Попытка №2. Что гасить первым? Где дискаунт?

• Автор темы Автор темы lillil
  • Дата начала Дата начала

lillil

Местный эксперт
13 Дек 2023
1,784
384
17д 17ч 22м
Коллеги, приветствую)

На руках сейчас 40к, к концу месяца будет примерно ещё 150к. Прилагаю таблицу с данными: МФО, сумма долга, просрочка в сколько дней [если имеется].

Знающие, подскажите, учитывая эти данные, что гасить в первейшую очередь? Где можно получить дискаунт?

Итого: 38 МФО, сумма 557к. Или лучше вешаться?)

1705345303387.png
1705345322781.png

Понятное дело, самые жестящие тут это наверное максы, белка, целфин. По своему печальному опыту отмечу кликов, лайм.
В общем, нуждаюсь в Ваших советах. Заранее благодарю!

P.S. кого интересует что я успел испытать за такие суммы и дни просрочки - спрашивайте. Отвечу)

UPD:

капиталина (в таблице их нет, но недавно были погашены)
кэштую (аналогично как с капиталиной)
белка
макскредит
финкей
(не планировал их среди первых гасить, но проворонил их списание с карты, ну да ладно)

Последнее редактирование:
Опытные ребята, подскажите, кто кроме вивуса и капусты может дать дискаунт на таких сроках, которые имеются?

Я бы квику еще закрыла,неприятные)
Мне Вивус очень хорошую скидку дал,меньше тела оплатила,даже налог пришлось платить)

Отредактировано модератором:
Мне Вивус очень хорошую скидку дал,меньше тела оплатила,даже налог пришлось платить)
Сколько просрочка была на тот момент? Какая сумма общего долга и сколько заплатили со скидкой, если не секрет?

Кликов можно оставить на конец месяца, раз они у вас не в просрочке ещё. Я бы сейчас погасила -свои люди, целфин, Акадо и максов.
У меня с кликами недавно история была) 40 дней просрочки на тот момент. Угрозы мне и отцу, который не был естественно указан как контактное лицо где-либо. Синглы)

Сколько просрочка была на тот момент? Какая сумма общего долга и сколько заплатили со скидкой, если не секрет?
Сумму точную уже не помню,и в личном кабинете нет информации,заблочили все,но примерно долг был больше 10,закрыла за 4 где-то.на Госуслугах висит доход 17 тыс,с этой суммы оплатить налог.Просрочка была полгода точно.Предлагали скидку несколько раз,и с каждым разом сумма уменьшалась.

Коллеги, приветствую)

На руках сейчас 40к, к концу месяца будет примерно ещё 150к. Прилагаю таблицу с данными: МФО, сумма долга, просрочка в сколько дней [если имеется].

Знающие, подскажите, учитывая эти данные, что гасить в первейшую очередь? Где можно получить дискаунт?

Итого: 38 МФО, сумма 557к. Или лучше вешаться?)

Посмотреть вложение 25924 Посмотреть вложение 25925

Понятное дело, самые жестящие тут это наверное максы, белка, целфин. По своему печальному опыту отмечу кликов, лайм.
В общем, нуждаюсь в Ваших советах. Заранее благодарю!

P.S. кого интересует что я успел испытать за такие суммы и дни просрочки - спрашивайте. Отвечу)
Кто жестит из вашего списка и звонит 3 лицам?

Кто жестит из вашего списка и звонит 3 лицам?
Клик/синглы 40 дней просрока; лайм когда было 14 дней просрока примерно. Но это не 3 лица, указанные при регистрации, это каллы добыли родителей по базам определённым.

Остальные тихо пока. Но уже готов к худшему. Уже терять нечего.

Акадо [как выяснилось] угрожали пару раз - ничего не сделали.

А так в целом были ещё какие-то смски, когда я даже не выяснял кто может писать, с небольшими угрозами. Игнорировал - ничего не было.

