История краха "Из князя в грязи".

Да не ссусь я вообще ничего , мне не страшны эти долги , мне страшно то , что они будут названивать родителям , им на адрес будут приходить письма , потому что они знают где они живут. Я не переживаю за себя совершенно , мне на себя давным давно похй. Я переживаю только за них , и то что я хотел выпилиться - это не значит , что мне похй на них , в моем понимании - я бы просто перестал мыслить и чувствовать все это дерьмо , я бы уже не узнал как им плохо(пишу это для того , чтоб не пытались меня за слова цеплять).
Буду краток - ты позор всего общества Вадя! Жаль девушку шо на такое ничтожество пару лет жизни отдала! Дай Бог ей терпения а тебе утопиться в колодце, сынок маменькин!!!…

Ну вот именно. На исход ты повлиять не можешь, следовательно и грузиться этим и давать себя парализовать причин нету. Ты уже знаешь, что будет, и это должно тебя по итогу освободить от невроза, чтобы ты мог делать что-то для себя и своего будущего благополучия, с тачками, квартирами, жёнами, детьми.

Пошаговый совет №1 бл*ть: позвони или напиши родителям, предупреди их, что скоро могут опять начаться звонки.

Пошаговый совет №2 бл*ять: почитай на форуме, как подготовиться, чтобы повысить шансы их хоть чуть-чуть обезопасить (удалить соцсети, удалить себя и их из глаза бога и т.п. - самый минимум, хуже не станет)

Пошаговый совет №3 бл*ть: после вышеуказанных действий обрати внимание на то, что мир не рухнул, а дышать стало легче, и возвращайся к мыслям о том, как ты планируешь зарабатывать деньги по жизни.
Да никак я не буду работать , успокойся , до рабской жизни я себя не доведу:)

Ну я честно удивлен , что 30+ старики могут быть токсичнее маленьких детей из доты , вы настолько недовольны все своей жизнью , вы ненавидите каждую секунду своего бесполезного существования(правда никогда не признаетесь в этом) , и вы все вместе держитесь только лишь на злобе и негативе . Вы - это все , кто пытается как-то меня постоянно задеть , но безуспешно. Это настолько жалкое и приземленное , что это даже удивительно. Все таки я был прав , когда писал , что здесь кладясь мертвецов озлобленных.
))) Да кто тут тебя задеть то пытается??? Сначала тебе пытались давать какие то советы, а потом над тобой просто стали смеяться!!!
Не льсти уж себе)

))) Да кто тут тебя задеть то пытается??? Сначала тебе пытались давать какие то советы, а потом над тобой просто стали смеяться!!!
Не льсти уж себе)
Это всё говорит человек, в первом посте говоривший, как это он всех ненавидит, как его все не ценят

А бизнес нормальный сделать слабо такому гению как ты?
Полмиллиона заплатишь , сделаю за месяц бизнес под тебя , оплата сдельная по процессу работы , после первых отчетов. Для себя делать не буду ничего.

а че он много че умеет, кроме ресейла аккаунтов?
Кондиционеры, электрику, у него прекрасные точные руки и дальновидение, но он застрял в моменте "я всё про.л"

Полмиллиона заплатишь , сделаю за месяц бизнес под тебя , оплата сдельная по процессу работы , после первых отчетов. Для себя делать не буду ничего.
пхахахпхахахза, бизнес по продажи валюты в играх? я в деле, готов тебе выделит 500₽ на психолога

пхахахпхахахза, бизнес по продажи валюты в играх? я в деле, готов тебе выделит 500₽ на психолога
Вот поэтому ты нищий и никогда не видел настоящих денег и не жил нормальной жизнью:) Если ты думаешь , что полмиллиона за готовый бизнес - это много:) Тебе смешно такие суммы видеть , потому что это взрывает твою никчемную голову , которая не готова это считать реальностью:)

))))) Эта шутка сделала мой день сегодня))))

Я вот захожу в другие топики, где адекватные люди общаются на обоюдном уважении, так тепло становится на душе, после этой темы..

т.е. мфошек он всё-таки до сих пор боится больше?
Причём заметь, боится юноша сегодняшних, лайтовых (даже саааамые, на сегодня, "ссстрашные" - это пусечки так-то) мфошек. А что было-бы, ежели в багажнике по разбитым дорогам до ближайшей лесоплосы?? Хорошо ещё, если багажник паджеры... А если, плять, четырка?? 🤣🤣

Вот поэтому ты нищий и никогда не видел настоящих денег и не жил нормальной жизнью:) Если ты думаешь , что полмиллиона за готовый бизнес - это много:) Тебе смешно такие суммы видеть , потому что это взрывает твою никчемную голову , которая не готова это считать реальностью:)
Блин, точно, куда же мне до дохода двушки долларов в месяц, ну ты это по фактам конечно меня уделал.

Ну в общем я понял план автора, который он может сам ещё не осознает, но в подсознании он 100% есть: дождаться, пока родителей опять начнут задалбывать звонками и они придут давать ему по шапке, сделать глазки на мокром месте, рассказать им о том, как он САМ без какой-либо ПОМОЩИ в детстве ПОДНЯЛСЯ, а теперь он морально сломлен (надеюсь, додумается хотя бы в этом разговоре им не предъявлять за то как они его подставили тем, что родились крестьянами) и ничего не может делать. Далее родители берут его под своё крылышко, кормят, одевают, попку подтирают, долги за него закрывают. Он тем временем сидит, оскорблённый тем, как его чувство собственного достоинства пытаются поколебать этой непрошенной заботой, и продолжает своё любимое занятие: рассуждать о том, как бы да чего бы он до фига в своей жизни мог бы достичь, причём на изичах, да только не досуг, пусть другие пыхтят, ему достаточно знать, что он тоже смог бы, если бы начал.

