Попалась все-таки….

• Автор темы Автор темы Lina93
  • Дата начала Дата начала
Было 21 займ, набрала на продление и закрытие старых, те что остались я написала. Просто уже боюсь, что не успею выиграть эту битву)

Мне 26 лет всего, сама не понимаю как вляпалась в это все.
согласна, но за-то это урок на всю жизнь. Помните, все когда-нибудь и это тоже закончится. Не переживайте, все получится

В общем попыталась выйти на кредитные каникулы в Аденьги хотя бы до декабря, справки отправила, они мне уведомление что коллекторов привлекают. Ну в общем пока так

Ответ не прислали пока, но слышала что тяжело их получить у дочки Альфы

В планах закрыть Займер на след. неделе, остаток закидывать в долгосроки, пока за месяц просрочки страшного не случилось. Живу дальше)

Честно говоря, очень радуюсь, что ставки на спорт со всеми последствиями прошли мимо меня. Очень полезно вот в такой ж**е посидеть полгода своей жизни)

Написали Доброзайм, выставили свою сумму долга, мда. До 18.09 с процентами до 8 октября, отлично посчитали. Нахамили в Whatsapp, угрожали приехать) Неприятно, но денег все равно нет

у них брать не стоило конечно, мда

Просрочка с 27.08, мда. Настроение подпортили конечно, но честно говоря бежать и искать деньги не захотелось)

7 займов, но походу расслабилась я, щас по третьим пойдут и СП прилетят, нестрашно правда уже, и так всю вытрясли

Доброзайм выставляет всю сумму, когда СП по вашим прогнозам, хочу закинуть им что-нибудь, точно у них никогда не возьму больше

Дед мне прислал немного, не просила, он тут помогает, закинула им 6, закрою 8 или 23 октября, прям личный каб заблокирую навсегда, не стану Доброзайм больше деньгами латать

Написала на возврат переплат Юкки и Вебзайму( тоже был когда-то) , жду решения

Завтра гашу Займер, ушла на кредитные каникулы до марта 2026 в Аденьги, ну хоть кто-то за СП не побежит с 100% вероятностью.
Просрочка в Центрофинанс волнует, завтра не будет денег наверно на них.

Список такой:
1. Аденьги 27 тыс. на КК до марта 2026 ( к возврату 44 тыс.)
2. Екапуста 30 тыс. % больше не начисляются, максималка
3. Лайм-займ 54 тыс. долгосрок 24 сентября платеж
4. Доброзайм 23 тыс. загашу 8 октября
5. Центрофинанс 40 тыс. долгосрок (накапали пени)
6. Займер 27 тыс. завтра гашу полностью
7. Дозарплаты 15 тыс. (замерло), написала заявление на отказ от юр.обслуживания и ДЗП-единый, жду возврата в течение 14 дней.

Автор, у вас никто не побежит в суд через 2-3 месяца, никто))
Сначала у вас накрутится максималка, только после этого они потихоньку начнут шевелиться, в среднем от полу года. Тем более у вас займы в более-менее конторах. Центрофинанс не говнят, по 3 они не ходят, можете спать спокойно.
Кто вам эту чушь навешал, что побегут за сп так быстро - непонятно. Многие годами в суд не подают.

Ребят, а можно с форума как-то тему удалить? Думаю, что бесить только -здесь писать...

Ребят, а можно с форума как-то тему удалить? Думаю, что бесить только -здесь писать...
Зря вы так думаете) я слежу и радуюсь чужим успехам. Никто не бесится вррде...

Список такой:
2. Екапуста 26 тыс. % больше не начисляются, максималка
3. Лайм-займ 54 тыс. долгосрок 24 сентября платеж( в просрок улетаю)
6. Дозарплаты 15 тыс. до января 2026 (капают процентики все-таки, но небольшие), написала заявление на отказ от юр.обслуживания и ДЗП-единый, жду возврата в течение 14 дней.

Есть рассрочка по Екапусте, на которую у меня не хватило денег, там 7647 руб каждые 2 недели/ 6 платежей, закинула 4000, но сам факт нае... меня))), предложили скидку при погашении, но у меня максималка уже накапала - 30 тыс., а мне предложили отдать 45,8 тыс., при погашении будет скидка))) Посмеялась над собой).

Закрыла Займер, закинула в Центрофинанс, все еще жду возвратов от До зарплаты, уточнила в чате, сказали что отправили.

Последнее редактирование:
Список такой:
3. Лайм-займ 54 тыс. долгосрок 24 сентября платеж
6. Дозарплаты 15 тыс. до января 2026 (капают процентики все-таки, но небольшие), написала заявление на отказ от юр.обслуживания и ДЗП-единый, жду возврата в течение 14 дней.

