Пора признаваться

• Автор темы Автор темы Grill
  • Дата начала Дата начала

Grill

Новорег
Отключен
26 Май 2023
90
13
9ч 26м
Что ж ...я обычный человек с обычной мелкой ЗП и долгами. Я живу с больной бабушкой, у которой на все вопли и истерики. В последнее время мне стало так страшно и нервно что я начала гасить долги ее пенсией и признаваться в этом...сейчас ей очень плохо, как раз от того что она все ждёт когда я принесу пенсию и когда я наконец выйду из апатии и начну вести хозяйство. Я не знаю какая будет реакция, я сволочь и нет мне прощения...кто нибудь, скажите что все будет ок...

Что ж ...я обычный человек с обычной мелкой ЗП и долгами. Я живу с больной бабушкой, у которой на все вопли и истерики. В последнее время мне стало так страшно и нервно что я начала гасить долги ее пенсией и признаваться в этом...сейчас ей очень плохо, как раз от того что она все ждёт когда я принесу пенсию и когда я наконец выйду из апатии и начну вести хозяйство. Я не знаю какая будет реакция, я сволочь и нет мне прощения...кто нибудь, скажите что все будет ок...
Все будет ок, бабушки не станет, получите наследство, погасите долги и будете жить, уничтожаемая муками совести.

Все будет ок, бабушки не станет, получите наследство, погасите долги и будете жить, уничтожаемая муками совести.
Мне ничего не нужно, я просто хочу перестать быть поехавшей, которую мучает совесть но которая продолжает искать деньги самыми аморальными методами. Я знаю что с таким не сюда, но надеялась может я найду тут таких же конченых, которые смогли переломить себя

Мне ничего не нужно, я просто хочу перестать быть поехавшей, которую мучает совесть но которая продолжает искать деньги самыми аморальными методами. Я знаю что с таким не сюда, но надеялась может я найду тут таких же конченых, которые смогли переломить себя
Блин, ну не такие же способы...

Дим, поддержка на высшем уровне 🤣🤣🤣

Честно говоря обкрадывать бабушку это п...ц, не важно какие отношения, залез в долги - бывает, не можешь платить - бывает, но отбирать деньги у бабушки, это очень плохо...
Лично мой совет, забей на мфо, в плане выходи в просрочку и отдай бабушке деньги с зарплаты!!!

Решать тебе конечно, но так поступать очень не хорошо...

Зачётный ответ 🙈🙈🙈

Дим, поддержка на высшем уровне 🤣🤣🤣
Ну а что ещё сказать? "Молодец, все хорошо, не забудь ещё на бабушку пару кредитов/займов повесить?" Я ещё специально изучил, что автор писал ранее, не такая уж и страшная ситуация... И уж выбирать - ещё просрочка в МФО или минус 1 пенсия - странно

Не хочу вас оскорбить..но с последним предложением в вашем рассказе,полностью согласна!
("я сволочь и нет мне прощения")
Вы подумали только о себе!
О бабушке,которая горбатилась ради этой пенсии вы вообще не подумали.
Жесть конечно.

Последнее редактирование:
Ну возможно такие же есть и не признаются, все может быть...

Вот лично я тормознул с погашениями мфо когда понял что моя зарплата просто не тянет такое количество, правда еще и в безбанка влез, теперь надо расхлебывать, но лезть в чужие кошельки это ппц...

Думаю таких много, даже не то что лезть в чужие кошельки, а оформлять займы на родственников, друзей итд. ну это обычно у лудиков, там уже мало что соображает, в надежде отыграться и заплачу всё, а потом опять по новой. Но у вас же не такая страшная ситуация с долгами, квартиру никто не забирает, так пусть ваша бабушка достойно доживет свой век. А вы работаете, мужика найдете на конец)) и все наладится.

Все наладится. Это не самое страшное. Не нам судить, что хорошо, что плохо. Все наладится. Успокойтесь. Заварите чай с ромашкой. Подумайте. Возьмите себя в руки. Пусть сегодня был плохой день. Завтра будет лучше. 👌

Я понимаю это все прекрасно, это просто крик души что все 26 лет я живу и творю ужасы...я подворовывала на работе, чтобы не видели недосдачи.. потом ещё что то, потом это... кое как вымолила у тех кому ещё должна дохрена денег сейчас таки ещё и отдала ей...
Но цель всех моих ближайших лет это не дать ей узнать, ни в коем случае. У меня началась какая то бешеная тревожность, я стала изолировать себя и ее от соседей боясь что они скажут про долги по кап. ремонту, я почти не могу работать, мне сложно вставать...да, я поступила эгоистично, и я сволочь что так отношусь, я каждый день прихожу и сходу померь давление, еще что-то, ни в туалет ни покушать нельзя, и надо всегда делать вид что с тобой все ок, дома срач, у меня полное бессилие, ненависть к себе за это, к дому, могу посуду днями не мыть, я устала каждый день придумывать что готовить...от этого ей плохо и всем...я причиняю только зло...простите за эту тему

