Пора признаваться

• Автор темы Автор темы Grill
  • Дата начала Дата начала
Запизделась просто ты. Правду всем расскажи. Станет лучше. А дальше, как советовали выше: работа новая, погашение долгов очередное и тд.
Ведь, как говорится: «у кого правда, тот и сильнее»

А вот мне кажется, что если человек нашел в себе силы признаться, причем на форуме, то он готов к осуждению и "мотивирующему пропиздону". Может даже, ждёт его. По крайней мере, пост точно не из категории "пожалейте меня бедную", ведь ясно, что за ситуацию с бабушкой навряд ли поддержат.
Ну так форум ни к чему не обязывает и тут как инкогнито можно любую дичь пронести.. Смысла не вижу в готовности в пропиздрону, у таких как с гуся вода, есть подобные знакомые💁🏼‍♀️
А Афабазол имеет накопительный эффект, не все могут дождаться его 😅

Что в вашем понимание про..здон.
В моем,отругать человека за опустившиеся руки,и замотивировать вот это все исправить.)
Вот таких "помогаторов", которые ругают, а потом мотивируют на сразу на х*й слать и подальше. Зачем б*ят* ругать человека, если он и так находится в пограничном состоянии. Тут помочь в первую очередь нужно, объяснить что к чему, что страшного по большому счету он не совершил, что ничего ни у кого он не украл, не убил, что это всего лишь деньги. Сначала нужно привести человека в стабильное состояние, а потом уже мотивировать. А не орать эгоистка, как ты могла, думаешь только о себе. Вот такие тупицы, которые городят такую херню самые х*ев*ые помощники. А у человека просто срабатывает базисный инстинкт самосохранения и он просто не видит других выходов. Эгоизм это когда бабке жрать нечего, а ты себе новый айфон покупаешь. Человек нашел в себе силы, пришел на форум, рассказал и тут на него налетели, эгоизм, соберись тряпка.

Ну, деньги были мечтой всей жизни, да...
Ну оно так и идет у вас как бы грубо не звучало , вы должны без чьей либо помощи понять и переосмыслить 🤷‍♀️а иначе ни как ни чей пендель и прочее написанное тут просто не поможет .. так слова в пустую..

Ну так форум ни к чему не обязывает и тут как инкогнито можно любую дичь пронести.. Смысла не вижу в готовности в пропиздрону, у таких как с гуся вода, есть подобные знакомые💁🏼‍♀️
Ну всегда можно с разных сторон посмотреть... Хотя, судя по дальнейшим комментариям, скорее я не прав...

Ну всегда можно с разных сторон посмотреть... Хотя, судя по дальнейшим комментариям, скорее я не прав...
Понимаешь тут какой фикус. Человеку, возможно, в своем окружении то и поговорить не с кем. Бывают такие ситуации, когда родня/знакомые хуже коллекторов. Вот он сюда и пришел. Все мы сюда пришли когда-то о того, что не смогли найти ответы в реальном окружении, по каким-либо причинам.

Самое главное человек высказался) иногда только этого и не хватает... Думаю все у нее получится, лижбы не радикально решала проблемы

Да там ппц. Ждать этого эффекта от месяца до трех и не факт, что он еще будет)))

Понимаешь тут какой фикус. Человеку, возможно, в своем окружении то и поговорить не с кем. Бывают такие ситуации, когда родня/знакомые хуже коллекторов. Вот он сюда и пришел. Все мы сюда пришли когда-то о того, что не смогли найти ответы в реальном окружении, по каким-либо причинам.
Ну насчёт выговориться прекрасно понимаю (сам так делаю).

Я знаю прекрасно что я эгоистка и люблю поныть, даже пачку отношений профукала со своим я, я я...буду над этим работать)
И поныть иногда надо и просто поговорить. И что бы не тыкали носом как котенка в лужу, а просто выслушали. Это бывает нужно всем.

Ну хз, если бы я у лежачей бабушки пи@@-ла деньги, то конечно не говорила бы друзьям наверное. Благо у меня таких знакомых нет, но после такого признания пропиз@₽он для них был бы весьма реален не на словах, а на деле.

Ну хз, если бы я у лежачей бабушки пи@@-ла деньги, то конечно не говорила бы друзьям наверное. Благо у меня таких знакомых нет, но после такого признания пропиз@₽он для них был бы весьма реален не на словах, а на деле.
Во во ..вообще бы друзей не имела 🤷‍♀️как в принципе автор, потому что человек скорее всего не умеет дружить и ценить .. тут главное ДЕНЬГИ 🙄

Да там ппц. Ждать этого эффекта от месяца до трех и не факт, что он еще будет)))
Да Новопассит, Афабазол и тд- хрень какая-то, плацебо имхо. Нейролептики слабые еще можно найти без рецепта или Флу хотя бы

Да Новопассит, Афабазол и тд- хрень какая-то, плацебо имхо. Нейролептики слабые еще можно найти без рецепта или Флу хотя бы
Нет уже таких. Все рецептурное. Можно выпросить антигистаминку одну, она еще как транквилизатор используется, но это надо искать не сетевую аптеку.

Я из этого Афобазол пробовал. Ещё больше злился от того, что "бл@дь, я же пью его, какого черта спокойней не становлюсь?!"

