Лудомания

Так можно и героин попробовать. Вы же не наркоман.
Вы про лотерею писали? Лучше не нужно.
Вы сравнили героин с игрой.
Господи.
Я играю в лотереи раз в 3 месяца, суммой не больше 500 р, чаще всего обратно отыгрываю то, что поставила. По сути что поставила, то вывела. Лудоманкой не стала.

Пиши в личку скажу поставить сейчас. Желание твоё, ответственность тоже)
Можешь сам написать? Пожалуйста. У меня почему то функция сообщений пропала. Спасибо

Вы сравнили героин с игрой.
Господи.
Я играю в лотереи раз в 3 месяца, суммой не больше 500 р, чаще всего обратно отыгрываю то, что поставила. По сути что поставила, то вывела. Лудоманкой не стала.
Значит не Вы писали про лотерею, ошибся. Но все равно не надо.

На 300 тысяч остановиться? 😁
Лудоманы не останавливаются.
Система ставок напоминает мфо, как на форуме пишут "Взял 2-3 займа. И пошло - поехало, в итоге 50 + МФО.
А для чего набирают займы? Чтобы перекрыть предыдущие. Также и на ставках. При хорошем выигрыше ставят больше и больше чтобы перекрыть проигрыши, а в итоге что там, что там - путь к Банкротству. Или пожизненно отдавать долги...
Я два года назад выиграла 12 тысяч в рапидо, поставила 300 р и на этом остановилась. Просто изредка играю на 100, 300р, 500 и все обратно выигрываю. На этом все.
300 000 тысяч выиграть это подарок судьбы, но если человек до выигрыша в 300 000 проиграл лям, то конечно у него желание вернуть назад потраченные деньги. Но я бы на этой сумме точно остановилась, 100%,

Можешь сам написать? Пожалуйста. У меня почему то функция сообщений пропала. Спасибо
Ставь) сумма маленькая не страшно.

Вложения

• Screenshot_20250514-221209.webp
    Screenshot_20250514-221209.webp
    53.4 KB · Просмотры: 11
Я два года назад выиграла 12 тысяч в рапидо, поставила 300 р и на этом остановилась. Просто изредка играю на 100, 300р, 500 и все обратно выигрываю. На этом все.
300 000 тысяч выиграть это подарок судьбы, но если человек до выигрыша в 300 000 проиграл лям, то конечно у него желание вернуть назад потраченные деньги. Но я бы на этой сумме точно остановилась, 100%,
Ты пытаешься рационализировать зависимость, но люди с ней не остановятся даже после отыгрыша. В этом и отличие тебя, человека, считающего себя не подверженным такому пристрастию, от настоящего лудомана. Да и не был бы я так уверен, зайди ты в ППС, выйдешь ли оттуда здоровой.

Не знаю, что такое рапидо) Но, поздравляю . Я не ставлю, но вечерком по Матч Тв то футбол, то хоккей смотрю. Сегодня болел за ЦСКА и они вышли в финал.😁А ну ещё за Норвегию болел в Чемпионате Мира по хоккею. Они сыграли в ничью с США, очень удивили, хоть и проиграли в ОТ.

Смотрю сейчас этот матч по Матч ТВ. В первом тайме хотя бы один забили, но это вряд ли😁. Но под квас с чипсами матч неплохой, правда ЦСКА - Зенит интереснее был.

Смотрю сейчас этот матч по Матч ТВ. В первом тайме хотя бы один забили, но это вряд ли😁. Но под квас с чипсами матч неплохой, правда ЦСКА - Зенит интереснее был.
Я просто кеф большой дал)) а так да могут и 90 мин 0 0 пробегать

Я просто кеф большой дал)) а так да могут и 90 мин 0 0 пробегать
Могут. ЦСКА-Зенит тоже могли с нулями пробегать. Зенит в первом матче 2 забил. Сидели бы в обороне и не давали бы забить, но ЦСКА всеми силами старались. Мотивация была огромная. Хоть с пенальти и не забили во время матча, зато вывели игру на серию пенальти и смогли выйти в финал. Приятно было смотреть их матч. А Милан - Болонья могут и обе забить.. Во втором тайме 😁

Нет. Не поняла как ставить
Сама судьба говорит тебе "Ставки - зло". А то через годик, если не меньше появится и у тебя тема "Лудоманка. Набрала кредитов..что делать?" 🤨..

А если бы она поставила свои 500 рублей, то проиграла бы и ты бы убил её мечту миллиён выграть... А то и того хуже, разбудил бы в ней желание отыграться. Она бы полезла в долги и пошло - поехало.. Но если говорит правда, что Она не ащпртная, может быть и не расстроилась бы потере. Хотя на такой матч лучше не ставить)))

А если бы она поставила свои 500 рублей, то проиграла бы и ты бы убил её мечту миллиён выграть... А то и того хуже, разбудил бы в ней желание отыграться. Она бы полезла в долги и пошло - поехало.. Но если говорит правда, что Она не ащпртная, может быть и не расстроилась бы потере. Хотя на такой матч лучше не ставить)))
Я вообще на футбол не ставлю) только баскетбол

Я уже в долгах, но не из за лудомании