Класс. Ты мне подал идею, пойду предложу Илону Маску собрать для него ракету, как раз заработаю полмиллиона чтобы тебе заплатить за создание бизнеса для меня.

А если, плять, четырка?? 🤣🤣
И пытается что-то объяснить в соплях "вынепонимаете" людям, которые пережили Кредит 911 2013-го и ВебзаймДо 2016го.
Не банкротившихся при этом, без родительской миски супа.
Это уму не постижимо.

Есть вообще психологи тут? Откуда берется у человека столько чсв из ни откуда? Я бы тоже хотел такую самооценку, но желательно, в отличии от автора, рассудок все таки сохранить😂

Ну в общем я понял план автора, который он может сам ещё не осознает, но в подсознании он 100% есть: дождаться, пока родителей опять начнут задалбывать звонками и они придут давать ему по шапке, сделать глазки на мокром месте, рассказать им о том, как он САМ без какой-либо ПОМОЩИ в детстве ПОДНЯЛСЯ, а теперь он морально сломлен (надеюсь, додумается хотя бы в этом разговоре им не предъявлять за то как они его подставили тем, что родились крестьянами) и ничего не может делать. Далее родители берут его под своё крылышко, кормят, одевают, попку подтирают, долги за него закрывают. Он тем временем сидит, оскорблённый тем, как его чувство собственного достоинства пытаются поколебать этой непрошенной заботой, и продолжает своё любимое занятие: рассуждать о том, как бы да чего бы он до фига в своей жизни мог бы достичь, причём на изичах, да только не досуг, пусть другие пыхтят, ему достаточно знать, что он тоже смог бы, если бы начал.

Класс. Ты мне подал идею, пойду предложу Илону Маску собрать для него ракету, как раз заработаю полмиллиона чтобы тебе заплатить за создание бизнеса для меня.
За меня родители ничего не будут платить , я им просто не позволю:) И я миллион раз им предъявлял , что меня родили в нищите без единой перспективы.

Да , только ты ракету не соберешь , а бизнес под ключ я могу сделать. Заключить с тобой договор , где будут оговорены все условия , гарантийные обязательства. А ты думаешь , я шучу и я не серьезен , я понимаю , что ты не тот , кому это явно нужно , но я могу просто это сделать , вроде я тебе дал понять вчера это.

Брат, я за 400 готов все организовать, говорят ща кладовки и уголь в тренде, я шарю в этом, я и шахтером работал, и на кухне работал, и шашлык летом жарил, так что понимаю, что такое уголь на все 100%, считай я и есть уголёк, работаем?

И пытается что-то объяснить в соплях "вынепонимаете" людям, которые пережили Кредит 911 2013-го и ВебзаймДо 2016го.
Не банкротившихся при этом, без родительской миски супа.
Это уму не постижимо.
Ага.. 😃
Некоторые тут ещё успели в своё время и за базар ответить, и слово держать, и на пальцах бычкам объяснять, что не подрезал их. 🤣🤣
В стародавние времена, когда не было осаго, банкротств и прочего. 😃

Ага.. 😃
Некоторые тут ещё успели в своё время и за базар ответить, и слово держать, и на пальцах бычкам объяснять, что не подрезал их. 🤣🤣
"Вы не понимаете - это другое" )

Ага.. 😃
Готов тут каждому за базар ответить . Адрес скажу , можете подъезжать.

Готов за 400 все организовать, создаю конкуренцию ТС'у
Возьмусь за 450, но ещё добавлю год бесплатного аутстаффинга Вадима в ваш офис в качестве мотивационного коуча для команды.

Да , только ты ракету не соберешь , а бизнес под ключ я могу сделать. Заключить с тобой договор , где будут оговорены все условия , гарантийные обязательства. А ты думаешь , я шучу и я не серьезен , я понимаю , что ты не тот , кому это явно нужно , но я могу просто это сделать.
На текущий момент твои знания о бизнесе и мои о ракетостроение находятся примерно на одном уровне.

Когда ты пишешь, что строил "Империю" на том, чтобы покупать лиды и делегировать кому-то заказы по комплюктерам и кондиционёрам - я знаю, что по факту это было 1-2 раза, если было вообще, и дальше не попёрло и ты потому дропнул.

Когда ты пишешь, что чёто зарабатываешь звукозаписью или сведением, - я знаю, что это чёто - пару раз помог знакомым, а реального сарафана нет

Когда ты пишешь, что детально знаешь, как создать и раскрутить паблик в телеге - я знаю, что ты почитал пару статеек на VC и перетёр за медиа-бизнис с админом какого-нибудь канала, но ни разу не применял эти навыки в жизни.

Вадим, пока все твои "могу" и "умею" - исключительно виртуальные и гипотетические. "Эффект Данинга - Крюгера" знаешь? Вот ты образец человека, который навечно застрял в первой фазе, когда невежество порождает самоуверенность. Это настолько банальная и заурядная ситуация, что когда ты в будущем про себя прошлого это осознаешь, то возможно станешь способным действительно что-то в своей жизни сделать.

Вы боитесь конструктивного диалога со мной , потому что боитесь неизведанного , понимаете , что не вывезите со мной разговора ни о чем , в абсолютно каждом тейке у меня найдется аргумент , который положит ваши 1.5 бездарных слова. Я тут оставлял свой тг - 7 человек по итогу написали , 5 из которых хейтерков , слились на 3-5ом сообщении из разряда - ой всё покеда , в целом это и показывает , что все что вы можете , это раздавать бесполезные советы , либо оскорблять меня , не вникнув ни во что.

Вадим - те Пупкин Вася с Михаилом999 верные наставления пишут, раскрой очи свои и перечитай внимательно их посты тут.