Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Мне от Бустры досталось
Заявление в полицию, бомбер неоднократно, достали 3-х жёстко.
Заняла и закрыла. Кабинет заблокировали и хорошо. С ними лучше не связываться.
Они одни из немногих кто меня достал конкретно, хуже только кредит2дей. Эти вообще отморозки
Сколько дней просрочки было?

Мне от Бустры досталось
Они одни из немногих кто меня достал конкретно, хуже только кредит2дей. Эти вообще отморозки
Раз люди отдают в первую очередь тем, кто достает, многие так себя и ведут. Видимо, побыли хорошими, объем просрочки конкретно вырос, так как на них забивали, вот и снова начали. Так что, сами виноваты, я бы сказал...

Читаю отзывы и удивляюсь🙈 У меня тоже в самом начале в тг появился какой-то чел и пытался надавить чтобы я оплатила, я сразу написала им на почту, да и заранее себя обезопасила написав им кучу жалоб на почту и что буду в случае чего жаловаться везде. В итоге мне перестали звонить (почти месяц просрочки) и дали скидки хорошие на долгий срок для оплаты. Но к сожалению, не смогла воспользоваться ( Так как начались новые сообщения обычные от них в телефоне, я им снова написала жалобу на почту и объяснила ситуацию. Заверяют, что будут строго по закону, но пока так и было. Может потому что я сразу их жалобами в ответ закидала?
То есть, вышли на просрочку, еще и давай права качать?
Вероятность, что вам тут больше не дадут, очень высокая. Но это, может, и к лучшему

Бустра, будьте любезны, нанимайте тогда хотя бы грамотных людей. Очень смешно видеть как пишут сообщения с какими то угрозами по закрытию займа, с ошибками. 5й день просрочки пошел.

Посмотреть вложение 109703
Это жертвы ЕГЭ, так сейчас много где пишут, к сожалению

Как давно бырал, тоже у них!
Не было такого месяц смело могу тянуть!
Просто писали осуществлен выезд сотрудника и так далее!
Сейчас судя по описанию! Сразу долбят и пишут угрозы !
Ну так, правильно делают. Хрен ли им месяц минимум ждать, пока человек решит оплатить

Моя история с Бустрой закончилась хорошо! Я сегодня написала претензию на коллекторов мне перезвонили и предложили хорошую скидку. Я заняла денег и закрыла. И больше никогда )) не поведусь
Поздравляю вас с закрытым долгом!!!

То есть, вышли на просрочку, еще и давай права качать?
Вероятность, что вам тут больше не дадут, очень высокая. Но это, может, и к лучшему
Мне новые и не нужны, я собираюсь вылезать из этого. Я оплачивала частично неоднократно, никакого закона не нарушала, потому что не отказывалась платить и выплачиваю с процентами, так что ваши высказывания вообще тут не уместны.

Мне новые и не нужны, я собираюсь вылезать из этого. Я оплачивала частично неоднократно, никакого закона не нарушала, потому что не отказывалась платить и выплачиваю с процентами, так что ваши высказывания вообще тут не уместны.
Сам факт выхода на просрочку - нарушение ГК РФ и договора с кредитором, но это лирика. В любом случае, желаю вам поскорее избавиться от долга

Редактировалось:
Сам факт выъхода на просрочку - нарушение ГК РФ и договора с кредитором, но это лирика. В любом случае, желаю вам поскорее избавиться от долга
Все верно говорите. Заёмщик выходом на просрочку только ГК нарушает, не более. А конторы при взаимодействии по этой просрочке нарушают целый ряд законов. Иногда даже до уголовных нарушений доходит. А еще до нарушения закона при взаимодействии по просрочке, конторы пытаются всячески впихнуть каких-то неведомых астрологов в договор займа и прочую ересь. Это неописуемо - человек обращается в конторы такого типа когда совсем уже припекло, когда просто срочно нужна сумма денег а взять больше негде. А они прежде чем дать позорные 5000 (как пример) добавят к этим 5000, к сумме основного долга еще 5000. При этом заёмщик этих денег не увидит, они пойдут в карман мифических оракулов. А при погашении займа в лк средняя комиссия будет 15%. Но конторы тут непричем само собой.
Вывод: конторы больше виноваты в нарушении законов. Это только юридически, про мораль я вообще молчу.

Все верно говорите. Заёмщик выходом на просрочку только ГК нарушает, не более. А конторы при взаимодействии по этой просрочке нарушают целый ряд законов. Иногда даже до уголовных нарушений доходит. А еще до нарушения закона при взаимодействии по просрочке, конторы пытаются всячески впихнуть каких-то неведомых астрологов в договор займа и прочую ересь. Это неописуемо - человек обращается в конторы такого типа когда совсем уже припекло, когда просто срочно нужна сумма денег а взять больше негде. А они прежде чем дать позорные 5000 (как пример) добавят к этим 5000, к сумме основного долга еще 5000. При этом заёмщик этих денег не увидит, они пойдут в карман мифических оракулов. А при погашении займа в лк средняя комиссия будет 15%. Но конторы тут непричем само собой.
Вывод: конторы больше виноваты в нарушении законов. Это только юридически, про мораль я вообще молчу.
Давайте не будем спорить, кто больше виноват. Клиент сам обращается, его никто не заставляет. Оракулы и прочая хрень отключается по звонку/заявлению. Комиссия финоператора - свинство, но есть платежи по реквизитам и пролонгация, чтобы не выходить на просрочку. Кто ищет причину - тот ее найдет. Кому нужен инструмент, чтобы остаться в правовом поле и расплатиться, - тот ищет его

Давайте не будем спорить, кто больше виноват. Клиент сам обращается, его никто не заставляет. Оракулы и прочая хрень отключается по звонку/заявлению. Комиссия финоператора - свинство, но есть платежи по реквизитам и пролонгация, чтобы не выходить на просрочку. Кто ищет причину - тот ее найдет. Кому нужен инструмент, чтобы остаться в правовом поле и расплатиться, - тот ищет его
Вот кстати насчёт оракулов. По сути многие конторы нарушают закон уже при выдаче займа. Почему? Потому что галочки на отказ от услуг при оформлении займа не помогают, контора все равно впаривает этих астрологов. Это уже нарушение само по себе что галочки не срабатывают. Вот вы говорите что можно легко отказаться от оракулов, но на примере той же бустры, пока отмену услуг оформят уже пройдёт несколько дней пользования займом. А далее они возвращают в счёт займа, но за эти несколько дней были начислены проценты и не вся сумма от оракулов идёт в счёт основного долга, а значит процент переплаты по итогу будет больше. Заёмщик переплачивает просто за воздух, при этом он отказался изначально от оформления доп. услуг.
Ну это все философия конечно. Просто хотелось бы чтобы конторы тоже несли наказание в соответствии с нарушениями. Ведь заёмщик наказан бывает всегда.

Мне от Бустры досталось
Сколько просрочка у вас была, когда в полицию написали?