Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Завтра выхожу на просрочку, но на 1-2 дня, на продление не хватает всей суммы, хотя 2600 внесла сейчас, чтоб поменьше было. Постоянный клиент ? Как думаете, что ждать ? Будут сильно жестить ? Трубки брать не смогу
Добрый день. Хочу написать про свою войну с Бустра . Точнее не войну а начало ее. Все как обычно взял первый займ закрыл второй вышел в просрочку 04.01. через пару дней начались смс нужно оплатить а два дня назад понеслось смс верни долг будем работать с твоим окружением смс типа разыскивается такой то у него долг перед мфо вчера вечером смс бомбер и смс маме понравилось, в военкомате на учёте стоишь там тебе помогут ( я вторую чеченскую полностью прошел и в 14 на Украину ездил добровольцем) . За время с 04.01 я им кидал небольшие суммы 1000 р 500 . Вчера все документы о переведенных деньгах отправил им на почту сегодня продлили договор на 16 дней. Отправил им электронное заказное письмо с отказом о взаимодействии с третьими лицами и продублировал на электронку. Ответили не взаимодействуем . Да и не потеме Свои люди принимают такие заявления по почте. Отвечают на них .
Завтра выхожу на просрочку, но на 1-2 дня, на продление не хватает всей суммы, хотя 2600 внесла сейчас, чтоб поменьше было. Постоянный клиент ? Как думаете, что ждать ? Будут сильно жестить ? Трубки брать не смогу
Читаю форум и понимаю что они ведут себя неадекватно. Но поделюсь своей историей. Есть займ в бустре. Произошло сокращение на работе, направила им все документы, практически без вопросов заморозили проценты на месяц и больше не звонили, спустя месяц все еще не могла внести платеж. Требовали справку о снижении дохода, предоставила, но все равно не хотели морозить проценты. Спустя пару дней заморозили еще на месяц. Я удивлена что в моем случае заморозили на 2 месяца
Никому не звонили, писем на адрес не отправляли
Сегодня с утра смотрю приходит смс займ просрочен, думаю ошибка пару дней назад их закрыл, час назад звонят говорят что это я не плачу (видимо еще от праздников не отошли), вроде бы разобрались.
Сегодня 3 дн просрочки написали смс с угрозой что напишут заявление дали 10 мин на решение вопроса я написала что смогу сегодня внести оплатить до 6час вечера чуть опаздываю не успела до 6 сейчас пошла ссылка на лк что будет интересно дальше ? Надеюсь не начнут всех обзванивать
Сегодня 3 дн просрочки написали смс с угрозой что напишут заявление дали 10 мин на решение вопроса я написала что смогу сегодня внести оплатить до 6час вечера чуть опаздываю не успела до 6 сейчас пошла ссылка на лк что будет интересно дальше ? Надеюсь не начнут всех обзванивать
Я всегда, читая ваши сообщения, удивляюсь как вам дали займы. Уж простите.
Вы более года здесь и каждый раз одно и то же...
Есть деньги - говорите об оплате. Врете - делаете только хуже
Сегодня вряд ли вас кто-то тронет. А завтра может быть капец близким. Их хотя бы пожалейте и прекратите врать калам. За это мстят еще сильнее чаще, чем отстают от должника
Я всегда, читая ваши сообщения, удивляюсь как вам дали займы. Уж простите.
Вы более года здесь и каждый раз одно и то же...
Есть деньги - говорите об оплате. Врете - делаете только хуже
Сегодня вряд ли вас кто-то тронет. А завтра может быть капец близким. Их хотя бы пожалейте и прекратите врать калам. За это мстят еще сильнее чаще, чем отстают от должника
Не мое дело конечно, но вы своеобразные компании выбираете для ухода в просрочку, я не осуждаю просто видел ваши другие сообщения, учитывая как вы переживаете,...
Согласен, лучше уж игнорить, чем давать такие обещания ) у меня в плохие времена максимум было около 3 мес у них просрок ,. Потом закрыл
Не мое дело конечно, но вы своеобразные компании выбираете для ухода в просрочку, я не осуждаю просто видел ваши другие сообщения, учитывая как вы переживаете,...
Дней через 15 передали бешеному менеджеру. то я продлила. В прошлый раз полтора месяца просрочка была, то когда закрыла дали новый. А на этот раз уэе на 2 день с наездом габрали, , то ли менеджер другой, то ли калам отдали
Может и правда глюк, у меня в прошлом займе вообще не было кнопки минимального платежа(зеленая), прост оплатил проценты через частичную оплату и на почту им писал с чеком, что бы зафиксировали продление и все было норм.
Скок дней просрок? Если много, от 3х месяцев, то возможно продали, если меньше, то лучше позвонить узнать, так как специально могли отключить видимость займа
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.