Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

На какой день начинают жестить? Просрочка 2 день, смогу оплатить только в пятницу. Подождут?
Главное выйдите с ними на связь и объясните ситуацию. Мне за день просрочка даже не начислили ничего

Добрый вечер! Сегодня 1 день просрочки, хотела продлить, активной кнопки нет, по счету это всего 2 продление, подскажите, что делать в данной ситуации? на гл и в чате говорят, что кредитор вправе не предоставлять сведений для отказа и выдвигать полные требования для оплаты

Добрый вечер! Сегодня 1 день просрочки, хотела продлить, активной кнопки нет, по счету это всего 2 продление, подскажите, что делать в данной ситуации? на гл и в чате говорят, что кредитор вправе не предоставлять сведений для отказа и выдвигать полные требования для оплаты
Ну если кнопки нет, и денег тоже, то забить до лучших времён, а чё тут ещё поделаешь. Как средства появятся, гасить, но перед этим ознакомиться с суммой, если их аппетиты чрезмерны, то ЦБ и т.д.

было 2 займа в бустре, один отдал, на второй забил, повоевал с коллектором. щас захожу, пустота, нет кредита, могу подать заявку. что за дичь?)

было 2 займа в бустре, один отдал, на второй забил, повоевал с коллектором. щас захожу, пустота, нет кредита, могу подать заявку. что за дичь?)
Так подавай) Чё теряться))) Заодно расскажешь, одобрили или нет)))

Ну последнее время, хотябы на работу не звонят. На 4-ый день просрока - позвонили с официального, культурно, сказал что вечером продлю. Тогда отказ от оплаты, т.к. контора даёт только час… продлил, что дальше, хз.
До этого, месяца два назад, на 3-ий день смс: давай плати или поднимаем всех близких науши…

Ну последнее время, хотябы на работу не звонят. На 4-ый день просрока - позвонили с официального, культурно, сказал что вечером продлю. Тогда отказ от оплаты, т.к. контора даёт только час… продлил, что дальше, хз.
До этого, месяца два назад, на 3-ий день смс: давай плати или поднимаем всех близких науши…
4ый день

Вложения

• Screenshot_20231223_030728.webp
    Screenshot_20231223_030728.webp
    32.7 KB · Просмотры: 75
4ый день
А так это они были? Я думала на самарскую троицу. Мне тоже такое писали. Я не платила в этот день, на следующий оплатила. Третьим не звонили

Сегодня погасила бустру. Просрочка дней 10. Молчали. Интересно была ли заява. Но с моим списком похода в полицию вряд ли избежать)

Сегодня погасила бустру. Просрочка дней 10. Молчали. Интересно была ли заява. Но с моим списком похода в полицию вряд ли избежать)
Так быстро не напишут

Ребят добрый вечер, вы не знаете , как бустру все таки оформить без навязанных услуг? там ведь нет галочки или есть, я просто её не видела?

Ребят добрый вечер, вы не знаете , как бустру все таки оформить без навязанных услуг? там ведь нет галочки или есть, я просто её не видела?
Никак, пиши им на почту на отмену услуг

Я оформляла без услуг. У меня даже их в списке не было

Никак, пиши им на почту на отмену услуг
я писала, мне вернули, я просто второй раз хочу взять у них и думаю спрошу у вас , вдруг все таки есть галочка отключения, но походу нет...

я писала, мне вернули, я просто второй раз хочу взять у них и думаю спрошу у вас , вдруг все таки есть галочка отключения, но походу нет...
Они просто подключают сами по себе. Там нет галок

Подключили бомбер сегодня мне перед этим писали в смс угрожали продлить могу только завтра после обеда чего ожидать половину дня ??? Или с утра могут помолчать ? И я успею 😭🙏🏻

Подключили бомбер сегодня мне перед этим писали в смс угрожали продлить могу только завтра после обеда чего ожидать половину дня ??? Или с утра могут помолчать ? И я успею 😭🙏🏻
Сколько дней просрочка? Как решилось в итоге,

Никогда не берите в этой компании займ!!!
Что они сделали?

Сколько дней просрочка? Как решилось в итоге,
Просрочка сегодня 4 день. Сегодня утром видимо поставили уже бомбер на звонки звонили всякие непонятные номера и сбрасывали, и ссылки приходили для входа в кабинет. продлила от греха подальше ......

Отредактировано модератором:
Дали скидку, я так поняла под нг. 35%. Просрок 1,5 месяца. В итоге закрыть только тело. Было одно продления. Срок 1 день. Денег нет, суук☹️

Дали скидку, я так поняла под нг. 35%. Просрок 1,5 месяца. В итоге закрыть только тело. Было одно продления. Срок 1 день. Денег нет, суук☹️
Были заявы?

А эти 1,5 месяца как они у вас себя вели?

Были заявы?
неа

А эти 1,5 месяца как они у вас себя вели?
да нормально, смс-ки иногда слали. Но у меня вообще все нормально себя ведут, видимо, в курсе что мне пох на все их методы давления. В самом начале были попытки надавить, но не от бустры, по ней я уже позже на просрок вышла

Вот, чтобы не было сомнения, что дают:)

Вложения

• Screenshot_20231226_225047_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20231226_225047_com.yandex.browser.webp
    47.5 KB · Просмотры: 83