Пора признаваться

• Автор темы Автор темы Grill
  • Дата начала Дата начала
Нихера в нем страшного нет. Рецепт на лекарство выпишет и все. Что бы снять тревожность, нервозность и все.
Ну если в этом плане, то да, можно и обратиться. Но все равно, для начала надо все же постараться справится своими силами (ну и при помощи слабых препаратов без рецепта)

Может и так... Но для начала можно и самому попробовать что то сделать... Обходились же раньше как то без всех этих профессионалов...
=)) Обходились)) но если челик уже не вывозит, нервяки, тревога, бабусю вон от соседей прячет и сама прячется. Тут лучше пойти рецепт на лекарство попросить и сначала снять нервяки все. а потом уже за дела браться.

Ну это как повезет) можете и нет, но я бы не пошел. В дальнейшем на работу повлиять может
Ну это если уж совсем клинический случай...

Ну если в этом плане, то да, можно и обратиться. Но все равно, для начала надо все же постараться справится своими силами (ну и при помощи слабых препаратов без рецепта)
Это если только забухать. Все остальное по рецепту)

Ну это как повезет) можете и нет, но я бы не пошел. В дальнейшем на работу повлиять может
Ничего не повлияет. Что бы на учет попасть это еще постараться нужно. Не все сейчас так просто.

Это если только забухать. Все остальное по рецепту)
Ну почему... персены всякие, афобазолы, глицины...
Хотя слышал, что их тоже хотят по рецепту сделать, но вроде пока ещё продают так

Ну это если уж совсем клинический случай...
Я бы не сказал, тут дело такое. Зависит от города, если маленький город, то считай проблем сразу хапнешь) у нас в городе с 35к жителей есть один главный психиатр, и все через него проходят, в том числе и на работу) считай медосмотр в следующий раз уже можешь и не пройти)))

Ну почему... персены всякие, афобазолы, глицины...
Хотя слышал, что их тоже хотят по рецепту сделать, но вроде пока ещё продают так
Глицин немного не то и от него толку как от козла молока. Персен - проще сено жрать, толку больше))) Афобазол - где как, где по рецепту, где могут так продать, но в целом от него тоже эффекта практически нет.

Я бы не сказал, тут дело такое. Зависит от города, если маленький город, то считай проблем сразу хапнешь) у нас в городе с 35к жителей есть один главный психиатр, и все через него проходят, в том числе и на работу) считай медосмотр в следующий раз уже можешь и не пройти)))
Ну я тоже в маленьком городке живу... И если ты просто пришел к психиатру осознанно за помощью - то ничего страшного не случится...

В новые МФО не залезаете? Почему у вас прям жопу рвет отдать долги быстрее? У вас ничего не заберут, пройдут суды и будете платить потихоньку, а жизнь нужно жить продолжать и не загоняться. Или есть что-то ещё?
Ничего. Просто хочется перестать строить вид что у меня всё нормально и я справляюсь, хочется скорее к нормальной жизни, какой то страх...не могу его объяснить

Ок, можно в любую платную больницу сходить))) записываешься к невролу и клянчишь у него рецепт на таблы)

Блин, я даже тут не могу собраться и начать статистику вести)))

К платному психотерапевту надо) эти не ставят диагнозы, а просто выписывают рецептурные препараты 😅

Глицин немного не то и от него толку как от козла молока. Персен - проще сено жрать, толку больше))) Афобазол - где как, где по рецепту, где могут так продать, но в целом от него тоже эффекта практически нет.
Ну если уровень тревожности и стресса уже высок, то да, малоэффективно...

Ничего. Просто хочется перестать строить вид что у меня всё нормально и я справляюсь, хочется скорее к нормальной жизни, какой то страх...не могу его объяснить
Вернитесь уже сейчас, поверьте лучше пусть пол зарплаты забирают, зато вы спокойно будете жить, долги кончатся, а вот здоровье, которые вы убиваете себе и бабушке уже не вернешь

К платному психотерапевту надо) эти не ставят диагнозы, а просто выписывают рецептурные препараты 😅
Да я в целом хз как это работает) я считаю что если прям жесть уже с бошкой то нужно идти куда угодно лижбы починили) а если соображаешь что делаешь плохие вещи, то с этим можно бороться самому

Так перестаньте. Пока будете убегать от ситуации, Вы ее не решите.

Небольшие. Бабушка лежачая и полностью зависима от меня. Пенсию получаю я, а у меня ЗП в 20000, бывают праздники когда 25. В последнее время спасают промокоды от Сбера, лул, заказываю с ними еду недели на две за 500-1000
Вы жалеете человека,который думает только о себе! Эгоистка! Вместо того,чтоб что то исправить,одно нытье .Это не могу,это боюсь. Долги 200 т.р?
Если б у меня были долги всего лишь на 200,я бы была самым счастливым человеком.
Во всей этой истории мне искренне жалко лежачую бабушку,вы ее или голодом теперь заморите или до инфаркта доведете.
Общение с соседями ограничили,денег бабушкиных нет,дома срач и тд.
Если вам нужен хороший,мотивирующий пропиздон,то напишите мне в личку.