Белка обычно меня будучи неопытным в своё время пугала своими писульками от сотрудников, вёлся и быстро продлял/гасил. На этот же раз недели 2.5-3 назад примерно написал довольно адекватный сотрудник их, спросил когда смогу оплатить. Сказал что через пару дней оплачу. Так и не оплатил. С тех пор ничего кроме официальных смсок от белки не было. А, ну, письмо сегодня по адресу прописки прислали в итоге) Склоняюсь к тому чтобы сейчас частично их погасить

Капиталина пару раз писала [когда был займ там] - адекватно и без говна. На второй раз когда написали - погасил, потому что сумма нужная была на тот момент, и истории стращают. Абсолютно адекватно и без угроз общались при просроке в 30 дней. Хотя о них рассказы ох какие)

Веббанкир или юстива угрожали. Ситуация была, что писали смс с суммой долга, подходили только веббанкир 14 дней и юстива дней 35-40 на тот момент. Давление хорошее оказали - повёлся. Закрыл на тот момент веббанкир, хотя люди говорили что это юстива. С тех пор тишина. Юстива так и осталась в просроке.

Письма по адресу прописки приходили от: капуста [но это было давно и там было дней 200 с чем-то], займер [3 недели просрока], белка сегодня на 30 день просрочки, манимен недели 3-4 просрока [давно когда-то]. В квику у самого 46 дней просрочки - писем нет, тьфу-тьфу. У подруги же на 3 недели письмо пришло о долге. Вчера узнал, что передали мой долг МБА финанс.

Надеюсь, что ничего не забыл.

Клик/синглы 40 дней просрока; лайм когда было 14 дней просрока примерно. Но это не 3 лица, указанные при регистрации, это каллы добыли родителей по базам определённым.

Остальные тихо пока. Но уже готов к худшему. Уже терять нечего.

Акадо [как выяснилось] угрожали пару раз - ничего не сделали.

А так в целом были ещё какие-то смски, когда я даже не выяснял кто может писать, с небольшими угрозами. Игнорировал - ничего не было.

Белка обычно меня будучи неопытным в своё время пугала своими писульками от сотрудников, вёлся и быстро продлял/гасил. На этот же раз недели 2.5-3 назад примерно написал довольно адекватный сотрудник их, спросил когда смогу оплатить. Сказал что через пару дней оплачу. Так и не оплатил. С тех пор ничего кроме официальных смсок от белки не было. А, ну, письмо сегодня по адресу прописки прислали в итоге) Склоняюсь к тому чтобы сейчас частично их погасить

Капиталина пару раз писала [когда был займ там] - адекватно и без говна. На второй раз когда написали - погасил, потому что сумма нужная была на тот момент, и истории стращают. Абсолютно адекватно и без угроз общались при просроке в 30 дней. Хотя о них рассказы ох какие)

Веббанкир или юстива угрожали. Ситуация была, что писали смс с суммой долга, подходили только веббанкир 14 дней и юстива дней 35-40 на тот момент. Давление хорошее оказали - повёлся. Закрыл на тот момент веббанкир, хотя люди говорили что это юстива. С тех пор тишина. Юстива так и осталась в просроке.

Письма по адресу прописки приходили от: капуста [но это было давно и там было дней 200 с чем-то], займер [3 недели просрока], белка сегодня на 30 день просрочки, манимен недели 3-4 просрока [давно когда-то]. В квику у самого 46 дней просрочки - писем нет, тьфу-тьфу. У подруги же на 3 недели письмо пришло о долге. Вчера узнал, что передали мой долг МБА финанс.

Надеюсь, что ничего не забыл.
Спасибо за развернутый ответ 😀👍

Минус белка.

На руках ориентировочно 20к сейчас. Следующих гасим целфин и максов? Или лучше лайкзайм? Или свои люди? Или фин5? Что из этих выбрать? Или может есть другие варианты? Жду Ваших советов

Монеза передала КЭФу мой долг.

Из имеющихся перечисленных кто письма по адресу прописки пишет?

Минус белка.

На руках ориентировочно 20к сейчас. Следующих гасим целфин и максов? Или лучше лайкзайм? Или свои люди? Что из этих четверых выбрать? Или может есть другие варианты? Жду Ваших советов

Монеза передала КЭФу мой долг.

Из имеющихся перечисленных кто письма по адресу прописки пишет?
Максов

Согласен. Примерно 7к у них долг. Останется тогда 13. .

Итак, аукцион)) Кого гасить, имея 13к? Варианты ответов:

1) своилюди
2) целфин (тогда останется денежка на погашение кого-то из турбозайм/кредиттер/корона)
3) акадо
4) лайкзайм
Свои люди незнаю. И акадо тоже. ,но говорят они жёсткачи. Так что наверное их.