Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Понятно, да, здесь или гасить или ждать ип по сп))
Ну почему же, СП можно отменить)) и подождать уже приставов, может за это время сможете закрыть, настолько все рандомно, может они за ИП после отмены СП пойдут только через год🤷‍♀️

Понятно, да, здесь или гасить или ждать ип по сп))
После отмены сп ситиус предлагает очень хорошую скидку. Не торопитесь

Не, до 1,5 % будет капать, у меня тело было 5т сейчас дошло до 1,5% 11050 и все больше не растет сумма
Значит были продления. У вас макс 12500.
У меня 4900, щас просят 7400, с середины июня просрок
12250 в вашем случае макс. Так как брали в июне. Если бы в июле - было бы чуть меньше. Поправки просто с 1 июля работают.
В любом случае все продления учитываются. Если были, то, возможно, и расти некуда

После отмены сп ситиус предлагает очень хорошую скидку. Не торопитесь

Значит были продления. У вас макс 12500.
12250 в вашем случае макс. Так как брали в июне. Если бы в июле - было бы чуть меньше. Поправки просто с 1 июля работают.
В любом случае все продления учитываются. Если были, то, возможно, и расти некуда
А что за новые поправки, я что-то пропустила, видимо
Да, верно, я один раз продлевала 1500 как раз в конце марта, я даже не знала, что это так работает, я думала что продления никак не влияют.

А что за новые поправки, я что-то пропустила, видимо
Да, верно, я один раз продлевала 1500 как раз в конце марта, я даже не знала, что это так работает, я думала что продления никак не влияют.
Видимо пропустили. Ставка теперь максимальная 0,8%. Соответственно предельная сумма тоже снижена с полуторакратного размера процентов до 1,3

Видимо пропустили. Ставка теперь максимальная 0,8%. Соответственно предельная сумма тоже снижена с полуторакратного размера процентов до 1,3
А, я поняла, спасибо, не знала, хотя был у меня такой Аполлон займ дак они изначально больше 0,1% не начисляли, правда лицензию у них отозвали🤷‍♀️

А, я поняла, спасибо, не знала, хотя был у меня такой Аполлон займ дак они изначально больше 0,1% не начисляли, правда лицензию у них отозвали🤷‍♀️
Ну отозванная лицензия никак не влияет на наличие долга

Ну отозванная лицензия никак не влияет на наличие долга
А это уже другая история😎 Скажем так уже не сильно меня волнующая)

А это уже другая история😎 Скажем так уже не сильно меня волнующая)
Вас не волнует, а пользователи читают и будут надеяться... Но тема не об этом немного. Мы отвлеклись)

Вас не волнует, а пользователи читают и будут надеяться... Но тема не об этом немного. Мы отвлеклись)
Не, дак это понятно, что если мфо лишили лицензии, то все равно нужно платить, хотя, я понимаю, есть такие товарищи которые думают, что это их сводит от обязательств) я там имела ввиду, что все трясут по 1% в день, а они брали 0,1%, хотя вот гринмани тоже нормальные, не хамили, не угрожали 4 месяца меня терпели иногда писали на ватсап, уговаривали заплатить😊в общем милые ребята, но я то вот думала, что как стукнет потолок в 1,5% и они пойдут в суд, но что-то за 2 месяца не пошли, а просто Ситиусу отдали🤷‍♀️

Да особо ничего, передадут скорее всего Ситиус, а те просто будут писать( мне на электронку писали) что теперь вы должны им и что нужно оплатить
Мне про это писали и еще месяца 2 писали что готовят документы в суд, потом скидки предлагали
В общем ничего страшного
Вам ситиус скидки предлагал?

Я им сразу написала, что у меня банкротство(реализация), больше, вроде не пишут мне, не могут, запрещено
Понятно,просто интересно какие они скидки предлагали. У меня у гринов 3 месяца просрок, я так чуствую меня тоже скоро отдадут,в и думаю чего ждать)

Понятно,просто интересно какие они скидки предлагали. У меня у гринов 3 месяца просрок, я так чуствую меня тоже скоро отдадут,в и думаю чего ждать)
Ну, обычно многие предлагают хорошие скидки, мне вот монеза предложила закрыть долг за 13895, при условии тела в 15700 и процентов в 10400, но думаю тут еще зависит от суммы долга, у меня в гринах всего 5т тело и 6050%, не думаю что бы мне предложили очень большую скидку, хотя опять же это рандомно всё

Ну, обычно многие предлагают хорошие скидки, мне вот монеза предложила закрыть долг за 13895, при условии тела в 15700 и процентов в 10400, но думаю тут еще зависит от суммы долга, у меня в гринах всего 5т тело и 6050%, не думаю что бы мне предложили очень большую скидку, хотя опять же это рандомно всё
Про монезу тоже интересно) а на какой день вам предложили скидку?

Про монезу тоже интересно) а на какой день вам предложили скидку?
А там просрочка уже с 05.05, т.е где то 125 дней, прислали письмо на электронку, что предложение на оплату 35% от долга, действительно 10 дней, и капуста предложила скидку до 90%, просрочки везде 4-4,5 месяца

А там просрочка уже с 05.05, т.е где то 125 дней, прислали письмо на электронку, что предложение на оплату 35% от долга, действительно 10 дней, и капуста предложила скидку до 90%, просрочки везде 4-4,5 месяца
Буду тогда ждать скидку, у меня там правда первый займ,надеюсь не пролечу со скидкой...

Ну тогда точно жду скидку)))) А то мне мадам из эверста от монезы предложила уникальное предложение, вместо 21к заплатить 20)))
Нет, нет мне сама монеза писала, никаких Эверестов, хотя в работе я есть у Эвереста) Правда не в той теме это обсуждаем, но всё же я Вам прикреплю скрин

Вложения

• Screenshot_20230908-145455_Mail.webp
    Screenshot_20230908-145455_Mail.webp
    84.7 KB · Просмотры: 104
C 30 мая не плачу, сейчас долг в 15к, прочитал здесь, что если отменить сп, то предлагают скидку, вопрос - через сколько у вас шли за сп? Сколько составляла скидка, от общей задолженности?

У меня у гринов был долг 3000,писали в ватсап,на почту электронную,смс,но всё в рамках закона. Пару раз по телефону разговаривала, менеджер очень вежливая девушка попалась. Терпели мой просрок 4месяца,никому не отдали меня,третьих лиц вроде не искали. Сегодня оплатила тело займа по акции и мне даже в ватсапе сердечко поставили. Правда скидка всего в 1000 руб.

добрый день, а за 4-4,5 месяца все терпимо у вас было? в суд кто нитьпошел или сразу в банк?

добрый день, а за 4-4,5 месяца все терпимо у вас было? в суд кто нитьпошел или сразу в банк?
Здравствуйте, Никто, кроме АлиЗайм, они пошли за СП, но я его отменила
Ну если в общем, со всеми у меня было относительно не все страшно, сейчас тишина

Кучу смс сообщений приходило о том что будет выезд, но чтоб аж точное время написать…впервые такое вижу😂к кому нибудь хоть раз приехали?😂

Вложения

• IMG_9120.webp
    IMG_9120.webp
    168.6 KB · Просмотры: 98