Я понимаю это все прекрасно, это просто крик души что все 26 лет я живу и творю ужасы...я подворовывала на работе, чтобы не видели недосдачи.. потом ещё что то, потом это... кое как вымолила у тех кому ещё должна дохрена денег сейчас таки ещё и отдала ей...
Но цель всех моих ближайших лет это не дать ей узнать, ни в коем случае. У меня началась какая то бешеная тревожность, я стала изолировать себя и ее от соседей боясь что они скажут про долги по кап. ремонту, я почти не могу работать, мне сложно вставать...да, я поступила эгоистично, и я сволочь что так отношусь, я каждый день прихожу и сходу померь давление, еще что-то, ни в туалет ни покушать нельзя, и надо всегда делать вид что с тобой все ок, дома срач, у меня полное бессилие, ненависть к себе за это, к дому, могу посуду днями не мыть, я устала каждый день придумывать что готовить...от этого ей плохо и всем...я причиняю только зло...простите за эту тему
Выговориться это очень хороший шаг, попробуй еще друзьям, чтобы стало легче и самое главное успокойся и соберись, деньги отдавать как говорится в никуда, никуда не приведёт, подготовься к куче звонков, а лучше смени телефон и рассчитайся с друзьями и знакомыми, если с кредитами не посильная задача, то пройди процедуру банкротства.

Вы жалеете человека,который думает только о себе! Эгоистка! Вместо того,чтоб что то исправить,одно нытье .Это не могу,это боюсь. Долги 200 т.р?
Если б у меня были долги всего лишь на 200,я бы была самым счастливым человеком.
Во всей этой истории мне искренне жалко лежачую бабушку,вы ее или голодом теперь заморите или до инфаркта доведете.
Эммм...Вот тут аккуратнее. Человеку нужна помощь, а не пропиздон мотивирующий. А то может Ваш пропиздон сыграть в обратную сторону. Поговорит с Вами, а потом бабушке подушку на лицо, а сама в окошко!

Да это уже неплохой пинок )

Мы в целом тоже самое и делаем, только не так в лоб))) цстрой мне пропиздон, может мне поможет хаха)

200. Друзей нет, только один товарищ помогает и то отношения уже от этого натянутые.
Я считать не умею и вести таблички не хочу, я просто смотрю в сбер и охреневаю..откуда у меня по 60 000 доходов и расходов? ...долги на ровном месте, собрано ноль.
200? Так вообще можно просто через приставов по одному гасить, сначала загасить бешенных, потом остальных и все)

Ну тут двоякая ситуация, я переживал и при 50000 в займах, в итоге на 300000 остановился 🙈🙈🙈
Ну естественно + проценты + старые долги, в итоге сделал шаг к банкротству!

Эммм...Вот тут аккуратнее. Человеку нужна помощь, а не пропиздон мотивирующий. А то может Ваш пропиздон сыграть в обратную сторону. Поговорит с Вами, а потом бабушке подушку на лицо, а сама в окошко!
Что в вашем понимание про..здон.
В моем,отругать человека за опустившиеся руки,и замотивировать вот это все исправить.)

Да это уже неплохой пинок )
🙄конечно извиняюсь , но вы зависимы от денег .. и тут ничего не поможет ни врач ни церковь , пока вы сами не поймете, что вам важнее бабушка , работа , отношения или же деньги ! Вы не эгоистка , вы просто в голове больны вам надо больше больше …ищите другую работу которая даст вам необходимую сумму.. никто не обратил внимание , что по мимо займов, Долгов , пенсии человек еще и на работе воровал

А вот мне кажется, что если человек нашел в себе силы признаться, причем на форуме, то он готов к осуждению и "мотивирующему пропиздону". Может даже, ждёт его. По крайней мере, пост точно не из категории "пожалейте меня бедную", ведь ясно, что за ситуацию с бабушкой навряд ли поддержат.

Я знаю прекрасно что я эгоистка и люблю поныть, даже пачку отношений профукала со своим я, я я...буду над этим работать)

Я знаю прекрасно что я эгоистка и люблю поныть, даже пачку отношений профукала со своим я, я я...буду над этим работать)
Ну с таким отношением у Вас 2 варианта - работать над этим и меняться (и уверен, сама ситуация при этом также поменяется, даже и не заметите), или продолжать в том же духе, пока жизнь таких пизд*лей не отвесит, что в миг все пересмотрите...

🙄конечно извиняюсь , но вы зависимы от денег .. и тут ничего не поможет ни врач ни церковь , пока вы сами не поймете, что вам важнее бабушка , работа , отношения или же деньги ! Вы не эгоистка , вы просто в голове больны вам надо больше больше …ищите другую работу которая даст вам необходимую сумму.. никто не обратил внимание , что по мимо займов, Долгов , пенсии человек еще и на работе воровал
Ну, деньги были мечтой всей жизни, да...