Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Лично у меня с Бустрой проблем не было, если не считать заявы в полицию (писал объяснительную). Отзыв отправлял заказным(соблюдали). Займ с конца июня. Возможно звонили мне, пообщаться не получилось - отвечал на звонки тогда когда мог. По агенскому передали "Бикешу", эти ни как себя не проявили и не заявляли требования ни письменно ни устно. О них узнал случайно, когда заходил в ЛК. Сейчас продали " ЦФР СИРИУС" офис в Удмуртской Республике ((
Кто имел дело с Сириусом? Не путать с Ситиусом (Грин мани) )))
У меня был просрок буквально день, то есть, часов 8 даже. Я просто приехал с работы и уснул, почему то подумал что они сами спишут с карты, но ничего не списали. В итоге утром был звонок, там неплохой такой грамотный парень попался, извинился что разбудил даже, когда я ему сказал что сплю. Как итог он прост попросил оплатить, я ему все сказал как есть и он такой, ну, с кем не бывает, мы все устаем и попрощался. Займ больше не брал, хоть и одобрено на 10к больше
8 день просрочки, позвонила женщина и начала орать, и угрожать 159 статьёй, нашёл деньги на продление, в ближайшее время планирую их полностью закрыть, и удалить ЛК к чëртовой матери
8 день просрочки, позвонила женщина и начала орать, и угрожать 159 статьёй, нашёл деньги на продление, в ближайшее время планирую их полностью закрыть, и удалить ЛК к чëртовой матери
Тут момент такой ещё, что анкета старая была с 2020 года, и я когда брал займ, на это внимание не обратил, а там условное место работы и прописки вообще другое, это мадам начала на это ссылаться, и даже слушать меня не стала, когда я сказал что прописан по другому адресу
Тут момент такой ещё, что анкета старая была с 2020 года, и я когда брал займ, на это внимание не обратил, а там условное место работы и прописки вообще другое, это мадам начала на это ссылаться, и даже слушать меня не стала, когда я сказал что прописан по другому адресу
У всех по - разному. Год + просрок и ничего не писали. Более того, в ЛК новый займ типа предлагают взять, нужно только привязать карту. Но этого делать я, естественно, не буду))) Вот так сейчас всё в ЛК выглядит:
Спасибо) тоже просрочка у них 2 месяца, фильтр стоит, но не писем ни смс не было о переуступки или продаже долга. А в Лк, займа нет и подача открылась)
Спасибо) тоже просрочка у них 2 месяца, фильтр стоит, но не писем ни смс не было о переуступки или продаже долга. А в Лк, займа нет и подача открылась)
Заявы не было, надеюсь и не будет. Брала второй раз 9000,сначала дали кредитные каникулы, но после окончания их, было 3 дня просрочки и сумма выросла до 19000)
Заявы не было, надеюсь и не будет. Брала второй раз 9000,сначала дали кредитные каникулы, но после окончания их, было 3 дня просрочки и сумма выросла до 19000)
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Срочно деньги (srochnodengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Срочно деньги.
Первое время напоминают о долге через СМС...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.