Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Передали месяца через три и месяца три те названивали, сначала активно, потом уже менее активно)
Чего только не предлагали))
Начать платить по 10% от суммы платежа по каждому долгу, но дважды в месяц, снизить платеж по кредиту наличными, даже было предложение предоставить кредитные каникулы по кредиту наличными если за год успею полностью закрыть кредитку, но там было 300+ тысяч и я был не уверен, что справлюсь. В целом предоставляли все новые и новые отсрочки, мол готовы подождать ещё десять дней, внести просрочку и вернем в график
Спасибо,значит время ещё есть

Прострочка по кредитке 1 месяц, сегодня официальное лицо привезло письмо, не в ящик а именно в квартиру принесли, меня дома не было, фото письма прислал муж 🤯
Не думала, что так быстро они!
Даже Альфа-банк самый задрочный по звонкам и угрозам приехать, ещё не был, а тут эти...
Причём у меня ипотека в сбере, плачу без задержек своевременно

Пришло такое сообщение, но сегодня так и так планировала закрыть просрочку. Закрыла. Приедут?

Вложения

• IMG_4158.webp
    IMG_4158.webp
    37.7 KB · Просмотры: 148
Меня не было дома, отдали мужу. Вроде бы ничего не сказал
Первый раз я вышла на просрочку в банке . Даже и не знаешь чего ожидать . Вроде и плачу и показываю что не уклоняюсь . Но конечно их это не устраивает - кто бы сомневался

Первый раз я вышла на просрочку в банке . Даже и не знаешь чего ожидать . Вроде и плачу и показываю что не уклоняюсь . Но конечно их это не устраивает - кто бы сомневался
Я, вообще не думала, что они так быстро начинают активничать, звонки письма на дом

Передали месяца через три и месяца три те названивали, сначала активно, потом уже менее активно)
Чего только не предлагали))
Начать платить по 10% от суммы платежа по каждому долгу, но дважды в месяц, снизить платеж по кредиту наличными, даже было предложение предоставить кредитные каникулы по кредиту наличными если за год успею полностью закрыть кредитку, но там было 300+ тысяч и я был не уверен, что справлюсь. В целом предоставляли все новые и новые отсрочки, мол готовы подождать ещё десять дней, внести просрочку и вернем в график
А вы три месяца вообще не платили ? Я получается плачу но частями и поэтому конечно погашая один платеж уже второй уходит в просрочку. Но регулярно что-то оплачиваю. Пока вот первые 2 кредита вышли на второй месяц просрочки - месяц и три дня … на связи с ними не выходила просто вношу денег молча и все

Как у вас дела? Как сбер себя ведёт? Был суд уже?
Я им позвонила и сообщила номер дела, никаких лишних вопросов, ничего не было, зафиксировали и с тех пор от них ни сообщений, ничего нет. Хотя в процессе звонка сказали, что до присуждения статуса банкрота могут приходить сообщение и могут звонить, но это итак понятно

Я им позвонила и сообщила номер дела, никаких лишних вопросов, ничего не было, зафиксировали и с тех пор от них ни сообщений, ничего нет. Хотя в процессе звонка сказали, что до присуждения статуса банкрота могут приходить сообщение и могут звонить, но это итак понятно
Вот хорошо.. А я и говорила не раз.. Всё равно трясут(

Сегодня звонил мужчина так начал за здравие, у вас просрочка и тд.. Выслушала..
Говорю очередной раз, что мной подано заявление в суд, дату первого заседания...
Он начал чуть ли не заикаться.. И номер дела и дату не с первого раза записал, начал рассказывать про последствия и тд.. Прям жалко его стало(( говорю да я в курсе всего..
Вобщем закончил за упокой..
Уж в сбере и то не могут адекватных посадить

