Попалась все-таки….

Lina93

Новорег
22 Авг 2025
4
0
1ч 0м
Добрый день, имею 10 займов на сумму 300 тыс. руб , зп 75-80 тыс.
1. Pay.Ps 35 тыс. платеж 11,6 просрок будет 25.08
2. Займер 28 тыс. просрок с 28.08
3. ЕКапуста 21 тыс. просрок с 13.08
4. Юкки 11 тыс. Просрок с 22.08
5. Доброзайм остаток 31 тыс. Просрок с 27.08
6. А деньги 30 тыс. Просрок с 27.08
7. Лайм займ 62 тыс.
8. Эквазайм 34 тыс. Просрок с 28.08
9. До зарплаты 20 тыс. Просрок с 25.08
10. Центрофинанс 31 тыс. Платеж 6200 просрок с 24.08

Подскажите, реально ли разобраться без СП, могу отдавать всю зарплату, живу с родителями. Нахожусь в страшном стрессе, боюсь просрочек, но больше не беру на закрытие старых.

Всё получится у вас! Противных МФО у вас нет. Закрывайте постепенно, при таком подходе за полгода отдадите.

7. Лайм займ 62 тыс.

Подскажите, реально ли разобраться без СП, могу отдавать всю зарплату, живу с родителями. Нахожусь в страшном стрессе, боюсь просрочек, но больше не беру на закрытие старых.
прежде всего не нужно ничего бояться. а сп отменяется легко, за 5 мин.

Спасибо, буду писать как обстоят дела с просрочками, готовлюсь к худшему, потому что с деньгами шутки плохи)

Спасибо, буду писать как обстоят дела с просрочками, готовлюсь к худшему, потому что с деньгами шутки плохи)
а что может быть худшего-не будете больше брать и продлевать-и не будете платить-в худшем случае будете платить по постановлению пристава после решения суда 50 проц от зп. это наверняка меньше чем у вас сейчасуходит

7. Лайм займ 62 тыс.

Просрочки и звонки будут, от них не деться ни куда... Нервы берегите.. со временем закроете

Через сколько дней обычно подают на приставы? Есть ли в запасе месяца 2-3?
подают не приставу-если сумма долга менее 500 тр-подают сначала на выдачу судебного приказа (сп), который легко отменяется, как правило-не ранее чем через полгода просрочки, а многие и позже, после чего могут продать коллекторским агентствам (а могут и до подачи на сп, в этом случае-через год-полтора). После отмены сп имеют право подать иск в суд (мировой-если сумма менее 50 тр) или в районный 9если сумма более 50 тр), икдлится не менее полугода и если вы будет подавать возражения. то не менее года-двух, после чего могут изготовить исп. лист по решению суда . на основании чего пристав может открыть ип, но стоит заметить, что 75 проц мФО (в моем случае) пропустили СИД, и в иске им было отказано на основании заявления о применении сид, так что вариантов у вас море, хотите выплатить-платите после отмены сп, или ждите иска. можно и в ходе иска выплатить до принятия решения и тд

Было 21 займ, набрала на продление и закрытие старых, те что остались я написала. Просто уже боюсь, что не успею выиграть эту битву)

Мне 26 лет всего, сама не понимаю как вляпалась в это все.

Было 21 займ, набрала на продление и закрытие старых, те что остались я написала. Просто уже боюсь, что не успею выиграть эту битву)

Не надо из-за мфо тратить нервы)

Согласна на все сто, но не знаю как применить на практике 😅, нервы треплются и треплются
Так же , как и с мужиками 😂...на х@й послать все😊 и жить спокойно😂😂😂

Последнее редактирование:
Согласна на все сто, но не знаю как применить на практике 😅, нервы треплются и треплются
вы сами их себе треплете, примите валидол и делом займитесь

Ой, совсем молоденькая! Ничего, всё хорошо будет, сумма долга не огромная.

День флага.
Серьёзный праздник! Ольга Алексеевна, за Ольгу Александровну порцию бокальчику выпей, а то мне на работу завтра, не до отмечаний.

Серьёзный праздник! Ольга Алексеевна, за Ольгу Александровну порцию бокальчику выпей, а то мне на работу завтра, не до отмечаний.
Обязательно😂😂😂тем более за тезку🤣еще один повод😂😂😂хотела ведь культурно вечер провести..ан нет..