Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Передали месяца через три и месяца три те названивали, сначала активно, потом уже менее активно)
Чего только не предлагали))
Начать платить по 10% от суммы платежа по каждому долгу, но дважды в месяц, снизить платеж по кредиту наличными, даже было предложение предоставить кредитные каникулы по кредиту наличными если за год успею полностью закрыть кредитку, но там было 300+ тысяч и я был не уверен, что справлюсь. В целом предоставляли все новые и новые отсрочки, мол готовы подождать ещё десять дней, внести просрочку и вернем в график
Спасибо,значит время ещё есть

Прострочка по кредитке 1 месяц, сегодня официальное лицо привезло письмо, не в ящик а именно в квартиру принесли, меня дома не было, фото письма прислал муж 🤯
Не думала, что так быстро они!
Даже Альфа-банк самый задрочный по звонкам и угрозам приехать, ещё не был, а тут эти...
Причём у меня ипотека в сбере, плачу без задержек своевременно

Пришло такое сообщение, но сегодня так и так планировала закрыть просрочку. Закрыла. Приедут?

Вложения

• IMG_4158.webp
    IMG_4158.webp
    37.7 KB · Просмотры: 91
Через 3дня после такой смс привезли письмо по адресу регистрации
А они просто письмо о просрочке вручают и все ? У меня месяц просрочки по кредитам - плачу частями и 3 дня по кредитке

Меня не было дома, отдали мужу. Вроде бы ничего не сказал
Первый раз я вышла на просрочку в банке . Даже и не знаешь чего ожидать . Вроде и плачу и показываю что не уклоняюсь . Но конечно их это не устраивает - кто бы сомневался

Первый раз я вышла на просрочку в банке . Даже и не знаешь чего ожидать . Вроде и плачу и показываю что не уклоняюсь . Но конечно их это не устраивает - кто бы сомневался
Я, вообще не думала, что они так быстро начинают активничать, звонки письма на дом

Передали месяца через три и месяца три те названивали, сначала активно, потом уже менее активно)
Чего только не предлагали))
Начать платить по 10% от суммы платежа по каждому долгу, но дважды в месяц, снизить платеж по кредиту наличными, даже было предложение предоставить кредитные каникулы по кредиту наличными если за год успею полностью закрыть кредитку, но там было 300+ тысяч и я был не уверен, что справлюсь. В целом предоставляли все новые и новые отсрочки, мол готовы подождать ещё десять дней, внести просрочку и вернем в график
А вы три месяца вообще не платили ? Я получается плачу но частями и поэтому конечно погашая один платеж уже второй уходит в просрочку. Но регулярно что-то оплачиваю. Пока вот первые 2 кредита вышли на второй месяц просрочки - месяц и три дня … на связи с ними не выходила просто вношу денег молча и все

Как у вас дела? Как сбер себя ведёт? Был суд уже?
Я им позвонила и сообщила номер дела, никаких лишних вопросов, ничего не было, зафиксировали и с тех пор от них ни сообщений, ничего нет. Хотя в процессе звонка сказали, что до присуждения статуса банкрота могут приходить сообщение и могут звонить, но это итак понятно

Я им позвонила и сообщила номер дела, никаких лишних вопросов, ничего не было, зафиксировали и с тех пор от них ни сообщений, ничего нет. Хотя в процессе звонка сказали, что до присуждения статуса банкрота могут приходить сообщение и могут звонить, но это итак понятно
Вот хорошо.. А я и говорила не раз.. Всё равно трясут(