Афигеть.. А что говорят?
Я не думала вообще, что сбер на это способен...
Ппц..
Мне сегодня первый раз (после конечно многих смс) позвонил сотрудник, вы же говорит на платное банкротство подали, значит деньги есть платите вам два дня..
Я офигела от тона просто...
Позвонили назвали фио, сказали кто такие, что это акб действует в пользу сбера по просроченной задолженности.
Я конечно с бабушкиного ответила, что вы вообще не туда попали, он проложился говорить. Выложил всю подноготную.
Но при этом, где вы были 10 лет, ни звонков ни писем не было. А тут сразу продали

Отредактировано модератором:
Позвонили назвали фио, сказали кто такие, что это акб действует в пользу сбера по просроченной задолженности.
Я конечно с бабушкиного ответила, что вы вообще не туда попали, он проложился говорить. Выложил всю подноготную.
А вы не жаловались?

А вы не жаловались?
Не еще, в цб написала, они дали ответ что Абк это к фсс. Надо написать им.
Я на вебзайм как то писали в фсс, за то что они звонили родственникам, так им дали штраф в 60к.
Связь у нас ужасная, завтра буду писать и на этих, фото звонков буду прикреплять, щас опять звонили дочере и бабушке, хотя у нас с бабушкой и фамилии разные и симка не на мне ее.
Хочу в сбер написать, цб посоветовали и им направить
Они мне позвонили, глушилку обошли

Вложения

• Screenshot_20251125-160652.webp
    Screenshot_20251125-160652.webp
    32.7 KB · Просмотры: 44
Отредактировано модератором:
Не еще, в цб написала, они дали ответ что Абк это к фсс. Надо написать им.
Я на вебзайм как то писали в фсс, за то что они звонили родственникам, так им дали штраф в 60к.
Связь у нас ужасная, завтра буду писать и на этих, фото звонков буду прикреплять, щас опять звонили дочере и бабушке, хотя у нас с бабушкой и фамилии разные и симка не на мне ее.
Хочу в сбер написать, цб посоветовали и им направить
Вот засранцы.. Зачем так делают((
А вы банкротитесь?
Я что-то пропустила(

Всех приветствую, тут зарегался скорее за моральной поддержкой. Вообщем то, недавно потерял дополнительный заработок, и сейчас пока поступает раз в неделю 6к. Недавно банк влупил минимальный платëж по кредитке 14к. До просрочки успел внести 2к. Затем пошла первая просрочка, через 5 дней после объявления просрочки, пришло извещение о передачи моей просрочки в службу взыскания банка. Испугался, позвонил по горячей линии, объяснил свою трудную ситуацию, оператор на линии была очень хорошая, предложила заявку на рефинансирование. Но рефинансироваться я не смог, поскольку работал неофициально. Далее, спустя уже 15 дней просрочки начали приходить смс о том что опять же, просрочка передана службе взыскания банка и что у меня просрочка 12к и надо оплатить в течении 3 дней. Таких денег небыло, и через 2 дня после СМС (17 день просрочки) начали звонить с незнакомых номеров. На один из них я ответил, где оператор грозным голосом начала расспрашивать о причинах просрочки, когда буду закрывать, вкурсе ли родственники и почему они не помогут. Далее с оператором договорился внести половинами, 6к внëс на 22 день просрока, 6к ещë внесу 29днëм и закрою просрочку. После этого звонки не поступали. Ещë оператор предупреждала меня что если я выйду на вторую просрочку, то банк может выставить полную сумму к погашению в 160к а далее в суд.
Мне нужна моральная поддержка, поскольку я хоть и закрою просрочку, в следующем месяце опять пойдëт новая просрочка, но я еë успею за 2 недели закрыть. Пугают ли меня? И насколько опасен отдел взыскания банка? Звонят ли третьим лицам, и на каком сроке просрочки или при каких условиях?

Сергей Владимирович, информация о задолженности по кредитной карте 0161 передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: 8(800)3333138. ПАО Сбербанк. Приедут или нет