Опять запускаю свой "дневничок".
Сначала была долгая апатия, а теперь наоборот, взвалил на себя 2 с половиной работы и даже на нормальный сон времени нет, и завтракаю на ходу, делая домашние дела.
Ну да сам виноват, что уж теперь.
Если вкратце - на основной работе все так же грустно и печально. Получил во вторник половину месячной ЗП, ну хоть текущие просроченные долги на форуме отдал и то хорошо (еще один непубличный долг и старые-престарые бонусы надо отдать - помню, отдам). Итого мне за четыре месяца еще должны.
Честно говоря, в сентябре-октябре пребывал... не в депрессии еще, но в весьма глубокой апатии, да. Все-таки сложно жить без денег, увы. Но потом все же встрепенулся и начал шевелиться, набрал пару подработок, да и основная работа тоже никуда не делась, все же крепко я нее завязан. Короче, взял курс на подъем из пучины своих долгов и теперь уже бодро намерен этого курса придерживаться.
Хотя и сложно будет. Во вторник впервые у меня арестовали вообще все счета во всех банках, где они у меня были, даже единственную мою живую кредитку Совкома в арест кинули. Благо пока Юмани и Киви не тронули, а то вообще тяжко стало бы.
СП и ИП сыпятся пачками, недавно СП получили
Бустра,
Надоденег, СКБ-Финанс,
веб-займ второй раз за год продал меня своему карманному КА

, падла приставша возобновила дрвенее производство по
Лайм-займу, на 50к, это еще из первого моего погружения, и оно уже в работе.
Ну и да, от безысходности давно уже еще раз сунулся к наземникам. В этот раз
ДеньгиСразу выдали аж 13000. Еще один пункт в моем хит-параде МФОшек.
34. ДеньгиСразу (наземники) (первое обращение - 13000, 27.10.2023)
Уже в просроке, так их.

Эта уже точно должна стать последней МФОшкой, по-крайней мере я себя так настраиваю. Хватит уже закапываться.
Ну, как-то так.
Ладно, еще побарахтаюсь, а пока снова за работу, хоть и вечер воскресенья.
Всем добра!