У меня нет друзей вообще (оно и неудивительно) и кого либо, мне просто негде выговориться, да, я немного на взводе и возможно ляпнула чего, ну с кем не бывает, главное, щас хоть и заняв ещё от все бабушке, успокоились, спасибо всем за разговор, надо бы начать тему вести адекватно да прогрессом делиться...если он когда то будет)

Я из этого Афобазол пробовал. Ещё больше злился от того, что "бл@дь, я же пью его, какого черта спокойней не становлюсь?!"
😁 😁 😁 так надо инструкцию к нему читать)))

У меня нет друзей вообще (оно и неудивительно) и кого либо, мне просто негде выговориться, да, я немного на взводе и возможно ляпнула чего, ну с кем не бывает, главное, щас хоть и заняв ещё от все бабушке, успокоились, спасибо всем за разговор, надо бы начать тему вести адекватно да прогрессом делиться...если он когда то будет)
Прогресс будет, главное не берите займы ещё)

Задумайтесь почему друзей то нет? Вот именно Если он КОГДА то будет 👍 то бишь никогда все что тут писали вам для вас просто бла бла бла

Будет. Все будет. Главно успокойтесь и возьмите себя в руки. Ничего страшного и аморального Вы не совершили. Надо просто остановиться. Подумать. Не набирать больше займов, кредитов, не отщипывать от пенсии. А просто дать себе понять, что "СТОП", с завтрашнего дня живу по средствам. Все. Пусть будут просрочки, пусть будут суды, коллекторы. Все это временно. Главное понять - ЖИВУ ПО СРЕДСТВАМ!

Задумайтесь почему друзей то нет? Вот именно Если он КОГДА то будет 👍 то бишь никогда все что тут писали вам для вас просто бла бла бла
Скорее, я пока просто не понимаю откуда ему взяться ибо плохо владею финансами. Конечно, как разберусь - все будет, просто настрой не слишком позитивный.

Будет, все будет. Главное дать веру человеку!

Нет уже таких. Все рецептурное. Можно выпросить антигистаминку одну, она еще как транквилизатор используется, но это надо искать не сетевую аптеку.
Таких не знаю)) Мне Сибазон понравился, хорошо мой невроз после переезда гасил, и Флу-ван лав🤣 и похудеть, и успокоиться-идеальный препарат😅
5 человек ходили к неврологам и психотерапевтам, никого не ставили на учет, если были показания, а не хотелки, то спокойно выписывали рецептик.

Скорее, я пока просто не понимаю откуда ему взяться ибо плохо владею финансами. Конечно - все будет, просто настрой не слишком позитивный.
Я тоже ими не особо хорошо владею , имея в наличии двоих детей , родители пенсионеры и отсутствие мужа , НО у меня очень много друзей , которые в момент , когда очень трудно придут и займут .. и к слову да я тоже эгоистка … и косяков в жизни было гораздо больше ..и долги сейчас по займам огого..но я не теряю в себе ЧЕЛОВЕКА , что не маловажно …Для меня нет главной ценности деньги .

Таких не знаю)) Мне Сибазон понравился, хорошо мой невроз после переезда гасил, и Флу-ван лав🤣 и похудеть, и успокоиться-идеальный препарат😅
5 человек ходили к неврологам и психотерапевтам, никого не ставили на учет, если были показания, а не хотелки, то спокойно выписывали рецептик.
Диазепам тыщу лет по рецепту))))
Флуоксетин - давно рецептурный препарат)))
Ничего страшного нет, прийти к психиатру и рассказать про депресняк, тревожность и прочее. На учет не поставит, даст рецепт на месяц и все.

Я тоже ими не особо хорошо владею , имея в наличии двоих детей , родители пенсионеры и отсутствие мужа , НО у меня очень много друзей , которые в момент , когда очень трудно придут и займут .. и к слову да я тоже эгоистка … и косяков в жизни было гораздо больше ..и долги сейчас по займам огого..но я не теряю в себе ЧЕЛОВЕКА , что не маловажно …Для меня нет главной ценности деньги .
"Не в деньгах счастье", — говорят всякие идиоты и пиздуны. Я-то знаю, что в них, бл*, и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо — получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты п*дор* — мальчика с еще не расточенной попкой) — нехуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлинённый х*й, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство — ВСЁ возможно за лаве. Пиздёж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни х*я не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" — вот правда 21-ого века. Почки, хуёчки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать, и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ёптыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйнёй.

Сергей Шнуров

А где именно автор потерял в себе человека? И раз для Вас нет ценности денег, то Вы как Робин Гуд шаритесь по МФОшкам, берете займы и раздаете нищим. Все верно же?

"Не в деньгах счастье", — говорят всякие идиоты и пиздуны. Я-то знаю, что в них, бл, и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо — получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты пдор — мальчика с еще не расточенной попкой) — нехуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлинённый хй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство — ВСЁ возможно за лаве. Пиздёж этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" — вот правда 21-ого века. Почки, хуёчки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пздатой наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать, и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ёптыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хйнёй.

Сергей Шнуров
Да я даже не спорю , что счастье в них , но каждый имея деньги строит свою жизнь так как он хочет , либо тот кто их желает идет на слишком изощренные способы добычи ведь так..я веду к тому , что человеком надо оставаться , если хочешь нормальной жизри