Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Долг не вернули! Сейчас будет официальный запрос по месту работы. И направлено письмо в полицию по факту мошенничества

Прислали такое сообщение. 5 день просрочки.
Ничего не будет. Если только бомбер

89898778719 второй день просрочки у знакомой
Прислали ей в смс чужое фио, 10000р, пытались пробить через глаз бога, присылали смс с кодом

Завтра выхожу на просрочку, но на 1-2 дня, на продление не хватает всей суммы, хотя 2600 внесла сейчас, чтоб поменьше было. Постоянный клиент ? Как думаете, что ждать ? Будут сильно жестить ? Трубки брать не смогу

Добрый день. Хочу написать про свою войну с Бустра . Точнее не войну а начало ее. Все как обычно взял первый займ закрыл второй вышел в просрочку 04.01. через пару дней начались смс нужно оплатить а два дня назад понеслось смс верни долг будем работать с твоим окружением смс типа разыскивается такой то у него долг перед мфо вчера вечером смс бомбер и смс маме понравилось, в военкомате на учёте стоишь там тебе помогут ( я вторую чеченскую полностью прошел и в 14 на Украину ездил добровольцем) . За время с 04.01 я им кидал небольшие суммы 1000 р 500 . Вчера все документы о переведенных деньгах отправил им на почту сегодня продлили договор на 16 дней. Отправил им электронное заказное письмо с отказом о взаимодействии с третьими лицами и продублировал на электронку. Ответили не взаимодействуем . Да и не потеме Свои люди принимают такие заявления по почте. Отвечают на них .

Завтра выхожу на просрочку, но на 1-2 дня, на продление не хватает всей суммы, хотя 2600 внесла сейчас, чтоб поменьше было. Постоянный клиент ? Как думаете, что ждать ? Будут сильно жестить ? Трубки брать не смогу
Я небольшими суммами 1000 максимально за неделю наскреб на продление в 16 дней. На электронку выслал им чеки из сбербанка онлайн об оплате

Читаю форум и понимаю что они ведут себя неадекватно. Но поделюсь своей историей. Есть займ в бустре. Произошло сокращение на работе, направила им все документы, практически без вопросов заморозили проценты на месяц и больше не звонили, спустя месяц все еще не могла внести платеж. Требовали справку о снижении дохода, предоставила, но все равно не хотели морозить проценты. Спустя пару дней заморозили еще на месяц. Я удивлена что в моем случае заморозили на 2 месяца😱
Никому не звонили, писем на адрес не отправляли😳

Ваша мама сможет оплатить долг за вас ? начинаем работу по возврату задолженности. Адрес регистрации не покидайте. СМС с номера +7 (982) 759-82-49

Сегодня с утра смотрю приходит смс займ просрочен, думаю ошибка пару дней назад их закрыл, час назад звонят говорят что это я не плачу (видимо еще от праздников не отошли), вроде бы разобрались.

Сегодня 3 дн просрочки написали смс с угрозой что напишут заявление дали 10 мин на решение вопроса я написала что смогу сегодня внести оплатить до 6час вечера чуть опаздываю не успела до 6 сейчас пошла ссылка на лк что будет интересно дальше ? Надеюсь не начнут всех обзванивать 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Сегодня 3 дн просрочки написали смс с угрозой что напишут заявление дали 10 мин на решение вопроса я написала что смогу сегодня внести оплатить до 6час вечера чуть опаздываю не успела до 6 сейчас пошла ссылка на лк что будет интересно дальше ? Надеюсь не начнут всех обзванивать 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Вы опять просто так сказали про 6 часов или всё-таки будете что-то вносить?
Хоть кусочек тогда уж внесите.

Мне на третий день обычно уже мозги выносят. Стараюсь их максимально быстро закрывать или продлевать

Вы опять просто так сказали про 6 часов или всё-таки будете что-то вносить?
Хоть кусочек тогда уж внесите.
я внесу просто не успела до 6 в дороге нахожусь час к 8 только вернусь

Я всегда, читая ваши сообщения, удивляюсь как вам дали займы. Уж простите.
Вы более года здесь и каждый раз одно и то же...
Есть деньги - говорите об оплате. Врете - делаете только хуже

Сегодня вряд ли вас кто-то тронет. А завтра может быть капец близким. Их хотя бы пожалейте и прекратите врать калам. За это мстят еще сильнее чаще, чем отстают от должника

Последнее редактирование:
Я всегда, читая ваши сообщения, удивляюсь как вам дали займы. Уж простите.
Вы более года здесь и каждый раз одно и то же...
Есть деньги - говорите об оплате. Врете - делаете только хуже

Сегодня вряд ли вас кто-то тронет. А завтра может быть капец близким. Их хотя бы пожалейте и прекратите врать калам. За это мстят еще сильнее чаще, чем отстают от должника
Согласен, лучше уж игнорить, чем давать такие обещания ) у меня в плохие времена максимум было около 3 мес у них просрок ,. Потом закрыл

Не мое дело конечно, но вы своеобразные компании выбираете для ухода в просрочку, я не осуждаю просто видел ваши другие сообщения, учитывая как вы переживаете,...

Согласен, лучше уж игнорить, чем давать такие обещания ) у меня в плохие времена максимум было около 3 мес у них просрок ,. Потом закрыл

Не мое дело конечно, но вы своеобразные компании выбираете для ухода в просрочку, я не осуждаю просто видел ваши другие сообщения, учитывая как вы переживаете,...
Добрый день! За три месяца кому то помимо вас звонили?

Дней через 15 передали бешеному менеджеру. то я продлила. В прошлый раз полтора месяца просрочка была, то когда закрыла дали новый. А на этот раз уэе на 2 день с наездом габрали, , то ли менеджер другой, то ли калам отдали
у меня тоже просрочка месяц,брала 12000,захожу сегодня а там 24 тыс долг!не могло за месяц просрока столько набежать!вы как закрывали?

Отредактировано модератором:
Хотела продлить, внесла проценты, а на горячей линии сказали продление недоступно, выставлена вся сумма, выхожу на просрок, было у кого-то такое?

Хотела продлить, внесла проценты, а на горячей линии сказали продление недоступно, выставлена вся сумма, выхожу на просрок, было у кого-то такое?
Сколько просрочка?

Просрочка будет завтра, сегодня дата погашения, было 1 продление только
Интересно...посмотрите завтра как будет отображаться информация в кабинете . Может глюк.

Интересно...посмотрите завтра как будет отображаться информация в кабинете . Может глюк.
Может и правда глюк, у меня в прошлом займе вообще не было кнопки минимального платежа(зеленая), прост оплатил проценты через частичную оплату и на почту им писал с чеком, что бы зафиксировали продление и все было норм.

Может кто нибудь сталкивался, был займ в просроке, сейчас захожу в личный кабинет и нет ничего. Кому передали не ясно. В курсе кто-то?

Может кто нибудь сталкивался, был займ в просроке, сейчас захожу в личный кабинет и нет ничего. Кому передали не ясно. В курсе кто-то?
Просрок большой?не звонили ?

Скок дней просрок? Если много, от 3х месяцев, то возможно продали, если меньше, то лучше позвонить узнать, так как специально могли отключить видимость займа

Просрочка с 27 ноября. Кошмарили но не сильно, терпимо. Звонили, разговаривала раза 4 с ними. Бомбер был дважды

Просрочка с 27 ноября. Кошмарили но не сильно, терпимо. Звонили, разговаривала раза 4 с ними. Бомбер был дважды
Тогда возможно и продали. Но я бы позвонила им,для уточнения