А просрок сколько у Вас?
Мне эти черти открыто написали, что отзыв не примут, что им нужно для возврата задолженности использовать данные третьих лиц
Рус займ 8 дней , лорд 1 день просрочки

. Мой вам совет смело удаляйте вк, одноклассники , тг можете оставить НО перейдите в телеграмм и просто зайдите в раздел конфиденциальность позакрывайте сообщения , оставьте только «контакты» ну и по фото тоже самые манипуляции . Какое давление они юзают? Бомбер самый дешевый , если есть номера в анкете которые вы указали по оформлении займа по ним тоже работают , у меня все три номера на меня оформлены . Поэтому мне не страшно с ними воевать , самый жесткие по моему мнению это «
деньги сразу « эти товарищи работают под крышей , у них есть слив базы данных родственников и т.д , а эти

давят чисто писаниной . Ну ветке можно увидеть что портачат неплохо , зайдите так же на гб (
глаз бога ) скройте свои персональные данные , есть МФО причем много которые сливают базу данных о договорах , в гб показались мои займы , то бишь целая АНКЕТА . Я просто был в шоке подвожу итог: соц сети удаляем , тг закрываем , заходим гб скрываем персональные данные ( не нарвитесь на фейк , не могу оставить ссылку заблокируют ) , ну и ломаем симки
Upd заявка оформлена оператору йота в 15:38 , 16:10 от черныша тишина , отлетел товарищ