Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

На 4 день по родственникам прошлись
Здравствуйте. Если у вас есть уверенность, что наши сотрудники звонили третьим лицам, вы можете оставить претензию по телефону горячей линии 8 800 333 30 73, чтобы мы провели детальную проверку.

Дают пролонгацию при просрочке? Даже если 5 раз использовал ?
Здравствуйте. Согласно действующему законодательству, доступно не более 5 продлений в рамках одного займа. Таким образом, извините, но вынуждены отказать в еще одной пролонгации. Вы можете погасить займ полностью или воспользоваться кредитными каникулами, если у вас снизился официальный доход и есть возможность это документально подтвердить.

Как грамотно написать жалобу на этих придурков? Просрочка 4 дня, пыталась договориться на кредитные каникулы, все доки были, но отказ и все

IMG_6401.webp

Отредактировано модератором:
Как грамотно написать жалобу на этих придурков? Просрочка 4 дня, пыталась договориться на кредитные каникулы, все доки были, но отказ и все

Посмотреть вложение 108030
Попробуйте обращение им на официальном сайте написать. С приложением скриншота, описанием произошедшего - кто, когда, во сколько и чего от Вас хотели. Мне аналогично на 4 день просрочки поступил звонок со схожего номера, мол, почему на контакт не выходите, быстрее всё оплачивайте, иначе злые дядьки приедут родню кошмарить. Название организации отказывались произносить, но в конечном итоге сознались, что представляют интересы Бустры и ещё каких-то контор.
Написал им обращение на сайте - сначала ответили, что мой договор никуда не передавали и всё это враньё, потом вовсе дописали, что на время рассмотрения моего обращения любое взаимодействие будет прекращено, "мы Вам перезвоним для уточнения данных". Действительно перезвонили - общался молодой человек, достаточно пунктуально. Но его слова до боли комичными мне показались - "Вам звонили мошенники, наша организация чтит законы" и всё такое. В итоге порешали, что в ближайшее время закрою долг и т. п. На этой ноте наступила тишина.

Попробуйте обращение им на официальном сайте написать. С приложением скриншота, описанием произошедшего - кто, когда, во сколько и чего от Вас хотели. Мне аналогично на 4 день просрочки поступил звонок со схожего номера, мол, почему на контакт не выходите, быстрее всё оплачивайте, иначе злые дядьки приедут родню кошмарить. Название организации отказывались произносить, но в конечном итоге сознались, что представляют интересы Бустры и ещё каких-то контор.
Написал им обращение на сайте - сначала ответили, что мой договор никуда не передавали и всё это враньё, потом вовсе дописали, что на время рассмотрения моего обращения любое взаимодействие будет прекращено, "мы Вам перезвоним для уточнения данных". Действительно перезвонили - общался молодой человек, достаточно пунктуально. Но его слова до боли комичными мне показались - "Вам звонили мошенники, наша организация чтит законы" и всё такое. В итоге порешали, что в ближайшее время закрою долг и т. п. На этой ноте наступила тишина.
Вот та же история. Пообщались в вотсапе с их клоуном, назвал фирмы, мол там долг ищите, а у меня вообще таких займов нет. В итоге заткнулся.

Вот та же история. Пообщались в вотсапе с их клоуном, назвал фирмы, мол там долг ищите, а у меня вообще таких займов нет. В итоге заткнулся.
Главное, что Вы сразу среагировали. В прошлом был неприятный опыт с ними - пришла СМСка в духе той, что Вы выше прислали, но, учитывая специфику региона моего преб*вания и местные проблемы с сотовой связью, увидел я её, полагаю, очень поздно. А ещё увидел тонну сообщений от близких, с вопросами где я и всё ли в порядке. Оказалось, что эти кренделя действительно всю родню закошмарили. Причём диалог был не по типу - знаете ли Вы должника, есть ли понимание о его местонахождении, а непосредственные угрозы в стиле "через полчаса приедет выездная группа, подготовьте ценные вещи для поездки в ломбард, сопротивление бесполезно". =)
Знатно короче нервы потрепали в своё время, хочется верить, что сейчас с ними можно адекватный диалог выстраивать.

