, что отберут? Отберут ли?
да ептыть(( соболезную. а с работой как?

капец,может мне тоже чот подобное найти, заки задолбали с задержками оплаты. Какая-то прям жопа

капец,может мне тоже чот подобное найти, заки задолбали с задержками оплаты. Какая-то прям жопа
Ага.
Я сегодня своего на такси в больницу туда утром 1926, обратно 1306, когда машин больше вышло в снег работать.
Срочно надо ускоряться или ещё работу сверх

Мне пока разрешено раз в 100 минут отвечать🤣 очень рада вас видеть!!!
Я стеснялась сюда писать, а когда написала, надеялась увидеть именно Злайку и Шпулю, Алкаша еще, но он пока молчит) Как у вас дела?)

мур-мур, и мы тебя тоже рады видеть) у меня все также) уже на ИП воюю, соревнуюсь с приставом, кто из нас первым стянет деньги со счета 😁 иногда я побеждаю, иногда ФССП, так и рассчитываюсь по-тихоньку)))

Мне пока разрешено раз в 100 минут отвечать🤣 очень рада вас видеть!!!
Я стеснялась сюда писать, а когда написала, надеялась увидеть именно Злайку и Шпулю, Алкаша еще, но он пока молчит) Как у вас дела?)
Да все на месте, кроме Алкаша.
Он у нас теперь вместо меня в клининге работает. Бани моет до скрипа и часто, прям специализируется

мур-мур, и мы тебя тоже рады видеть) у меня все также) уже на ИП воюю, соревнуюсь с приставом, кто из нас первым стянет деньги со счета 😁 иногда я побеждаю, иногда ФССП, так и рассчитываюсь по-тихоньку)))
Ты как всегда🤣🤣🤣

Новые веточки есть чоль на тебе?
Покажи нам, двум старым бабкам
Я ток с запоя) у меня из новых веточек новая кошка б*ят*, переехала к бабуле я, каждый день трясусь что отберут, на помойку пойдем

Вложения

• IMG_6906.webp
    IMG_6906.webp
    1.5 MB · Просмотры: 9
Я ток с запоя) у меня из новых веточек новая кошка б*ят*, переехала к бабуле я, каждый день трясусь что отберут, на помойку пойдем
Пьяная притащила с помойки , зовут Мурсыма

Не отберут.
У меня моя кошка в июне умерла(
Если чо выкатится под ноги, я хз чо делать