Просрочка в Экозайм / МКК «Финансовый аспект» (ecozaym24.ru)

Как их угомонить? Заявление написали, по третьим собираются идти с фото паспорта, пойдут ли или пугалка?
С фото паспорта вряд ли,но написать смс и включить бомбер вполне могут

С фото паспорта вряд ли,но написать смс и включить бомбер вполне могут
в вк написали список знакомых, далее сообщение с 7996 в ватсап от клоуна, что начинают рассылку с фото паспорта. вк удалила. бомбер от них тоже был уже. за рассылку в вк переживаю

в вк написали список знакомых, далее сообщение с 7996 в ватсап от клоуна, что начинают рассылку с фото паспорта. вк удалила. бомбер от них тоже был уже. за рассылку в вк переживаю
Попробуйте написать и отправить

Screenshot_20251113_135100_com_vkontakte_android_MainActivity.webp

Отпишитесь потом как у вас

К сожалению они действительно отбитые,ходят по 3 им лицам.Почитайте ветку,поймёте чего от них можно ожидать

У меня до списка знакомых не дошло. Хорошо что во время закрыла, еще даже просрочки не было. Буквально за день до просрочки какой-то тип начал писал смс с угрозами что пойдет по моему окружению, выставит фото мое в соцсетях и отошлет его моим родственникам и друзьям в ВК с просьбой насобирать денег! И еще подключит бомбер. И все это за день до Просрочки! Боюсь представить что бы было в просрочку.
Если бы знала что так будет, ни за что бы не взяла займ в этом мфо.

У меня до списка знакомых не дошло. Хорошо что во время закрыла, еще даже просрочки не было. Буквально за день до просрочки какой-то тип начал писал смс с угрозами что пойдет по моему окружению, выставит фото мое в соцсетях и отошлет его моим родственникам и друзьям в ВК с просьбой насобирать денег! И еще подключит бомбер. И все это за день до Просрочки! Боюсь представить что бы было в просрочку.
Офигеть

Офигеть
А я то как офигела когда увидела кучу сообщений с угрозами! Сразу давление поднялось и потом еще два для болела голова. Пришлось занять денег чтобы их закрыть. Как только закрыла, тот чел сразу заткнулся и больше ничего не писал

А я то как офигела когда увидела кучу сообщений с угрозами! Сразу давление поднялось и потом еще два для болела голова. Пришлось занять денег чтобы их закрыть. Как только закрыла, тот чел сразу заткнулся и больше ничего не писал
Самое паршивое что они не просто угрожают, они же всем близким родственникам бомберы эти фигачат.Ни ногой к ним больше,да вообще к любой мфо больше ни ни

Самое паршивое что они не просто угрожают, они же всем близким родственникам бомберы эти фигачат.Ни ногой к ним больше,да вообще к любой мфо больше ни ни
Я этотс цф ощутили и мои близкие

После этого эко займа у меня вообще пропало желание брать займы.

Как долго они кошмарят бомбером?
мне три раза ставили часов по 5-6 точно)))
а вот сеструхе чуть ли не неделю бомбили (только до нее добрались.)
эх скоро опять начнут наверное)))

Ой, товарищи) меня уже и в пко передали, те уже успели и за сп сбегать, а это чудо в перьях сегодня вылез 🤣

п.с. 35 сообщений у меня никаких не было,сказала специально, чтоб спалился.
Сейчас специально зашла в ЛК, посмотреть инфо, там чёрным по белому написано: Продан🤪
Чукчи.

Жалобу оставила через сайт, пусть сидят ковыряются

Вложения

• Screenshot_20251114_123349.webp
    Screenshot_20251114_123349.webp
    74 KB · Просмотры: 223
  • Screenshot_20251114_123353.webp
    Screenshot_20251114_123353.webp
    108.9 KB · Просмотры: 138
  • Screenshot_20251114_123357.webp
    Screenshot_20251114_123357.webp
    106 KB · Просмотры: 129
  • Screenshot_20251114_123401.webp
    Screenshot_20251114_123401.webp
    120.4 KB · Просмотры: 147
Последнее редактирование:
А я пока прогуляюсь по парку цветов🌸🌸🌸 дорога 👣в парк идёт через лесополосу рядом с речкой, там открывается живописный вид на озеро! Это экозайм пишет?
Самое смешное то, что он активно по телефону отнекивается, что с такой смс-кой могут не только они писать

п.с. после этих сообщений позвонила и на гл, разнесла

Вложения

• Screenshot_20251114_135536.webp
    Screenshot_20251114_135536.webp
    92.9 KB · Просмотры: 138
  • Screenshot_20251114_135540.webp
    Screenshot_20251114_135540.webp
    95.5 KB · Просмотры: 130
  • Screenshot_20251114_135631.webp
    Screenshot_20251114_135631.webp
    71.3 KB · Просмотры: 110
  • Screenshot_20251114_141454.webp
    Screenshot_20251114_141454.webp
    66.9 KB · Просмотры: 174
Самое смешное то, что он активно по телефону отнекивается, что с такой смс-кой могут не только они писать

А, вы спецом, его путаете?😆

Кстати, хороший способ на ссылку развести 👍))
этот неразводится)

через еще пару месяцев могут скидку предложить и оставить только тело долга!) но сначала еще побомбить не забудут :D

Ну, можно довести, если все какие существуют займы перечислять, типа им оплата пошла🤣🤣🤣
Я ему предложила такой вариант, чет затаился))
😂 уже вряд ли, пко за сп сходили, приставу еще не отдали)

😂 уже вряд ли, пко за сп сходили, приставу еще не отдали)
Вы сами, точно с эквазаймом не путаете, просто эква брат турбо и они таким не занимаются. А, каллам с эко, если продано, не зачем продолжать, у них много должников)

Вы сами, точно с эквазаймом не путаете, просто эква брат турбо и они таким не занимаются. А, каллам с эко, если продано, не зачем продолжать, у них много должников)
Так в смс сообщениях идет речь об Эквазайме)
А едрит его налево, я их перепутала с экозаймом🤦‍♀️🤣🤣🤣
Но там у меня нет ничего)

Причем тут турбозайм?)
Турбозайм, как и эквазайм одна семья, они к экозайму отношения не имеют никакого.

Но там у меня нет ничего)
Я, думала, вы так на ссылку разводите)) Вы на почту эквазайма претензию скидывали?😆

Но кстати в Экозайме у меня ничего нет) и чего это чудище ко мне пристало😂
Вот тогда, точно странно, ведь цветочки, это точно они 100%

да, точно) я нашла старые сообщения от экозайма, там они тоже эти цветочки везде пихали)
Вам надо обязательно проверить всё, бывали случаи, когда в мфо закрытых у людей, новые займы появлялись. Звоните узнавайте, скорей!