Пора признаваться

• Автор темы Автор темы Grill
  • Дата начала Дата начала
Вот таких "помогаторов", которые ругают, а потом мотивируют на сразу на х*й слать и подальше. Зачем б*ят* ругать человека, если он и так находится в пограничном состоянии. Тут помочь в первую очередь нужно, объяснить что к чему, что страшного по большому счету он не совершил, что ничего ни у кого он не украл, не убил, что это всего лишь деньги. Сначала нужно привести человека в стабильное состояние, а потом уже мотивировать. А не орать эгоистка, как ты могла, думаешь только о себе. Вот такие тупицы, которые городят такую херню самые х*ев*ые помощники. А у человека просто срабатывает базисный инстинкт самосохранения и он просто не видит других выходов. Эгоизм это когда бабке жрать нечего, а ты себе новый айфон покупаешь. Человек нашел в себе силы, пришел на форум, рассказал и тут на него налетели, эгоизм, соберись тряпка.
А вам кто дал право меня оскорблять? Вы выразили свою точку зрения,Я свою.
Тут по вашему вообще все не правы,только один вы правы.
Если вы мыслите в одном только направлении,то это ваши проблемы что мой текст восприняли в таком русле.
Про..дон,не значило "напиши мне,я выскажу все что думаю о тебе",это значило,что помочь человеку разобраться и наругать за то что он себя в руки взять не может.
Человека,я не оскорбила ни разу,так же как и вас..в отличии от вас.)
И если вам не нравится чужое мнение,то это не значит что вы тут один самый правильный и умный.Учите меня,а себе позволили меня оскорбить.🤔
Про ваше пояснение эгоизма в сравнении с айфоном,тут разницы нет..Бабушке,считай и не на что будет жить,если ее пенсию внучка потратила на СВОИ нужды(долги)(скрытно)
Всего доброго.

Последнее редактирование:
Вы живёте в селе?В какой области,если не секрет!?Как я поняла у вас с бабушкой есть собственное хозяйство?И сколько вам лет?

А где именно автор потерял в себе человека? И раз для Вас нет ценности денег, то Вы как Робин Гуд шаритесь по МФОшкам, берете займы и раздаете нищим. Все верно же?
Не правильно меня поняли , да я тоже люблю деньги , но делать хуже своим родным , только для того чтоб наполнить свою чашу удовольствия не вижу смысла , потом мне с этими людьми жить 🤷‍♀️почему у человека нет друзей , да потому что либо зависть , что они что то смогли , а ты по сей день нет , либо друзья были но слились по этим же причинам

Не правильно меня поняли , да я тоже люблю деньги , но делать хуже своим родным , только для того чтоб наполнить свою чашу удовольствия не вижу смысла , потом мне с этими людьми жить 🤷‍♀️почему у человека нет друзей , да потому что либо зависть , что они что то смогли , а ты по сей день нет , либо друзья были но слились по этим же причинам
Либо 3 вариант самый вероятный) она просто закрылась от людей из за своих проблем)

Либо 3 вариант самый вероятный) она просто закрылась от людей из за своих проблем)
Не думаю , человек писал , что остался один знакомый который выручает деньгами 🤷‍♀️вывод сам напрашивается

Диазепам тыщу лет по рецепту))))
Флуоксетин - давно рецептурный препарат)))
Ничего страшного нет, прийти к психиатру и рассказать про депресняк, тревожность и прочее. На учет не поставит, даст рецепт на месяц и все.
В 2016-17 еще свободно покупала, потом решила своими силами бороться (успешно). А Флу и 3 года назад можно было без рецепта взять, может у нас аптека такая была))
Про врачей-абсолютно верно👍

В 2016-17 еще свободно покупала, потом решила своими силами бороться (успешно). А Флу и 3 года назад можно было без рецепта взять, может у нас аптека такая была))
Про врачей-абсолютно верно👍
Ну Вы вспомнили)))
(Блин, верните меня в 2016й)

Ну Вы вспомнили)))
(Блин, верните меня в 2016й)
Это из собственного опыта, может кто и позже без рецепта брал))
Не, в 2016 я уже старая была, хочу пресловутый 2007!! А лучше 1997🥲

Не плохо 1997…школа 2 класс и ни каких МФО 🤣

Там Долгов не было 🙄
Не, именно в тот год я совершил одну глупую вещь, приведшую меня к нынешней ситуации))

Вот таких "помогаторов", которые ругают, а потом мотивируют на сразу на х*й слать и подальше. Зачем б*ят* ругать человека, если он и так находится в пограничном состоянии. Тут помочь в первую очередь нужно, объяснить что к чему, что страшного по большому счету он не совершил, что ничего ни у кого он не украл, не убил, что это всего лишь деньги. Сначала нужно привести человека в стабильное состояние, а потом уже мотивировать. А не орать эгоистка, как ты могла, думаешь только о себе. Вот такие тупицы, которые городят такую херню самые х*ев*ые помощники. А у человека просто срабатывает базисный инстинкт самосохранения и он просто не видит других выходов. Эгоизм это когда бабке жрать нечего, а ты себе новый айфон покупаешь. Человек нашел в себе силы, пришел на форум, рассказал и тут на него налетели, эгоизм, соберись тряпка.
Как не украла она ничего? С работы воровала у бабушки ворует.
Сидит на зп в 20 косых и ноет.
А табличку вести ей лень. Её слова.
Это - ленивая ж*па, которая нихера ничего не хочет менять сама. Тем более, и долгов немного.
Тут не проп*дон нужен, а пиздлей хороших. И бабушка чтоб договор ренты сделала и досмотрел её кто-то адекватный.
Лежачий человек требует очень много денег, чтобы уход был соответственным. А эта мадам тратит деньги на хйню. Стопудово. Тратила бы займы на бабушку - не пздила бы пенсию
.

Не, именно в тот год я совершил одну глупую вещь, приведшую меня к нынешней ситуации))
Совершили бы в другое время) это наша общая боль))))

Ростов на Дону 25к Зарплата? А или 20к писала, Ппц... Идите курьером, зп и то больше будет, а если есть права то в такси 😀😀😀

Речь про одного и того же человека, если уж изучать историю автора. Просто называет по разному.
Я жену женой называю. Не девушкой. Читал историю автора как раз. Там явное чтобы пожалели. Ну и нравится в самой первой её теме что во взаимопомощи не доверятся ей.
Туда видимо и метит.
Не жалко короче. Х*йня какая-то

Я жену женой называю. Не девушкой. Читал историю автора как раз. Там явное чтобы пожалели. Ну и нравится в самой первой её теме что во взаимопомощи не доверятся ей.
Туда видимо и метит.
Не жалко короче. Х*йня какая-то
Ну насчёт взаимопомощи тоже есть подозрение, что неспроста уже 3ю тему создаёт про себя, хотя можно и одной обойтись. Жалеть тут и не надо, сама виновата.

Ну насчёт взаимопомощи тоже есть подозрение, что неспроста уже 3ю тему создаёт про себя, хотя можно и одной обойтись. Жалеть тут и не надо, сама виновата.
👌 нет, надо пожалеть. Что вы все какие-то жестокие стали. Раньше форум добрее, душевнее был!!!

Добрых людей на форуме хватает. Кто-то, да пожалеет бабушку. Уверен, что не существует этой бабушки или не все так плохо