Честная история и цель решить все проблемы

Grinya

Новорег
5 Фев 2024
41
12
19ч 40м
Здравствуйте, мне 23 года гонясь за быстрыми деньгами в 2021 году взял несколько займов для торговли на бинарных опционах, их я проиграл, потом через некоторое время, взял еще займы для фьючерсов на криптовалютном рынке и торговал, все это время я не платил займы, делал продление после зарплаты, а на остатки All-in ставил long, Short позиции, иногда сделки были успешными, но большинство проигрывалось, сейчас расхлебываю заваренную мной кашу в России плохо что нет никакого обучение к финансовой грамотности, сейчас читаю книги про финансы и работаю каждый день получаю в среднем 52-60к в месяц, все почти уходит на оплату займов, падает на карту 30к и 25к уходит, так будет до 15 марта, потом уже спокойно по 10к в месяц буду кидать на исполнительные производства
Активные займы:
МФО и займНачисленоМетод оплатыОплачено и погашена
ДоЗарплаты - 5820 руб1384 руб (+23,78%)По реквизитам + карта7346,87
СрочноДеньги - 7000 руб672 руб (+8,76%)По реквизитам 7672 руб
ДеньгиСразу - 10000 руб15000 руб (+150%)Карта13750 руб (Долг прощен)
ВебЗайм - 11200 руб16.03.24 (13888 руб (+24%))Карта
Джой Мани 14000 руб02.03.24 (15680 руб (+12%))По реквизитам
Корона - 5000 руб16.03.24 (6080 руб (+21,6%))По реквизитам

У вас только повредничать могут Дс и корона, все остальные такие душки. Желаю удачи

Обожаю этот форум)))

Человек берет взаймы под огромный процент, вдувает эти деньги в заведомые лохотроны, на которых разбогатели только "тренеры" этой чуши.... и тут он !ВНЕЗАПНО! делает хлоп-хлоп мокрыми глазками и шлеп-шлеп прелыми булками и говорит - "Это не я виноват! Это мариванна меня в школе не научила что нельзя влезать в долги под сомнительные мероприятия!!"

Себе то хоть не ври))))))

У вас только повредничать могут Дс и корона, все остальные такие душки. Желаю удачи
ДенгиСразу я его закрыл 1 февраля, ДоЗарплаты и СрочноДеньги тоже закрыл 16 февраля, 2 марта закрою полностью ДжойМани и 16 марта Корона и ВебЗайм. Потом переключусь на ИП в Госуслугах, там думаю оплачивать по 10к в месяц.

Обожаю этот форум)))

Человек берет взаймы под огромный процент, вдувает эти деньги в заведомые лохотроны, на которых разбогатели только "тренеры" этой чуши.... и тут он !ВНЕЗАПНО! делает хлоп-хлоп мокрыми глазками и шлеп-шлеп прелыми булками и говорит - "Это не я виноват! Это мариванна меня в школе не научила что нельзя влезать в долги под сомнительные мероприятия!!"

Себе то хоть не ври))))))
Ну насчет лудомании естественно моя вина), сейчас на данный момент, я не торгую и не лудоманю, первое время было сложно, потом стало полегче

Ну насчет лудомании естественно моя вина), сейчас на данный момент, я не торгую и не лудоманю, первое время было сложно, потом стало полегче
Это ты просто ножки помочил.Первое знакомство.Страшно стало.Тебе выше правильно сказали-главное себе не ври.
Ты исправляешь сейчас последствия,но не причину
Про твой въ*б* кто-то знает из близких людей?И чёт про физиков умолчал.
Ты если совсем умный,то забудь об этом.
Если умный,то выдели сколько не жалко и что не ударит по карману.И НИКОГДА не играй на чужие деньги.
Ну а если тупой,то очень быстро окажешься тут снова,но с гораздо более большим "послужным" списком.
Ты вернёшься ко всему этому т.к. сам пишешь про литературу и т.д. и т.п. Тебе это интересно и завлекло.
Подсознательно ты уже готов.
А дальше ты и эмоционально-денежные ресурсы улетят в помойку.От чего ты не сможешь выполнять свои функции на работе поскольку ты весь "занят"(ты меня понял).И ещё постоянно врать всем должен.Потом тебя отфутболит баба твоя,если она есть.Ибо на нее ресурса не останется.И все это,помноженное на твой тильт, позволит лицезреть дивный околодонный мир.

Это ты просто ножки помочил.Первое знакомство.Страшно стало.Тебе выше правильно сказали-главное себе не ври.
Ты исправляешь сейчас последствия,но не причину
Про твой въ*б* кто-то знает из близких людей?И чёт про физиков умолчал.
Ты если совсем умный,то забудь об этом.
Если умный,то выдели сколько не жалко и что не ударит по карману.И НИКОГДА не играй на чужие деньги.
Ну а если тупой,то очень быстро окажешься тут снова,но с гораздо более большим "послужным" списком.
Ты вернёшься ко всему этому т.к. сам пишешь про литературу и т.д. и т.п. Тебе это интересно и завлекло.
Подсознательно ты уже готов.
А дальше ты и эмоционально-денежные ресурсы улетят в помойку.От чего ты не сможешь выполнять свои функции на работе поскольку ты весь "занят"(ты меня понял).И ещё постоянно врать всем должен.Потом тебя отфутболит баба твоя,если она есть.Ибо на нее ресурса не останется.И все это,помноженное на твой тильт, позволит лицезреть дивный околодонный мир.
Это ты из личного опыта пишешь?)