Думаю, никого тут не удивлю своей ситуацией. По всем займам суммарно имею долг в 490к примерно, из них несколько долгосроков в манимене, а деньги(24 числа платеж, на данный момент нечем гасить), небусе и доброзайме(здесь сегодня день внесения платежа, а мне банально нечем погашать). Так же имеются непогашенные кредитные карты и думаю по ним тоже начнутся просрочки. Помимо долгосроков остальные займы идут от 7к до 15к, в некоторых уже продлила. Последний погашенный займ был в Лайме, рассчитывала что снова одобрят, тк погашала уже не первый раз, но прилетел отказ. Такая же ситуация в Юкки, отличные наличные, до зарплаты и монезе. Денег буквально кот наплакал, до аванса несколько дней и он будет маленький, в лучшем случае хватит на погашение 6к в екапусте и может быть на повторный займ отказ придет. Никто не одобряет сейчас даже на 5к, чтобы продлить некоторые займы или погасить мелкие. Пишу это больше с целью выговориться, тк банкротство оформлять точно не варик и очень бы не хотелось доводить ситуацию до судов, ип и звонков на работу. Родственники не в курсе, но один раз тинькоф звонил моей матери после двухмесячного долга в 10к, тк я не брала трубки, а она тупо послала их типа они мошенники. Но все равно бы не хотелось чтобы родственниками названивали по долгам и писали письма по прописке