Просрочка в Деньги ОК (dengi-ok.ru) / МКК ДеньгиОК

И что он ответил на подстричься?
Что будет - обязательно сходит.
Ну а чего он ждал? Он же этим шорохом по анкете пытается как бы внушить, что "мы про вас всё знаем". И вот, Вы указывали гражданский брак, и вот мол, Вы уже не живёте в СТаве, в Москве больше зарабатываете, а нам отдать не мооожете....таким заунывным голосом, я уверена, его люди уже просто узнают, как и того, из Кредито. Прям загробно-заунывно так, полу-нараспев, и чувствуется, что человек в себя верит, но почему-то постоянно швыряет трубки, лишь бы не конраргументировали, не успели.
Не знаю, эффективно ли у них взыскание, наверное, да, раз уже новые ЮЛ открывают, деньги есть.

Не, лучше, как говорит Гагарин, кричать в туалете "Занято!" 🤣
🤣🤣🤣и сказать йухан отсюда и кинуть трубку

Что будет - обязательно сходит.
Ну а чего он ждал? Он же этим шорохом по анкете пытается как бы внушить, что "мы про вас всё знаем". И вот, Вы указывали гражданский брак, и вот мол, Вы уже не живёте в СТаве, в Москве больше зарабатываете, а нам отдать не мооожете....таким заунывным голосом, я уверена, его люди уже просто узнают, как и того, из Кредито. Прям загробно-заунывно так, полу-нараспев, и чувствуется, что человек в себя верит, но почему-то постоянно швыряет трубки, лишь бы не конраргументировали, не успели.
Не знаю, эффективно ли у них взыскание, наверное, да, раз уже новые ЮЛ открывают, деньги есть.
Они не могут стерпеть, если кто-то окажется грамотнее и поставил на место. Конечно, деньги есть, и способы их действенные до тех пор, пока кто-то ведётся на это.
Мне про брак, когда говорят, вот у вас было указано. Я отвечаю, и что? Сегодня замужем, завтра не замужем 🤣

Они не могут стерпеть, если кто-то окажется грамотнее и поставил на место. Конечно, деньги есть, и способы их действенные до тех пор, пока кто-то ведётся на это.
Мне про брак, когда говорят, вот у вас было указано. Я отвечаю, и что? Сегодня замужем, завтра не замужем 🤣
Никто не имеет право обвинять меня в моей неразборчивости 🤣🤣🤣. (О. Кортункова)

Просрочка 7 дней, обещали выезд группу завтра с 13 00 до 17 00 с номера dengi-ok написали, не отвечал на звонки не разу не знаю даже звонили они или нет, приедут?

Просрочка 7 дней, обещали выезд группу завтра с 13 00 до 17 00 с номера dengi-ok написали, не отвечал на звонки не разу не знаю даже звонили они или нет, приедут?
Нет

Да у меня есть дежурная карта для таких дел, там денег что-то около 40-50 рублей висит, а это зарплатная, которую я не свечу нигде и вот хз как они до неё добрались. Последние 3600 до зарплаты содрали, гады.
Написала им в чат - типа удалили карту из ЛК. Вот только её там и не было, а на вопрос почему я её там не видела - просто слились из чата
Аналогично, списали сегодня с карты озон, хотя она вообще нигде засвечена не была, как так то ...

Аналогично, списали сегодня с карты озон, хотя она вообще нигде засвечена не была, как так то ...
Тоже брал на сбер, списывают с тинькова которая к левому номеру привязана)

Звонил сегодн от них представитель.вполне культурно общался,без повышения тона и тд
Просрок у меня 11 дней,сумма примерно 15к(+-)пошёл на встречу,дали время

Здравствуйте. Просрочка 4 дня, требуют всю сумму. Пыталась договориться оп оплате частями, не могу сразу всю сумму внести. Долг 9 тысяч

Звонил сегодн от них представитель.вполне культурно общался,без повышения тона и тд
Просрок у меня 11 дней,сумма примерно 15к(+-)пошёл на встречу,дали время
А сколько дополнительного времени дали на погашение?

