Прошу Вашей помощи, очень нужны советы..

кириллл 1717171717

Новорег
8 Ноя 2023
94
0
3д 4ч 46м
Прошу Вас, помогите. Как мне быть, что мне делать. Мне уже тошно от самого себя.. на данный момент сумма займов составляет 1 100 000. Это уже не первый случай такой, родные и близкие до этого, не раз помогали мне, дабы вытащить меня из жоп, в который я сам себя втянул. Помогали разными способами, продавали, брали кредиты на себя и прочее. Теперь, когда уже никто помочь не может, и у меня выплыл очередной большой займ, пришлось брать кучу мелких, чтобы закрыть большой. В итоге такая сумма. Что мне делать.. что. Уже нечего продавать и брать у кого то в займы, уже помогли все чем можно было. Что делать?

Прошу Вас, помогите. Как мне быть, что мне делать. Мне уже тошно от самого себя.. на данный момент сумма займов составляет 1 100 000. Это уже не первый случай такой, родные и близкие до этого, не раз помогали мне, дабы вытащить меня из жоп, в который я сам себя втянул. Помогали разными способами, продавали, брали кредиты на себя и прочее. Теперь, когда уже никто помочь не может, и у меня выплыл очередной большой займ, пришлось брать кучу мелких, чтобы закрыть большой. В итоге такая сумма. Что мне делать.. что. Уже нечего продавать и брать у кого то в займы, уже помогли все чем можно было. Что делать?
А работать нет? На х*й надо?)

Что делать? Муравью х** приделать. Работай, уходи в просрок. Левые мысли из головы убери. В кратце, больше работай, закрывай мелкие либо жёсткие, по другому никак

На что берете-то займы?

На что берете-то займы?
Я раньше играл в ставках, брал огромные суммы, даже у частников. Что то отыгрывал, отдавал, закрывал, брал снова, кредиты, проигрывал, потом снова отыгрывал и вообщем дошло до того, что кредиты перестали давать, тогда плотно пошел в мфо. Вот и начались мучения, которые выплывали до крайних дней. Были такие мфо, про которые я уже и забыл, но они сейчас вернулись, и куда с большими суммами

Работаешь? Зп отдаёшь родителям в счёт кредитов твоих я правельно понимаю.

Я раньше играл в ставках, брал огромные суммы, даже у частников. Что то отыгрывал, отдавал, закрывал, брал снова, кредиты, проигрывал, потом снова отыгрывал и вообщем дошло до того, что кредиты перестали давать, тогда плотно пошел в мфо. Вот и начались мучения, которые выплывали до крайних дней. Были такие мфо, про которые я уже и забыл, но они сейчас вернулись, и куда с большими суммами
А сейчас что с лудкой?

Идти работать, а лучше на вахту к еб*енням и все деньги,что бы именно твои работодатели скидывали родным на карту, просиди там годик, где-нибудь в тайге или в Сибири на лесопилке☺️ Твои родственники и друзья будут очень рады))

Большая ошибка в том, что к родным обратился первый, второй и тд раз. Ты не понял всю суть. Теперь жопа и у них и у тебя. Выход один, стоп мфо все абсолютно. Пусть жестят и тому подобное, тебе уж пофиг должно быть. Ищи работу нормальную по зп, а мож и две. Родителям обязательно отдавай за твои кредиты, остальные гаси по ип, по чуть сколько может. Если нет ипотеки, недвижки проще обанротиться конечно, но ты лудик и прости конченый. Ты опять вернёшься на новый круг и опять в яму залезишь.

Большая ошибка в том, что к родным обратился первый, второй и тд раз. Ты не понял всю суть. Теперь жопа и у них и у тебя. Выход один, стоп мфо все обсолютно. Пусть жестят и тому подобное, тебе уж пофиг должно быть. Ищи работу нормальную по зп, а мож и две. Родителям обязательно отдавай за твои кредиты, остальные гаси по ип, по чуть сколько может. Если нет ипотеки, недвижки проще обонротиться конечно, но ты лудик и прости конченый. Ты опять вернёшься на новый круг и опять в яму залезишь.
Я доброволец..