Есть рассрочка по Екапусте, на которую у меня не хватило денег, там 7647 руб каждые 2 недели/ 6 платежей, закинула 4000, но сам факт нае... меня))), предложили скидку при погашении, но у меня максималка уже накапала - 30 тыс., а мне предложили отдать 45,8 тыс., при погашении будет скидка))) Посмеялась над собой).

Закрыла Займер, закинула в Центрофинанс, все еще жду возвратов от До зарплаты, уточнила в чате, сказали что отправили.
Лайм планируете платить по графику?

В общем, в до зарплаты заявление в работе до 10 октября, отправила запрос на возврат Срочно деньги, вернули 2500 за ПО, отправила запрос в Небус на возврат, жду ответа, также Турбозайм, в Т-банк отправила обращение по доп.комиссиям

Стала отправлять заявление во все МФО, что были и поняла, что недалеко было до банкротства честно говоря(

В общем, закрыла я Pay ps 5 сентября, однако по условиям договора я должна была предупредить о досрочном за 30 дней) поэтому договор закроют 5 октября и я плачу за месяц пользования деньгами, которыми по факту не пользуюсь.
Поздний миллениал- недозумер пугает Pay ps обращением в ЦБ, смешно очень. Жду ответа)

Pay ps послал, отправила обращение в ЦБ

В общем, закрыла я Pay ps 5 сентября, однако по условиям договора я должна была предупредить о досрочном за 30 дней) поэтому договор закроют 5 октября и я плачу за месяц пользования деньгами, которыми по факту не пользуюсь.
Поздний миллениал- недозумер пугает Pay ps обращением в ЦБ, смешно очень. Жду ответа)
Читаю, читаю всё это... Мне так неохота всем эти заморачиваться🙈
Попрошу сегодня у божьей коровки, чтобы принесла мне хлеба и небольшой мешочек денег.
По понедельникам особая тоска какая-то.

Жалобу на какое основание отправили? На то, что не уведомили вовремя кредитора о досрочке? Это ваш прокол. Цб вас пошлет.

В соответствии со ст. 810 ГК РФ заемщик имеет право погасить кредит или иной займ при условии уведомления об этом финучреждения не менее чем за 30 дней до дня возврата.

Поздний миллениал- недозумер пугает Pay ps обращение в ЦБ, смешно очень. Жду ответа)

Список такой:
3. Лайм-займ 54 тыс. долгосрок 24 сентября платеж( в просрок улетаю)

Всем привет, получила КК в Аденьги и Центрофинанс, отправила доки в Лайм, чтобы хоть ноябрь-декабрь 2025 подкопить чуть-чуть и вздохнуть. Закрываю 3 займа ( дай бог) за октябрь -ноябрь, отдохну маленько и начну закрывать оставшиеся 3.

Честно говоря теперь страшно, что за время каникул меня продадут кому-нибудь.....

есть такая практика, что за время каникул скинули долг левому кредитору?

есть такая практика, что за время каникул скинули долг левому кредитору?
Не имеют права продавать долг, пока кк. Но кто знает, что у них на уме.

накатила какая-то тревога, жду пока Лайм КК одобрит , а может быть я все-таки в пролете.... Все не по плану
Список такой:
3. Лайм-займ 54 тыс. долгосрок , прошу КК, будет тяжело
4. Доброзайм 8 тыс. остаток
5. Центрофинанс 40 тыс. долгосрок на КК
6. Дозарплаты 15 тыс. до января 2026
Блин, как тяжело-то, еще с этими долбанными комиссиями, на переплаты написать еще один круг ада. Думаю, если Лайм не одобрит КК, то СП быстро прилетит.

За СП ходят когда не было ни одного платежа за 4 месяца и более? Ведь так? как я поняла

За СП ходят когда не было ни одного платежа за 4 месяца и более? Ведь так? как я поняла
У вас всего 6 МФО, причем не самые страшные, успокойтесь, это не яма, это небольшая кочка))

Нет, могут и за месяц просрока отдать КА. Если лайм не одобрит кк, они сначала сами будут пытаться с вас взыскать, потом отдадут вас, большевероятно, мба. Те, также, сначала сами будут пытаться с вас взыскать, потом уже пойдут в суд. Это не быстро, вы себе напридумывали что-то непонятное и сами в это верите)

Ну неприятненько, конечно, но 6мфо это считай нет долгов 😄
Это да...) Это не 53, как было у меня. Думала, это просто край. Пришла сюда и поняла, что я просто середнячок)