Прошу советов и поддержки

Здравствуйте. Сегодня заключили договор на банкротство под ключ. Юрист сказала ничего никому больше не платить. Обьяснила как вести себя с коллекторами. Конечно страх никуда не делся хотя все моё окружение воинство настроено 😄а я что-то пока нет. Сегодня впервые за 5 дней хоть что-то съела. Очень тяжело конечно мне все это даётся. Подработку нашла на своей же работе буду совмещать, директор у меня двушка сразу пошла на встречу и предложила вариант
Это здорово, когда тебя поддерживают близкие, а когда к тебе на встречу идет руководство - это ценно вдвойне, значит вы - хороший сотрудник!! Удачи вам, верю, что все у вас получится!!

Вот такой сегодня у меня день. Близкие все успакаивают, говорят не переживай мы все в курсе. Процесс банкротсва запущен. А я не могу прийти в себя,плачу постоянно уже на человека не похожа,хотя самая жесть ещё и не начиналащ. Подскажите пожалуйста что кто пьёт какие успакоительные?Без них не справлюсь. Начало каждого нового дня для меня пытка

Вложения

• Screenshot_2024-11-04-13-59-05-225_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-04-13-59-05-225_com.google.android.apps.messaging.webp
    87.6 KB · Просмотры: 30
  • Screenshot_2024-11-04-12-24-29-783_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-04-12-24-29-783_com.google.android.apps.messaging.webp
    67.2 KB · Просмотры: 33
Вот такой сегодня у меня день. Близкие все успакаивают, говорят не переживай мы все в курсе. Процесс банкротсва запущен. А я не могу прийти в себя,плачу постоянно уже на человека не похожа,хотя самая жесть ещё и не начиналащ. Подскажите пожалуйста что кто пьёт какие успакоительные?Без них не справлюсь. Начало каждого нового дня для меня пытка
Правильно близкие говорят, не переживайте!! Может номер телефона сменить? Иначе спокойствие не наступит, успокоительные средства поступление звонков и сообщений не остановят ))

Правильно близкие говорят, не переживайте!! Может номер телефона сменить? Иначе спокойствие не наступит, успокоительные средства поступление звонков и сообщений не остановят ))
Уже попрасила племянницу оформить сим карту на неё. Сама живу в деревне тут нет такой возможности. Она сможет привезти только числа 10го...

Уже попрасила племянницу оформить сим карту на неё. Сама живу в деревне тут нет такой возможности. Она сможет привезти только числа 10го...
Тогда попробуйте не читать никакие незнакомые номера). Родные с вами, это самое важное, по поводу остального зачем себе нервы трепать)

Все наши косяки из за страха!!! и это не только про займы!!! про все... мы ссым всего ,боимся сказать близкому что в сексе не так,боимся сказать быдлу не хами девушке ,боимся что все узнают что то ,что очевидно.Запомните лучше сожелеть о том что сделал ,чем сожелеть о том что не сделал!!!
А по-факту всем вокруг пофиг, что там у Вас происходит, банкротство, кредит, куча МФО, у людей своих проблем дофига))) Это я к теме страха, не про родных и близких, тапками не кидайтесь)

А по-факту всем вокруг пофиг, что там у Вас происходит, банкротство, кредит, куча МФО, у людей своих проблем дофига))) Это я к теме страха, не про родных и близких, тапками не кидайтесь)
К сожалению, у многих комплексы а-ля "Ах, боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексевна") причём это относится не только к долгам :ROFLMAO:

К сожалению, у многих комплексы а-ля "Ах, боже мой, что станет говорить княгиня Марья Алексевна") причём это относится не только к долгам :ROFLMAO:
Да, много кто боится осуждения, на этом коллекторы и выезжают…
А по факту, княгиня Марья Алексеевна еще в большей жопе🤣

Ну так всегда было,
Людям очень важно,что о них подумают другие,хотя обычно разговоры длятся не больше недели)
Позже внимание переключается на другое обсуждение)))
зато прекрасно отсеиваются всякие букашки😂

Здравствуйте всем)Приедут?

Вложения

• Screenshot_2024-11-05-14-27-42-771_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-11-05-14-27-42-771_com.google.android.apps.messaging.webp
    106.5 KB · Просмотры: 32
Капец конечно как меня подтряхивает
конечно будет подтряхивать, но я уверена, что это очередная "пугалка" с их стороны, не переживайте)

Капец конечно как меня подтряхивает
Как я вас понимаю саму трясет
Хотя понимаю что нужно выдохнуть и просто не общаться с ними а платить в своем режиме
Но не получается

Ахах 🤣 спасибо вам большое всем,такая поддержка 🙂
Их тоже попросите пироги испечь и чайники нагреть))))))))

Как я вас понимаю саму трясет
Хотя понимаю что нужно выдохнуть и просто не общаться с ними а платить в своем режиме
Но не получается
Намасте 🧘‍♀️

Здравствуйте! В какой компании банкротство проходите если не секрет? Не могу понять к кому обратиться, чтоб зря платить не пришлось(

Здравствуйте! В какой компании банкротство проходите если не секрет? Не могу понять к кому обратиться, чтоб зря платить не пришлось(
Здравствуйте. Написала вам номер свой в лс. Порекомендую своего юриста,где завершилась в прошлом году.

Здравствуйте. Передали ,что можете сказать?Кто-то сталкивался с ними?

Вложения

• Screenshot_2024-11-06-12-16-54-470_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2024-11-06-12-16-54-470_com.yandex.searchapp.webp
    107.4 KB · Просмотры: 31