Добровольцем дают каникулы
А вообще поддерживаю - на вахту и вперед и потом по ип выплачивать.

Вам уже ранее давали советы, да и сами Вы, думаю, читать умеете, где одним из основных был совет - НЕ платить больше, НЕ продлевать больше и самое главное - НЕ брать новые займы для погашения старых!
Но если Вы ранее НИКОГО не слушали, ни здешних обитателей, ни родных и близких, так ЧТО Вы сейчас ждете???
Вы же опять все сделаете так, чтобы новую ставочку сделать! Вот для этих целей, Ваш мозг 100% что нибудь придумает!
Совет все таки дам... Делаете список всех должников. Подписываете контракт на СВО. Везде пишете заявление на каникулы, их обязаны предоставить. Список должников отдаете родителям. Карточку на которую будут перечислять деньги ТОЖЕ отдаете родителям. Пусть они при поступлении средств - гасят всех по списку.

Вам уже ранее давали советы, да и сами Вы, думаю, читать умеете, где одним из основных был совет - НЕ платить больше, НЕ продлевать больше и самое главное - НЕ брать новые займы для погашения старых!
Но если Вы ранее НИКОГО не слушали, ни здешних обитателей, ни родных и близких, так ЧТО Вы сейчас ждете???
Вы же опять все сделаете так, чтобы новую ставочку сделать! Вот для этих целей, Ваш мозг 100% что нибудь придумает!
Совет все таки дам... Делаете список всех должников. Подписываете контракт на СВО. Везде пишете заявление на каникулы, их обязаны предоставить. Список должников отдаете родителям. Карточку на которую будут перечислять деньги ТОЖЕ отдаете родителям. Пусть они при поступлении средств - гасят всех по списку.
Ставочек, как вы выразились, нет в моей жизни уже два с половиной года.
Я уже доброволец и карта у родителей.
Вообще , спасибо за совет. В целом и в общем наверно так и надо делать.
С кредитными каникулами тоже вопрос возникает. Процент то продолжает капать, если их оформить .

Отредактировано модератором:
Работать, гасить по тихоньку, что тут еще посоветовать? После закрытия долгов писать в каждое мфо письмо о блокировке личного кабинета навсегда. Пользоваться только налом, все карты отдать родителям.

С кредитными каникулами тоже вопрос возникает. Процент то продолжает капать, если их оформить .
еще можно на возврат и отказ страховки понаписать всем - возможно слегка скосите сумму долга

Мы так и дождались вчерашнего вопросы, вы доброволец на Сво? Уже там или планируете?

Уже. Я же писал выше, что уже доброволец
Вопрос, а как же вы на Сво пользуетесь телефоном, там ток тапики ито в редких случаях. По анкеты смотрю, вы ищите до сих пор займы и тд. Странно не кажется😁

Вопрос, а как же вы на Сво пользуетесь телефоном, там ток тапики ито в редких случаях. По анкеты смотрю, вы ищите до сих пор займы и тд. Странно не кажется😁
Дополню, а вы прям постоянно онлайн. Где-то попахивает пиз...

С вашими розыскными мероприятиями, вам следует работать частным следователем. Потому что именно частные следователи ни х*я работать не умеют. У меня подписан контракт, которому еще недели нет, и пока я никуда не убыл, потому что есть такой термин, как боевое слаживание. Если он вам о чем то говорит.

И вообще, вопрос ставился другой. Вопрос был задан мною, с целью помочь советом, а не затравить мою проблему, шутками клоунскими или тупыми левыми вопросами, не соответсвующими реальной проблеме.

можно задам очень может не правильный вопрос, Вы на СВО, родителям будет приходить Ваша зп, все быстро будет закрыто, или я не права?