Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Сегодня пришел протокол по поводу жалобы на бустру, впаяли им штраф 70к за чудесные смс в ватсапе 😁
А как вы доказали что они пишут? Или они представились?

Как вы их спалили ?
Они мне начали писать я начал спрашивать, они мне смс со ссылкой, я в ватсапе озвучил бустра, они не отрицали начали говорить что приедут, я скрины и на фссп)))

А как вы доказали что они пишут? Или они представились?
Я их выманил, не прямо, но они спалились 😅

Ага, мало того что не по закону работают, еще и палятся
Скоро Бустру прихлопнут как и финрозницу и кэшю, уж слишком много стали на них гнать. Но ничего новую откроют типа лайкзайм и т.д.

Мои не кинули написали что вся информация в общей рассылке
Я им написал так-так то долгов дофига, кому должен не помню. Хотите чтобы оплатил, скиньте ссылку на сайт

Ну вот и дошла моя очередь 😄брала займ 14 октября, сегодня позвонил участковый попросил прийти написать объяснительную, но сразу сказал ничего криминального нет.Я объяснила не могу прийти сегодня т.к. маленький ребёнок, предложил сам прийти ко мне домой .Через 30 минут участковый уже был на пороге 😄написал объяснительную я подписала прочла ничего страшного ,все как он говорит пугаются когда слышат что заявление поступила и тут же сразу бегут погашать .Как мне он сказал можешь даже просто потом заплатить то что взяла без никаких процентов и все досвидосики. Вообще по словам участкового для чего они пишут в полицию не понятно т.к. это гражданско правовые отношения и к 159ст.не имеют никакого отношения .В общем клоуны редкостные ,думают как бы напакостить да напугать чтобы побежали платить ,но не тут то было 😄в общем что хочу сказать ничего нет страшного ни в заявлении ни в участковых всем таких мировых участковых 👍я в свое время пережила и мишка мани и робот мани и бустрой не запугаешь 😄

Ну вот и дошла моя очередь 😄брала займ 14 октября, сегодня позвонил участковый попросил прийти написать объяснительную, но сразу сказал ничего криминального нет.Я объяснила не могу прийти сегодня т.к. маленький ребёнок, предложил сам прийти ко мне домой .Через 30 минут участковый уже был на пороге 😄написал объяснительную я подписала прочла ничего страшного ,все как он говорит пугаются когда слышат что заявление поступила и тут же сразу бегут погашать .Как мне он сказал можешь даже просто потом заплатить то что взяла без никаких процентов и все досвидосики. Вообще по словам участкового для чего они пишут в полицию не понятно т.к. это гражданско правовые отношения и к 159ст.не имеют никакого отношения .В общем клоуны редкостные ,думают как бы напакостить да напугать чтобы побежали платить ,но не тут то было 😄в общем что хочу сказать ничего нет страшного ни в заявлении ни в участковых всем таких мировых участковых 👍я в свое время пережила и мишка мани и робот мани и бустрой не запугаешь 😄
Они же в заявлении пишут проверить не почему вы не оплачиваете займ,а проверить данные в анкете которые оставляли.

Они же в заявлении пишут проверить не почему вы не оплачиваете займ,а проверить данные в анкете которые оставляли.
Они ссылаются на 159

Меня после посещения участкового передали в МБА финансы

Вложения

• Screenshot_20231206_130712_Messages.webp
    Screenshot_20231206_130712_Messages.webp
    51.6 KB · Просмотры: 90
100% пугалка для лошков. Они думают, что клиенты идиоты и если из полиции позвонят, то всё кранты, уголовка, тюрьма и т.д. Участковых самих задолбали мфошки

А сколько у вас просрочка? И вы из какого города?)

А сколько у вас просрочка? И вы из какого города?)
Ну просрочка с октября ,угрожающие смс стали но меня это не пугает 😄Ставропольский край, я думала до нас не дойдёт а не тут то было

Ну просрочка с октября ,угрожающие смс стали но меня это не пугает 😄Ставропольский край, я думала до нас не дойдёт а не тут то было
3м писали звонили?

Пишут и пишут уроды. Мотивация говорят на все выходные сейчас будет . Ставили бомбер ужас конечно. Игнорю, что делать

Пишут и пишут уроды. Мотивация говорят на все выходные сейчас будет . Ставили бомбер ужас конечно. Игнорю, что делать
Мне писали тоже всякое ,но у меня симка та всегда выключена иногда включала посмотреть весёлые смс ,трубку никогда не брала
Я им игнорила и они потом заявление написали и все ,у вас давно просрочка?

Отредактировано модератором:
Мне писали тоже всякое ,но у меня симка та всегда выключена иногда включала посмотреть весёлые смс ,трубку никогда не брала
Да я тоже не беру, но симка рабочая смс приходят. 12 дней пррсрок

Сходил и я к оперу. Делов на 10 минут, показал стопку аналогичных заявлений от бустры. Отказ в возбуждении.

Бустра так пишет?

Не вздумай плaтить клоун! В 14.00 покупаю твой долг! Мне отдаш 40 000
Не припоминаю такое за Бустрой, уверен на 99 процентов, что это не они. А вообще это обычное запугивание, никто долг не покупает и никаких 40 возвращать не надо будет