Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Как быстро передают в КА. Просрочка 3 дня, а уже говорят, что закроют личный кабинет, и отдадут договор
Они еще 100 раз напишут Вам что собираются приехать, что Лк закроют, почитайте эту ветку!

У меня через 5 мес.просрока продали Ситиусу
всем привет. а если им пообещала оплатить, но не смогла, че ждать ?, форс мажор. девушка от них сказала если не оплачу по договоренности, отдадут калам и закроют лк. вот. в принципе если они себя ведут спокойно и тихо я не боюсь, долг маленький.

всем привет. а если им пообещала оплатить, но не смогла, че ждать ?, форс мажор. девушка от них сказала если не оплачу по договоренности, отдадут калам и закроют лк. вот. в принципе если они себя ведут спокойно и тихо я не боюсь, долг маленький.
Так и будут писать пока не закроете займ или они за СП не пойдут или ИП🤷‍♀️читайте ветку, они спокойные по своей сути

Ведут себя они спокойно. Для себя решите, вы вообще планируете их закрывать ?Если да, ну позвоните сами им, скажите , что так и так..
Если не планируете, то всё равно рано или поздно, они продадут ваш долг , ну и в суд. Но это смотря сколько просрочка дней. Рано они не пойдут в суд. Подождут пока максимальный % набежит на тело долга.

Ведут себя они спокойно. Для себя решите, вы вообще планируете их закрывать ?Если да, ну позвоните сами им, скажите , что так и так..
Если не планируете, то всё равно рано или поздно, они продадут ваш долг , ну и в суд. Но это смотря сколько просрочка дней. Рано они не пойдут в суд. Подождут пока максимальный % набежит на тело долга.
Конечно буду закрывать.месяца 1.5 просрок. Ну , будь что будет

просите скидку у них,мне они как-то предлагали скидку *часть % списать .
Тож думала об этом, но позже. седня уезжаю. А у вас после какого просрокамна уступки пошли? У меня блин как обычно, сумма смешная и опять она нужна для других целей)))

Тож думала об этом, но позже. седня уезжаю. А у вас после какого просрокамна уступки пошли? У меня блин как обычно, сумма смешная и опять она нужна для других целей)))
уступки в плане скидок различных? Ну месяца через 2.5-3 .... Но всё это время ,звонили ,культурно общались. Даже спрашивали, какую сумму я могу внести сама.
культурно всё в общем,не нарушая законы и не угрожая что наберут кому либо из окружения. ))

уступки в плане скидок различных? Ну месяца через 2.5-3 .... Но всё это время ,звонили ,культурно общались. Даже спрашивали, какую сумму я могу внести сама.
культурно всё в общем,не нарушая законы и не угрожая что наберут кому либо из окружения. ))
Да, скидки , и да согласна, они культурные)))у меня у них до этого был графиковый займ, тоже на просрок выходила не раз, договаривались без проблем, давали до 5 дней на оплату чтоб встать в график, но у меня и платёж был 1900)

Здравствуйте, скажите пожалуйста просрочка 3 месяца грозят я пойти в мировой суд по адресу регистрации что ждать в суд пойдут или пугают? Пока денег нет платить

Здравствуйте, скажите пожалуйста просрочка 3 месяца грозят я пойти в мировой суд по адресу регистрации что ждать в суд пойдут или пугают? Пока денег нет платить
Конечно пойдут, только не так быстро

Всем привет!
Была в просрочке у них продолжительное время, в декабре прошлого года передали долг в Ситиус. Погасила полностью в январе. С тех пор лепят отказы. Подскажите, вообще без шансов теперь?

Здравствуйте, скажите пожалуйста пришло смс на майл что назначен выезд по адресу, могут приехать или запугивают?

Здравствуйте, скажите пожалуйста пришло смс на майл что назначен выезд по адресу, могут приехать или запугивают?
Вы серьезно сейчас? 15 страниц про это вам ни о чем не говорит?)))
Не приедут они.