Я понимаю это все прекрасно, это просто крик души что все 26 лет я живу и творю ужасы...я подворовывала на работе, чтобы не видели недосдачи.. потом ещё что то, потом это... кое как вымолила у тех кому ещё должна дохрена денег сейчас таки ещё и отдала ей...
Но цель всех моих ближайших лет это не дать ей узнать, ни в коем случае. У меня началась какая то бешеная тревожность, я стала изолировать себя и ее от соседей боясь что они скажут про долги по кап. ремонту, я почти не могу работать, мне сложно вставать...да, я поступила эгоистично, и я сволочь что так отношусь, я каждый день прихожу и сходу померь давление, еще что-то, ни в туалет ни покушать нельзя, и надо всегда делать вид что с тобой все ок, дома срач, у меня полное бессилие, ненависть к себе за это, к дому, могу посуду днями не мыть, я устала каждый день придумывать что готовить...от этого ей плохо и всем...я причиняю только зло...простите за эту тем
Сходите в церковь, выгоните своих бесов. А вообще у вас депресняк конкретный, ну и это пройдёт, главное захотеть меняться

Сходите в церковь, выгоните своих бесов. А вообще у вас депресняк конкретный, ну и это пройдёт, главное захотеть меняться
Я все мечтаю о психотерапевте хоть немного сделать лучше себе, но увы никогда не смогу потянуть (

Церковь тут не поможет. Тут к профильному доктору надо бежать!

Но цель всех моих ближайших лет это не дать ей узнать, ни в коем случае. У меня началась какая то бешеная тревожность, я стала изолировать себя и ее от соседей боясь что они скажут про долги по кап. ремонту, я почти не могу работать, мне сложно вставать...да, я поступила эгоистично, и я сволочь что так отношусь, я каждый день прихожу и сходу померь давление, еще что-то, ни в туалет ни покушать нельзя, и надо всегда делать вид что с тобой все ок, дома срач, у меня полное бессилие, ненависть к себе за это, к дому, могу посуду днями не мыть, я устала каждый день придумывать что готовить...от этого ей плохо и всем...я причиняю только зло...простите за эту тему
Большие долги то у вас? Я не могу понять вы писали, что бабушка ждёт когда вы принесите пенсию, и вообще как вы живёте. Я только понял, что вы осознаёте, что творите что-то не то и не знаете как выйти из этого

Я все мечтаю о психотерапевте хоть немного сделать лучше себе, но увы никогда не смогу потянуть (
Идете в поликлинику и записываетесь не к психотерапевту, а к психиатру!

Не возьмёте себя в руки - кое-что из моего первого ответа очень скоро станет реальностью. Признались, осознали сами, что плохо сделали - молодец. Теперь энергию, что тратите на жалость к себе, направьте на что то более стоящее.

Ещё ничего не потеряно. Прекращай осуждать самого себя. Да, воровство... конечно такое себе, но, Вам всего-то 26 лет, я так понимаю? Ппфффф. Жизнь дана для того, чтоб учились на ошибках. У вас просто нервный приступ случился, поэтому и действовали не соображая головой.
Обычные такие истории заканчиваются с высокой дистанции. Вам я не желаю такого. Немного терпения и все наладите в жизни. Удачи вам!

Не возьмёте себя в руки - кое-что из моего первого ответа очень скоро станет реальностью. Признались, осознали сами, что плохо сделали - молодец. Теперь энергию, что тратите на жалость к себе, направьте на что то более стоящее.
Не все так просто тут. Это замкнутый круг. Если человек понимает, но самостоятельно не справляется, тут нужна помощь медиков.

Не все так просто тут. Это замкнутый круг. Если человек понимает, но самостоятельно не справляется, тут нужна помощь медиков.
Может и так... Но для начала можно и самому попробовать что то сделать... Обходились же раньше как то без всех этих профессионалов...

Может и так... Но для начала можно и самому попробовать что то сделать... Обходились же раньше как то без всех этих профессионалов...
Да медики это вообще самый край, ты после психиатра потом хрен отмоешься в будущем

Большие долги то у вас? Я не могу понять вы писали, что бабушка ждёт когда вы принесите пенсию, и вообще как вы живёте. Я только понял, что вы осознаёте, что творите что-то не то и не знаете как выйти из этого
Небольшие. Бабушка лежачая и полностью зависима от меня. Пенсию получаю я, а у меня ЗП в 20000, бывают праздники когда 25. В последнее время спасают промокоды от Сбера, лул, заказываю с ними еду недели на две за 500-1000

Небольшие. Бабушка лежачая и полностью зависима от меня. Пенсию получаю я, а у меня ЗП в 20000, бывают праздники когда 25. В последнее время спасают промокоды от Сбера, лул, заказываю с ними еду недели на две за 500-1000
Небольшие это сколько? 100? 200? Просто если не большие это ж все решается даже с такой зарплатой, друзья есть?

Небольшие это сколько? 100? 200? Просто если не большие это ж все решается даже с такой зарплатой, друзья есть?
200. Друзей нет, только один товарищ помогает и то отношения уже от этого натянутые.
Я считать не умею и вести таблички не хочу, я просто смотрю в сбер и охреневаю..откуда у меня по 60 000 доходов и расходов? ...долги на ровном месте, собрано ноль.

Последнее редактирование:
200. Друзей нет, только один товарищ помогает и то отношения уже от этого натянутые.
В новые МФО не залезаете? Почему у вас прям жопу рвет отдать долги быстрее? У вас ничего не заберут, пройдут суды и будете платить потихоньку, а жизнь нужно жить продолжать и не загоняться. Или есть что-то ещё?

Да медики это вообще самый край, ты после психиатра потом хрен отмоешься в будущем
Нихера в нем страшного нет. Рецепт на лекарство выпишет и все. Что бы снять тревожность, нервозность и все.

Нихера в нем страшного нет. Рецепт на лекарство выпишет и все. Что бы снять тревожность, нервозность и все.
Ну это как повезет) можете и нет, но я бы не пошел. В дальнейшем на работу повлиять может