Вероничка 🧚💫
По вопросам viki199064@yandex.ru
- 24 Фев 2022
- 4,288
- 2,809
- 77д 2м
А вам кто дал право меня оскорблять? Вы выразили свою точку зрения,Я свою.Вот таких "помогаторов", которые ругают, а потом мотивируют на сразу на х*й слать и подальше. Зачем б*ят* ругать человека, если он и так находится в пограничном состоянии. Тут помочь в первую очередь нужно, объяснить что к чему, что страшного по большому счету он не совершил, что ничего ни у кого он не украл, не убил, что это всего лишь деньги. Сначала нужно привести человека в стабильное состояние, а потом уже мотивировать. А не орать эгоистка, как ты могла, думаешь только о себе. Вот такие тупицы, которые городят такую херню самые х*ев*ые помощники. А у человека просто срабатывает базисный инстинкт самосохранения и он просто не видит других выходов. Эгоизм это когда бабке жрать нечего, а ты себе новый айфон покупаешь. Человек нашел в себе силы, пришел на форум, рассказал и тут на него налетели, эгоизм, соберись тряпка.
Тут по вашему вообще все не правы,только один вы правы.
Если вы мыслите в одном только направлении,то это ваши проблемы что мой текст восприняли в таком русле.
Про..дон,не значило "напиши мне,я выскажу все что думаю о тебе",это значило,что помочь человеку разобраться и наругать за то что он себя в руки взять не может.
Человека,я не оскорбила ни разу,так же как и вас..в отличии от вас.)
И если вам не нравится чужое мнение,то это не значит что вы тут один самый правильный и умный.Учите меня,а себе позволили меня оскорбить.

Про ваше пояснение эгоизма в сравнении с айфоном,тут разницы нет..Бабушке,считай и не на что будет жить,если ее пенсию внучка потратила на СВОИ нужды(долги)(скрытно)
Всего доброго.
Последнее редактирование: