Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

У кого-то была просрочка в Аквариусе после лишения лицензии?

Каникулы так полагаю бесполезно у них просить?

Как они себя ведут через месяц-два-три просрочки?
Да, у меня уже три месяца у них, каникулы не дали, вначале в вотсапе написали пару неприятных смс и тут же ссылка на их кабинет в сообщении, я им написала в приложении с жалобой и больше от них не было ни одного сообщения, а в приложении до сих пор скидка на погашение (пока денег нет погасить).

А у меня довольно гладко все получилось. Две недели просрочки и только несколько звонков и смс. Вчера все закрыл. Просил скидку - не дали

А у меня довольно гладко все получилось. Две недели просрочки и только несколько звонков и смс. Вчера все закрыл. Просил скидку - не дали
Ну так они не обязаны ее давать всем, кто на просрочке. Вообще, удивляюсь, как часто они ее предлагают своим клиентам. Думала, это инструмент, чтобы вернуть то, что уже нельзя вернуть, а эти не, всем подряд почти предлагают скидки

Ну так они не обязаны ее давать всем, кто на просрочке. Вообще, удивляюсь, как часто они ее предлагают своим клиентам. Думала, это инструмент, чтобы вернуть то, что уже нельзя вернуть, а эти не, всем подряд почти предлагают скидки
Так это же шанс вернуть долг и сохранить лояльность клиента, чтобы он снова потом пришел сюда

Да ничего. Если будет делать вид, что он царек и дает вам 2 часа на оплату или пойдет по друзьям и родственникам - не верьте.
Короче продление мне так и не включили. Потом снова написал смс на телефон. Я не ответила. Далее позвонили маме , позвонили бабуле. Этот же товарищ, с того же номера, с которого и мне набирал. Благо, что у меня сумма была. Я оплатила по реквизитам. Потом ещё мне написал, я перезвонила- говорю Я оплатила уже, а он мне " - А что мне не звоните, не говорите? Сейчас в вотсапе напишу, скиньте чек!" Пипец короче. Очень быстро начал активничать 😐😐😐

Короче продление мне так и не включили. Потом снова написал смс на телефон. Я не ответила. Далее позвонили маме , позвонили бабуле. Этот же товарищ, с того же номера, с которого и мне набирал. Благо, что у меня сумма была. Я оплатила по реквизитам. Потом ещё мне написал, я перезвонила- говорю Я оплатила уже, а он мне " - А что мне не звоните, не говорите? Сейчас в вотсапе напишу, скиньте чек!" Пипец короче. Очень быстро начал активничать 😐😐😐
Здравствуйте. Мы не приветствуем, чтобы наши сотрудники службы взыскания использовали личные телефоны в работе. Если вы уверены, что это был человек из нашей компании, то можете позвонить по телефону горячей линии, чтобы оставить претензию. На ее основании мы сможем провести проверку.

Странно, не похоже на них, чтобы звонили третьим. Они сейчас притихли в плане жести

Странно, не похоже на них, чтобы звонили третьим. Они сейчас притихли в плане жести
Не знаю , может у кого-то и притихли, но мне вот такой попался😐. Со мной разговаривал культурно, но, опять же, из-за того, что и я нормально диалог начала. Но в смс угрозы, насчёт третьих лиц. И он их воплотил, из-за того что я трубку не брала. Ещё сказала ему, что на работе нахожусь и не могу постоянно в телефоне шарить