Добрый день. Сегодня такая ситуация произошла с гринмани. Кинули заявки мне в VK и Instagram на добавление в друзья. Куда можно пожаловаться? На их почту отправила жалобу об этом. Позвонила на горячую линию, мне сказали имеют полное право так делать.

Вот такую фишку прислали сегодня

Вложения

• IMG_6746.webp
    IMG_6746.webp
    33.4 KB · Просмотры: 117
Сегодня оплата, на ГЛ позвонил сказать что оплатить смогу через 4 дня. Доставать будут эти дни?

Последнее редактирование:
Сегодня оплата, на ГЛ позвонил сказать что оплатить смогу через 4 дня. Доставать будут эти дни?
Не будут, они 3- 5 дней спокойно отсрочку дают. Позвоните им и скажите когда сможете оплатить, эти не жесть за такое время да и дальше по ходу соблюдают закон

Всем добрый выходной! Это они так перед передачей калам пишут? Или в суд уже хотят пойти? Месяц потерпят ещё?))я б на рассрочку согласилась.

Вложения

• Screenshot_20230827-101531_Chrome.webp
    Screenshot_20230827-101531_Chrome.webp
    64.1 KB · Просмотры: 119
Всем добрый выходной! Это они так перед передачей калам пишут? Или в суд уже хотят пойти? Месяц потерпят ещё?))я б на рассрочку согласилась.
Они при рассрочке могут в суд пойти. Я им из 14 почти 5 по рассрочке оплатил, а потом ИП от них прилетело на все 14

Они при рассрочке могут в суд пойти. Я им из 14 почти 5 по рассрочке оплатил, а потом ИП от них прилетело на все 14
Нефига себе, бессовестные! Мне для полного комплекта ещё и ип от мфо не хватает)))

Нефига себе, бессовестные!
Как они сказали, можно продолжать платить по рассрочке, потом они дадут справку, и с ней уже к приставам идти надо.

Через ватсап, через вашего менеджера, можно договориться о скидке. У меня через суд была сумма около 50к, договорились о скидке, выслали допсоглашение на 24700, а после оплаты справку об отсутствии задолженности. Все это относила приставам-те возмущались сильно, типо как так, сумма намного меньше, чем присудили. Благо допсоглашение было подписано руководством и с их стороны сумма указана для оплаты. Помычали-помычали, да закрыли.
А так порой возникает ощущение, что приставы имеют % с этих исполнительных листов... (ну это мое чистое мнение) после всех оплат, сумм намного ниже, чем по ил.
то есть если есть ИП а оплатить по скидке в мфо, но при этом взять бумажки в мфо, то можно приставов просить закрыть ИП? дкмаю у меня так скоро какой нить мфо сделает, ну в банк или приствавы. а щас в вотсап написали, но с фициального бизнес аккаунта , мол назначен выезд в 20-20 сегодня. эээххх, где ж 7 кусков взять)))

то есть если есть ИП а оплатить по скидке в мфо, но при этом взять бумажки в мфо, то можно приставов просить закрыть ИП? дкмаю у меня так скоро какой нить мфо сделает, ну в банк или приствавы. а щас в вотсап написали, но с фициального бизнес аккаунта , мол назначен выезд в 20-20 сегодня. эээххх, где ж 7 кусков взять)))
Никто не приедет

Прислали смс, что сегодня после 23.59 заблокируют доступ в личный кабинет. Кто-нибудь с таким сталкивался?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, прописана в Москве, сегодня в вацапе написали с номера +7(913)070... в связи с неоплатой назначен выезд по адресу места регистрации сегодня на 18:30. Приезжают или пугают, просто не живу там длительное время - проживает свекровь, боюсь перепугают

нет, не приедут. успокойтесь и попейте чайку)
всем привет. прислали на электронку что будудт переуступать право требования. это ситиусу отдадут?