Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Лично у меня с Бустрой проблем не было, если не считать заявы в полицию (писал объяснительную). Отзыв отправлял заказным(соблюдали). Займ с конца июня. Возможно звонили мне, пообщаться не получилось - отвечал на звонки тогда когда мог. По агенскому передали "Бикешу", эти ни как себя не проявили и не заявляли требования ни письменно ни устно. О них узнал случайно, когда заходил в ЛК. Сейчас продали " ЦФР СИРИУС" офис в Удмуртской Республике ((

Кто имел дело с Сириусом? Не путать с Ситиусом (Грин мани) )))

Бустра они не такие жестокие, там иногда приличные звонят
У меня был просрок буквально день, то есть, часов 8 даже. Я просто приехал с работы и уснул, почему то подумал что они сами спишут с карты, но ничего не списали. В итоге утром был звонок, там неплохой такой грамотный парень попался, извинился что разбудил даже, когда я ему сказал что сплю. Как итог он прост попросил оплатить, я ему все сказал как есть и он такой, ну, с кем не бывает, мы все устаем и попрощался. Займ больше не брал, хоть и одобрено на 10к больше

Есть 30 минут для решения вопроса с продлением займа самостоятельно! Далее передаем документы на взыскание ДОЛГОВ.

Могут быть они? Через полчаса после этого пришёл пароль для входа в их Лк. И это не я его запросила

Есть 30 минут для решения вопроса с продлением займа самостоятельно! Далее передаем документы на взыскание ДОЛГОВ.

Могут быть они? Через полчаса после этого пришёл пароль для входа в их Лк. И это не я его запросила
Да, почему нет.

«Есть 30 минут для решения вопроса с продлением займа самостоятельно! Далее передаем документы на взыскание ДОЛГОВ.»

Как быстро передадут кому-то документы?
Не пойдут на встречу подождать 1-2 дня?

«Есть 30 минут для решения вопроса с продлением займа самостоятельно! Далее передаем документы на взыскание ДОЛГОВ.»

Как быстро передадут кому-то документы?
Не пойдут на встречу подождать 1-2 дня?
Вам тоже такое сообщение пришло сегодня?

8 день просрочки, позвонила женщина и начала орать, и угрожать 159 статьёй, нашёл деньги на продление, в ближайшее время планирую их полностью закрыть, и удалить ЛК к чëртовой матери

8 день просрочки, позвонила женщина и начала орать, и угрожать 159 статьёй, нашёл деньги на продление, в ближайшее время планирую их полностью закрыть, и удалить ЛК к чëртовой матери
Все так и работаю, просто кто-то понимает из нас статьи и законы, а кто-то боится и переживает и продлевает

Все так и работаю, просто кто-то понимает из нас статьи и законы, а кто-то боится и переживает и продлевается
Тут момент такой ещё, что анкета старая была с 2020 года, и я когда брал займ, на это внимание не обратил, а там условное место работы и прописки вообще другое, это мадам начала на это ссылаться, и даже слушать меня не стала, когда я сказал что прописан по другому адресу

Тут момент такой ещё, что анкета старая была с 2020 года, и я когда брал займ, на это внимание не обратил, а там условное место работы и прописки вообще другое, это мадам начала на это ссылаться, и даже слушать меня не стала, когда я сказал что прописан по другому адресу
Отправляй в суд и пусть там это докажут ещё

У всех по - разному. Год + просрок и ничего не писали. Более того, в ЛК новый займ типа предлагают взять, нужно только привязать карту. Но этого делать я, естественно, не буду))) Вот так сейчас всё в ЛК выглядит:
Здравствуйте, а как вылечить узнали у кого сейчас ваш долг? У меня просто тоже в Лк пусто. Займа нет

Не знаю у кого он сейчас. На телефоне фильтр, ни ИП, ни СП от них нет🤷
Спасибо) тоже просрочка у них 2 месяца, фильтр стоит, но не писем ни смс не было о переуступки или продаже долга. А в Лк, займа нет и подача открылась)

Спасибо) тоже просрочка у них 2 месяца, фильтр стоит, но не писем ни смс не было о переуступки или продаже долга. А в Лк, займа нет и подача открылась)
Неужели прощают?? 😄😄😄а заявы были?долг сколько?

Неужели прощают?? 😄😄😄а заявы были?долг сколько?
Заявы не было, надеюсь и не будет. Брала второй раз 9000,сначала дали кредитные каникулы, но после окончания их, было 3 дня просрочки и сумма выросла до 19000)

Заявы не было, надеюсь и не будет. Брала второй раз 9000,сначала дали кредитные каникулы, но после окончания их, было 3 дня просрочки и сумма выросла до 19000)
Видимо накинули вам за все ваши каникулы ((

Но они так странно молчали, я и забыла, что срок оплаты подошёл. А у мужа в день платежа телефон разрывали, на 3 й день угрозы пошли) оплатили его)

А какие документы нужно им отправить чтобы каникулы оформит?

Нее, у меня в ЛК как бы и есть, но подать заново можно) Но лучше помолчу. Взаимностью на взаимность, так сказать 🤣

Предложили скидку на погашение, просрок около двух месяцев

Вложения

• 1702922158685.webp
    1702922158685.webp
    85.4 KB · Просмотры: 62
На какой день начинают жестить? Просрочка 2 день, смогу оплатить только в пятницу. Подождут?