Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Просрочка в Фастмани / МКК «Фалкон» (fastmoney.ru)
Прислали смс что отправили в суд, ждите уведомление. Позвонила какой-то юр отдел, по сумме сходится. Говорю просрочки месяца нет что так быстро? На что получила ответ что на рассмотрение компании
Прислали смс что отправили в суд, ждите уведомление. Позвонила какой-то юр отдел, по сумме сходится. Говорю просрочки месяца нет что так быстро? На что получила ответ что на рассмотрение компании
Пока тихо от них, месяц просрок, уже и угрозы не шлют. Просила знакомого высокопоставленного в суде по судам и ментовкам посмотреть если ли что про меня, все тихо пусто
Вывод пугачи клоуны
Пока тихо от них, месяц просрок, уже и угрозы не шлют. Просила знакомого высокопоставленного в суде по судам и ментовкам посмотреть если ли что про меня, все тихо пусто
Вывод пугачи клоуны
Во во
Мне тоже написали что типо где оплата
Я говорю за 30 закрою
Проценты 30 платить не буду
Он такой типо 10 процентов скидка
Мы все равно эту сумму с тебя взыщем
Ну я так ок
Пока
Во во
Мне тоже написали что типо где оплата
Я говорю за 30 закрою
Проценты 30 платить не буду
Он такой типо 10 процентов скидка
Мы все равно эту сумму с тебя взыщем
Ну я так ок
Пока
ФИО, Сегодня последний день для оплаты долга по договору! В случае отсутствия оплаты, будет инициирована процедура судебного взыскания долга. ООО МКК Фастмани.ру тел.8(921)447-79-23 www.fastmoney.ru тел.
Что ж, видимо, пора ждать судебного письмеца) просрочка около 30 дней
ФИО, Сегодня последний день для оплаты долга по договору! В случае отсутствия оплаты, будет инициирована процедура судебного взыскания долга. ООО МКК Фастмани.ру тел.8(921)447-79-23 www.fastmoney.ru тел.
Что ж, видимо, пора ждать судебного письмеца) просрочка около 30 дней
Вывод пугачи клоуны
У меня была просрочка у них 20 дней и писали такие сообщения на телефон, сначала испугалась, начала искать деньги, чтоб закрыть. Поздно нашла этот форум )
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Срочно деньги (srochnodengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Срочно деньги.
Первое время напоминают о долге через СМС...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.