Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

ФОРМИРОВАНИЯ РЕЗЕРВОВ 😂😂😂, ну такую фигню я еще от чернышей с бустры не слышал . Бустра , хватит слать новых чернышей , я всех буду лочить у вас не хватит сим-карт

Вложения

• IMG_2943.webp
    IMG_2943.webp
    139.5 KB · Просмотры: 296
  • IMG_2944.webp
    IMG_2944.webp
    145.5 KB · Просмотры: 324
ФОРМИРОВАНИЯ РЕЗЕРВОВ 😂😂😂, ну такую фигню я еще от чернышей с бустры не слышал . Бустра , хватит слать новых чернышей , я всех буду лочить у вас не хватит сим-карт
А как вы им симки ломаете, если не секрет?)

А как вы им симки ломаете, если не секрет?)
все зависит от оператора , если МТС то оч долгая история. Могу расписать принцип в лс , так как их вшивая конторка сидит на форуме

Если не хотите что б достали до 3-х лиц ( родственников и т.д ) до оформления займа удаляйте все соц сети кроме тг , тг пользуйтесь смело

Продолжение…Смешной товарищ , пытался узнать лорд или русзайм . Сейчас молчит скорее всего система безопасности йота уже обработала заявку , либо же побежал узнавать была ли оплата по договору русзайм за поколение которое сказано мной - не относится к общему , задел чисто этих обрыганов у них свое мировоззрение, а когда есть пивА они не уязвимы ( они так считают) . Пока тишина…. И походу надолго….. уверен на сто процентов этот тип с бустры

Вложения

• IMG_2945.webp
    IMG_2945.webp
    102.4 KB · Просмотры: 249
  • IMG_2946.webp
    IMG_2946.webp
    113.2 KB · Просмотры: 204
  • IMG_2947.webp
    IMG_2947.webp
    118.2 KB · Просмотры: 192
  • IMG_2948.webp
    IMG_2948.webp
    121.7 KB · Просмотры: 195
  • IMG_2949.webp
    IMG_2949.webp
    136.5 KB · Просмотры: 304
Редактировалось:
А просрок сколько у Вас?
Мне эти черти открыто написали, что отзыв не примут, что им нужно для возврата задолженности использовать данные третьих лиц

А просрок сколько у Вас?
Мне эти черти открыто написали, что отзыв не примут, что им нужно для возврата задолженности использовать данные третьих лиц
Рус займ 8 дней , лорд 1 день просрочки 😂 . Мой вам совет смело удаляйте вк, одноклассники , тг можете оставить НО перейдите в телеграмм и просто зайдите в раздел конфиденциальность позакрывайте сообщения , оставьте только «контакты» ну и по фото тоже самые манипуляции . Какое давление они юзают? Бомбер самый дешевый , если есть номера в анкете которые вы указали по оформлении займа по ним тоже работают , у меня все три номера на меня оформлены . Поэтому мне не страшно с ними воевать , самый жесткие по моему мнению это « деньги сразу « эти товарищи работают под крышей , у них есть слив базы данных родственников и т.д , а эти 🤡 давят чисто писаниной . Ну ветке можно увидеть что портачат неплохо , зайдите так же на гб ( глаз бога ) скройте свои персональные данные , есть МФО причем много которые сливают базу данных о договорах , в гб показались мои займы , то бишь целая АНКЕТА . Я просто был в шоке подвожу итог: соц сети удаляем , тг закрываем , заходим гб скрываем персональные данные ( не нарвитесь на фейк , не могу оставить ссылку заблокируют ) , ну и ломаем симки

Upd заявка оформлена оператору йота в 15:38 , 16:10 от черныша тишина , отлетел товарищ 🥳🥳🥳🥳

А просрок сколько у Вас?
пишу со второго аккаунта жду когда проверит модерация мое сообщение с основы

пишу со второго аккаунта жду когда проверит модерация мое сообщение с основы
Для того, чтобы ваш ответ был опубликован, перед отправкой убедитесь, что он корректно написан. Вы ответ занесли в цитату к собеседнику. Поэтому и выглядело так, как будто вы ошиблись. Сейчас отредактирую и восстановлю

Для того, чтобы ваш ответ был опубликован, перед отправкой убедитесь, что он корректно написан. Вы ответ занесли в цитату к собеседнику. Поэтому и выглядело так, как будто вы ошиблись. Сейчас отредактирую и восстановлю
Принял , я тут свежий поэтому буду знать

Принял , я тут свежий поэтому буду знать
Ну если вы от имени Никита писали) Может, я ошиблась) По удаленному сообщению выводы сделала)

Ну если вы от имени Никита писали) Может, я ошиблась) По удаленному сообщению выводы сделала)
Пришлось зарегистрироваться с рабочего телефона , надеюсь мой работодатель меня не накажет , но товарищам надо помогать . Я ссыт по горло от этих чернышей, пора платить им за это

Я бы тоже хотела узнать
С основы могу писать в личку ( nikita1390 ) с рабочего пока не могу . В любом случае товарищи , я сейчас на работе . Как сменюсь обязательно всем кто просил отпишу последовательность , каждому желаю терпения и выше сообщения по поводу соц.сетей сделайте эти пункты . upd : одного блокирует , на следующий день появляется другой у них там походу целый табор 😂

Только полноправный участник может(
Эхх , надеюсь ребята продержаться . Ну по сути если при оформлении заявки оставили номера родственников я тут уже буду бессилен и смысла в этом никакого не будет .

Редактировалось:
Эхх , надеюсь ребята продержаться . Ну по сути если при оформлении заявки они оставили номера родственников я тут уже буду бессилен
Вы всегда можете помочь очень большому количеству пользователей, если будете делиться своим опытом в темах.

С основы могу писать в личку ( nikita1390 ) с рабочего пока не могу . В любом случае товарищи , я сейчас на работе . Как сменюсь обязательно всем кто просил отпишу последовательность , каждому желаю терпения и выше сообщения по поводу соц.сетей сделайте эти пункты . upd : одного блокирует , на следующий день появляется другой у них там походу целый табор 😂
Они начнут жесть с первого дня просрочки?

Вы всегда можете помочь очень большому количеству пользователей, если будете делиться своим опытом в темах.
По сути да , но если это касается чернышей тут сразу появляется много факторов .

Они начнут жесть с первого дня просрочки?
Конечно , если вы ещё не вышли на просрочку и у вас анкете указаны левые номера делайте выше пункты которые я отписал (nikita1390)

Они прям начинают с первого дня?
Ну у меня лично с первого дня начали , они в этом плане не стесняются . У кого-то движуха начинается с 4 дня тут как повезет на самом деле , но по моему опыту можно попробовать договорится . Если же чернышь уже все знает про вас и вы не успели все тупо скрыть ,а это случается больше 80% формучан просто он будет на вас давить и договорится уже не получится

Ну у меня лично с первого дня начали , они в этом плане не стесняются . У кого-то движуха начинается с 4 дня тут как повезет на самом деле , но по моему опыту можно попробовать договорится . Если же чернышь уже все знает про вас и вы не успели все тупо скрыть ,а это случается больше 80% формучан просто он будет на вас давить и договорится уже не получится
А что было в первый день? Родным когда начали звонить?