А сколько дополнительного времени дали на погашение?
Да честно говоря ни сколько тк денег все равно нет
Вы сразу на их закидоны то сразу ведитесь.за пару дней просрочки тут убивать никто не будут.да и какговорт,контора спокойная

Отредактировано модератором:
Всем здравствуйте. Выше уже писала, что 4 дня просрочки в данной конторе, кнопку продления убрали и просят оплатить полностью. Полностью возможности оплатить нет, самостоятельно позвонила в отдел взыскания чтобы урегулировать вопрос, времени на оплату мне не дали. Мужчина разговаривал грубо, я просила дать 10 дней на погашение, он мне ответил категорическим отказом, мол, времени у вас завтра до вечера, и если до конца месяца долг не будет оплачен, компания примет собственные меры, и никто у вас не будет спрашивать когда вы оплатите.... Даже не знаю что теперь делать......

Может кто-нибудь подскажет, как в такой ситуации быть?

Может кто-нибудь подскажет, как в такой ситуации быть?
Пишите им на почту отзыв,но они вроде как спокойные,но отзыв не помешает.у меня просрок точно 10+ раза два звонили и пара смс о долге

Пишите им на почту отзыв,но они вроде как спокойные,но отзыв не помешает.у меня просрок точно 10+ раза два звонили и пара смс о долге
Я когда хотела оставить отзыв, они мне ответили общением с 3 лицами не занимаются, и я сама не оставляла их контактов

Я когда хотела оставить отзыв, они мне ответили общением с 3 лицами не занимаются, и я сама не оставляла их контактов
Вы все равно отзыв пишите,потом их поддеть можно,если вдруг все таки вылезет какой нибудь пучеглазый оковалок и будет пальцы гнуть.так вы нагнете конторку)

Могут обмануть? Реально соблюдают?

Вложения

• Screenshot_20251028_235907_Gmail.webp
    Screenshot_20251028_235907_Gmail.webp
    162.7 KB · Просмотры: 213
Могут обмануть? Реально соблюдают?
Просрок месяц, тоже кидал отзыв, прислали такой же ответ, от них практически тишина, ток тупые пугалки. Вчера передали по агентскому асв.

Мба любители писать на адрес регистрации
Видимо еще напишут. Не знаете на сколько времени деньги ок отдают по агентскому ? И что потом

Видимо еще напишут. Не знаете на сколько времени деньги ок отдают по агентскому ? И что потом
У меня просрочка в январе была. Часть внесла. Потом в конце марта передали в Ай-ди коллект. Там были только звонки робота иногда. В конце июля продали в защиту онлайн. До этого предлагали скидки.
Но могут и в суд сходить

У меня просрочка в январе была. Часть внесла. Потом в конце марта передали в Ай-ди коллект. Там были только звонки робота иногда. В конце июля продали в защиту онлайн. До этого предлагали скидки.
Но могут и в суд сходить
О как. Сами деньги ок предлагали скидки или уже калы?

О как. Сами деньги ок предлагали скидки или уже калы?
Сами деньги ок в смс. Я не уверена, что мне писали чёрные коллекторы от них.

Screenshot_20251030-224848.webp

Сами деньги ок в смс. Я не уверена, что мне писали чёрные коллекторы от них.
Не, я не про черных, в про тех кому продавали. Они же сами не чернят. Буду ждать тогда смс о скидке, надеюсь скоро уже агентский закончится

Не, я не про черных, в про тех кому продавали. Они же сами не чернят. Буду ждать тогда смс о скидке, надеюсь скоро уже агентский закончится
Те, кому продали, предложили рассрочку и последний платеж в прощение

Здравствуйте! 3 дня просрочка в Деньги Ок, сегодня прислали такое сообщение. Дальше жесть будет ?

IMG_9118.webp

Здравствуйте! 3 дня просрочка в Деньги Ок, сегодня прислали такое сообщение. Дальше жесть будет ?

Вложения

• IMG_9118.webp
    IMG_9118.webp
    35.5 KB · Просмотры: 145
Отредактировано модератором:
У меня не жестили. Вроде и угроз даже не было.

Ничего не будет, тоже такое присылали, пытались пугать и всё на этом, потом по агентскому калам передали.