Приехали домой на двух машинах

• Автор темы Автор темы thea1
  • Дата начала Дата начала
Ребят, я конечно понимаю, шутки шутками, но серьезно.

Ко мне сегодня приезжали и для меня это было шоком, т.к давно изучаю инфу с форума и ни разу не слышал чтобы приезжали аж на двух Уазах
Давно изучаешь, а зарегался 40 минут назад что бы нам рассказать об этом? Не верю!

У меня в городе семейную пару приезжие били на улице - никто не приехал. А тут аж две машины, вот видимо чем заняты

Сказали написать обычную объяснительную с ФИО и о том что не могу выплачивать, у меня нет инфы, родственник который принимал не знает многих прав, я даже не знаю, предъявляли ли хоть какое-то официальное поручение, показали только сумму
а сумма долга 3к? ради такой суммы весь отдел говорят собирают возле дома должника:(

Считаю автора надо в бан навечно, за то что волнует общественные массы
🤜🤜🤜

Это не они случаем к тебе приехали?))

Пс :Бл, как тут видео с тик ток добавить хз

Так, ну уже была Ольга, был треш с Гринами, теперь вот Уазики по полям ездят и ко всем заходят
Что же нас ждёт дальше?

Покупай место на кладбище, и лучше сразу сам себя закапай , чтобы мне с братками напрягаться не пришлось

Нужна поддержка, будут ли они еще так приезжать после объяснительной? У меня ведется дело о банкротстве на раннем этапе

Нужна поддержка, будут ли они еще так приезжать после объяснительной? У меня ведется дело о банкротстве на раннем этапе
Ну как смс пришлют "Запланирован выезд")
Они обычно предупреждают😂

Я за тобой везде буду ездить , ходи теперь боись

Тут всегда можно найти поддержку если ты не пиzдишь

Они приедут
И омон привезут
И ещё куртизанок, выпрыгивающих из тортов, но только при условии, что погасишь сразу долг

Ко мне сегодня приезжали и для меня это было шоком, т.к давно изучаю инфу с форума и ни разу не слышал чтобы приезжали аж на двух Уазах
Ну да
Но как на грех тебя не было, открывал родственник, родственник онемел, от кого не знает, чо как не знает, описать не может, все бумаги тоже сжёг со страху

А можно я просто поору как чайка?
Та ори уже...
Невыносимо.
От своих-то долгов невыносимо, ещё эти...творожные запеканцы целыми протвинями вбрасывают.
В тебя попадёт, прикинь, какой звон стоять будет?

Та ори уже...
Невыносимо.
От своих-то долгов невыносимо, ещё эти...творожные запеканцы целыми протвинями вбрасывают.
В тебя попадёт, прикинь, какой звон стоять будет?
Запеканки захотелось, ток нормальной, обычной,съедобной.
Тху

Ну как смс пришлют "Запланирован выезд")
Они обычно предупреждают😂
Сегодня Delfina Andrews обещала приехать с 14 до 18 так и не дождалась, собачку специально не кормила. А они видите ли к автору укатили в ебе@я

Вложения

• IMG_2232.webp
    IMG_2232.webp
    53.9 KB · Просмотры: 30
Это правда, почему тут один негатив?
А при чем тут родственник то? 😃
Они вообще зачем к родственнику приехали? А не к вам.
Просто моделирую - сижу дома, приезжают полисмены, говорят - "ваш родственник должен денег в мфо. Напишите объяснительную, почему он не платит."
Блин. Ну бред какой-то же. 🤣 🤣
Не? 😃

Сегодня Delfina Andrews обещала приехать с 14 до 18 так и не дождалась, собачку специально не кормила. А они видите ли к автору укатили в ебе@я
Ещё и на двух уазах!

Сказали родственнику, что срок 2 года и обязательно после на сво, бред какой-то

Но попросили написать объяснительную, якобы безработный и не могу выплачивать пока. Но сам факт что они приехали удивил очень
Чушь не пиши, давай, ага.
Никто за тебя не может написать объяснительную.
Кто написал -полиция говорит, и в заявлении написано.
Так что давай без ляля.

А при чем тут родственник то? 😃
Они вообще зачем к родственнику приехали? А не к вам.
Просто моделирую - сижу дома, приезжают полисмены, говорят - "ваш родственник должен денег в мфо. Напишите объяснительную, почему он не платит."
Блин. Ну бред какой-то же. 🤣 🤣
Не? 😃
Под родственником я имею ввиду родителя