Главное, что Вы сразу среагировали. В прошлом был неприятный опыт с ними - пришла СМСка в духе той, что Вы выше прислали, но, учитывая специфику региона моего преб*вания и местные проблемы с сотовой связью, увидел я её, полагаю, очень поздно. А ещё увидел тонну сообщений от близких, с вопросами где я и всё ли в порядке. Оказалось, что эти кренделя действительно всю родню закошмарили. Причём диалог был не по типу - знаете ли Вы должника, есть ли понимание о его местонахождении, а непосредственные угрозы в стиле "через полчаса приедет выездная группа, подготовьте ценные вещи для поездки в ломбард, сопротивление бесполезно". =)
Знатно короче нервы потрепали в своё время, хочется верить, что сейчас с ними можно адекватный диалог выстраивать.
У меня было точь в точь сообщение, еще и соседей сказали зачем-то предупредить) я на самом деле сначала правда испугалась, но потом когда назвали ФИО умершей матушки, вот тут уже бомбануло у меня) а, на бомбер еще успели поставить, смсками с кодом подтверждения завалили просто

Добрый вечер! Помогите ситуация не простая как и все тут))
МФО бустро подали на меня заявление в полицию (не знаю правда или нет) приходили домой , ребёнок был дома не открыл в глазок посмотрел сказал в форме. Мне следом пишут сообщения что приходил сотрудник и т.д (скрины приложу) я созваниваюсь и мне дают номер заявителя муж все решает и оплачивает сумму которую сказали , а в ЛК кабинете типа ещё должна
Займ был на 25850р.
Отдали 45 909р
В ЛК типа ещё 11к. Должна и они говорят ещё должна.
Как быть?

Вложения

• Screenshot_20251112-160721_Chrome.webp
    Screenshot_20251112-160721_Chrome.webp
    86.9 KB · Просмотры: 366
  • Screenshot_20251112-185039_Messages.webp
    Screenshot_20251112-185039_Messages.webp
    102.9 KB · Просмотры: 182
  • Screenshot_20251113-144414_Messages.webp
    Screenshot_20251113-144414_Messages.webp
    106.8 KB · Просмотры: 183
  • Screenshot_20251117-220427_Chrome.webp
    Screenshot_20251117-220427_Chrome.webp
    78.1 KB · Просмотры: 372
Да все там просто. Заявление липовое. Оплатили с допуслугами которых не видно, требовать возврата переплат, а в случае отказа писать обращение в ЦБ.
п*здюка в форме, надо было изловить и вызывать полицию.

Да все там просто. Заявление липовое. Оплатили с допуслугами которых не видно, требовать возврата переплат, а в случае отказа писать обращение в ЦБ.
А то что оплатили 45 к., а теперь ещё 11 к. Весит и займ не закрыт как быть? Кому писать

п*здюка в форме, надо было изловить и вызывать полицию.
Да согласна ребёнок 7 лет дома был, а я на работе. Так бы вызвала, а соседи видимо даже удостоверение не спросили

Сотрудники бустры теперь оказывается в полицейской форме по домам ходят и до семилетних детей домогаются.
Видимо, это новая политика компании такая, понабрали в службу взыскания маньяков и педобиров, незаконно представляющихся сотрудниками полиции.
Перенесли тему сюда, теперь деяния маньяка-коллектора прописаны выше)

Редактировалось:
Еще одно тело.. быстро затих

Вложения

• IMG_2872.webp
    IMG_2872.webp
    164.8 KB · Просмотры: 320
  • IMG_2873.webp
    IMG_2873.webp
    187.7 KB · Просмотры: 399
Они меня гулять на пару месяцев отправили, я удалила личный кабинет от греха подальше…Но теперь звонят мне, предлагают взять займ..Позвонили даже третьему лицу и спрашивали про меня…Это вообще что?! Займ закрыт полностью, были просрочки, за это время на третьих не выходили, а тут все удалила, послала всех далеко и на тебе, тертьих нашли…Впервые такое встречаю 😶

Они меня гулять на пару месяцев отправили, я удалила личный кабинет от греха подальше…Но теперь звонят мне, предлагают взять займ..Позвонили даже третьему лицу и спрашивали про меня…Это вообще что?! Займ закрыт полностью, были просрочки, за это время на третьих не выходили, а тут все удалила, послала всех далеко и на тебе, тертьих нашли…Впервые такое встречаю 😶
Зачем выходить на третьих когда все оплачено?

Зачем выходить на третьих когда все оплачено?
Для меня тоже было не ясно. Увы, человек не дослушал до конца. Представились, спросили знает ли меня человек и может ли передать мне трубку прямо сейчас. Очень странно…Я даже на почту им написала, убедиться, что все закрыто
Все выплачено…Ко мне нет вопросов, сказали. Почему звонят не аргументировали 🤷🏽‍♀️

Странные они, была просрочка 6 дней, на 7 я погасил займ полностью, ещё на гор линии спрашивал все ли закрыто, их ответ был да+справка в лк появилась. А через два мне и моей маме в 3 часа ночи бомбер смс запустили. Просрочки больше нигде не было. 100% это они

Отзыв​

Тридваразтическая контора с навязыванием страховки и доп услуг. Суммы минимального платежа разные на сайте и в приложении. При просрочке, сразу начинают звонить 3м лицам. Не советую сюда обращаться

Доброго времени суток, кому-то после того как просили вернуть кнопку продления в чате, возвращали?
А то посмотрел ветку многие просят, а итог не пишут

Отредактировано модератором: