Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Пришло сегодня такое письмо, но мало😀 на 1000р больше тела, получается. Стоит ждать ещё?
Просрок

IMG_7143.webp

Пришло сегодня такое письмо, но мало😀 на 1000р больше тела, получается. Стоит ждать ещё?
Просрок

Посмотреть вложение 24755
мне кажется это лучшее, чо дают, и то под нг. Мне тоже седня 35% дали, получилось как раз тело

Если деньги будут к 28.12, оплачу обязательно
ну вот сижу, голову ломаю, как бы накружить и им еще. А то блин, тут еще и езаем со своими 35%, и всякие грины, и прочая, и прочая тоже ждут) блин, вот чоб мне постепенно на просрочку не выходить, шобы скидочки во времени не расстусовались) как обычно. накосячила :ROFLMAO:

ну вот сижу, голову ломаю, как бы накружить и им еще. А то блин, тут еще и езаем со своими 35%, и всякие грины, и прочая, и прочая тоже ждут) блин, вот чоб мне постепенно на просрочку не выходить, шобы скидочки во времени не расстусовались) как обычно. накосячила :ROFLMAO:
Ооо мне не присылали все ваши из списка, хотя тоже есть у них просроки. Было бы чудесно, накружу ахаза замотивируюсь!

Ооо мне не присылали все ваши из списка, хотя тоже есть у них просроки. Было бы чудесно, накружу ахаза замотивируюсь!
да мне ваще щедро скидки и реструктуризации кидают. Но, бл*, сразу все скопом. Я ж не успеваю :ROFLMAO: а ведь просила жи тут, давайте скидки постепенно)))

Рестра ещё лучше))
лучше, но платить например, 75 к реестры не интересно, уж лучше по скидке 22 700)) а вот как деньги на дом предложили, списали все проценты, оставив только тело и его на полгода - так да. Но не все согласны, пачему-та :ROFLMAO:

лучше, но платить например, 75 к реестры не интересно, уж лучше по скидке 22 700)) а вот как деньги на дом предложили, списали все проценты, оставив только тело и его на полгода - так да. Но не все согласны, пачему-та :ROFLMAO:
Мне Бустра на 4 месяца предлагала в своё время, но я на них был зол и забил))

Реструктуризация?
Да

да ладно, бог с ним, я уже решила их закрывать сейчас полностью.
осталось чуть-чуть, найти бабла :ROFLMAO:
Соврал, на 3 месяца, а не на 4) Тело было 9500, кажется, раз продлил и забил. Не так уж и много насчитали. А просрок был не хилый

Вложения

• IMG_20231226_204629.webp
    IMG_20231226_204629.webp
    71.2 KB · Просмотры: 88
А звонки с угрозами Вам? Окружению? Смс?
неа-2
смс были, канешн. Типа долг просАчен, ну и прочее, чо они там пишут. Но я как-то не воспринимаю это всерьез. Звонить может и звонили. Нинаю, у меня незнакомые в блоке, у родных тоже, нам всем дружно пофик

Дали скидку, я так поняла под нг. 35%. Просрок 1,5 месяца. В итоге закрыть только тело. Было одно продления. Срок 1 день. Денег нет, суук☹️
Попроси на форуме

Всем привет. Пожалуйста подскажите, как они себя ведут. Сегодня вышла на 1 день просрочки. Что ждать? Сколько можно потянуть время др десяти? Я почитала ветку, но как-то не понятно. Кто-то пишут, что прям в первые дни заявление в полицию пишут. Подскажите пожалуйста, когда в полицию пишут? Окружение когда начинают доставать? Спасибо

Всем привет. Пожалуйста подскажите, как они себя ведут. Сегодня вышла на 1 день просрочки. Что ждать? Сколько можно потянуть время др десяти? Я почитала ветку, но как-то не понятно. Кто-то пишут, что прям в первые дни заявление в полицию пишут. Подскажите пожалуйста, когда в полицию пишут? Окружение когда начинают доставать? Спасибо
Несколько дней это фигня, ничего они написать не должны, тем более, сейчас, в праздники. Позвоните им, они, конечно начнут "до 19:00", к примеру, но говорите твердо, что оплачу тогда - то и всё должно быть ок.

Уже почти 2 недели просрочка. Писала какая-то сикалявка мне смс, мол такая то. Я написал им заявление о реструктуризации и отправил в эл. виде, а так же уведомил их что после праздников письмо заказное отправлю с оригиналом и пакетом документов с отказом от взаимодействия. Окружение за это время не доставали, только меня.

Отключили продление. Сегодня 6 день. Слали угрозы и бомбер ставили. Реально ли вернуть кнопку? Продлить могу, а оплатить нет

Отключили продление. Сегодня 6 день. Слали угрозы и бомбер ставили. Реально ли вернуть кнопку? Продлить могу, а оплатить нет
Писала им как то на почту чтобы вернули продление, но естественно они послали. Нету и до свидания

Уже почти 2 недели просрочка. Писала какая-то сикалявка мне смс, мол такая то. Я написал им заявление о реструктуризации и отправил в эл. виде, а так же уведомил их что после праздников письмо заказное отправлю с оригиналом и пакетом документов с отказом от взаимодействия. Окружение за это время не доставали, только меня.
Подскажите, как написали заявление о реструктуризации?

Подскажите, как написали заявление о реструктуризации?

Шапка такая

Генеральному директору ООО МКК БУСТРА
ищите в инете ген директора
От такой то, номер паспорта, адрес

Заявление

Прошу предоставить мне реструктуризацию по договору номер ... от ... По причине ...

От выполнения обязательств по договору со своей стороны не отказываюсь

Дата подпись
Кидаешь на почту, они отказывают
Берёшь наличку и идешь на почту за конвертом, отправляешь заказным письмом на адрес который на сайте у них указан. Так же в конверт заявление на отзыв о взаимодействии с третьими

Я так делать буду, правда сказали с 9ого числа лучше, так как счас ничего не будут отправлять, праздники же в стране до 9ого

Если они откажут, это их проблемы
Ты уведомила их о том, что платить не можешь и просишь рестру.

Я знаю что люди платят по реквизитам и потом пишут заявление на перерасчет суммы. Что то на продление, что то в тело. Кажется так до трех раз можно сделать

Как смогли стрясти?)
Написала на электронку на возврат. Они ответили типа ничего не должны. Но у меня было одно продление с допами, от которых я не смогла отказаться, глюк это был или что хз. Они мне написали, что если вы не согласны с решением, напишите нам. Я написала, что не согласна и буду писать в ЦБ. Они тут же ответили, что вот вам 4900 , чтобы сохранить дружеские отношения))) перевели частями в течение двух дней

Долг не вернули! Сейчас будет официальный запрос по месту работы. И направлено письмо в полицию по факту мошенничества

Прислали такое сообщение. 5 день просрочки.