Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Специалист приедет?
Screenshot_20231124-151840.webp

"В 18:45 запланирован выезд по Вашему адресу регистрации. Долг 10 472,00 р. ООО МКК "СФ" 88005054400"
Как думаете, приедут или нет?

"В 18:45 запланирован выезд по Вашему адресу регистрации. Долг 10 472,00 р. ООО МКК "СФ" 88005054400"
Как думаете, приедут или нет?
прилетят на самолете, вам нужно их будет встретить в аэропорту

Когда была у них просрочка, тоже присылали такое сообщение. По итогу ЛК никто не заблокировал)
Потом будут сообщения о том, что у них судебный приказ готовится, что так же не соответствует действительности
готовиться может сколько угодно, вот когда приказ появится-тогда и отмените, приказов нечего бояться, их нужно вовремя отменять

Пугалка обычная? Погасить же смогу потом или они реально заблокируют?

Вложения

• Screenshot_20231129_124332_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231129_124332_com.android.chrome.webp
    86.2 KB · Просмотры: 224
Пугалка обычная? Погасить же смогу потом или они реально заблокируют?
Восстановите пароль и снова зайдете в ЛК.
Они постоянно будут вам слать эти смс "заблокируем ЛК", забейте )
Погасите спокойно.

Добрый день! Прислали что начинают подготовку в мировой суд. Пропущено 3 платежа.

Пришло смс сегодня в ватсапе с данного номера. Могут ли реально приехать? Звонила на гл, дали время оплатить сегодня со скидкой до 17:00. Реально приедут что ли, потому что даже на гл сказали, что на сегодня согласован выезд по адресу регистрации.
Посмотреть вложение 22906
Просрок 60 дней если что
Опять никто не приехал... 😒

Вложения

• Screenshot_20231207-202319.webp
    Screenshot_20231207-202319.webp
    61.5 KB · Просмотры: 268
Всем привет! Просрочил займ в ГринМани. Сумма на данный момент 3500р с копейками. Просрок 18 дней. Прислали смс, что сегодня будет приезд по адресу регистрации стоит ждать?

Всем привет! Просрочил займ в ГринМани. Сумма на данный момент 3500р с копейками. Просрок 18 дней. Прислали смс, что сегодня будет приезд по адресу регистрации стоит ждать?
Нет конечно

Такое?

Вложения

• IMG_5990.webp
    IMG_5990.webp
    34.7 KB · Просмотры: 240
Понимаю, конечно, что никто никуда из них не едет, но вот угрожают, что соседям звонить будут, как с этим быть? Говорят долг был продан, даже не скрывают, что от гринов. На мои слова, что жалобу буду писать, смеются просто. Стоит бояться, что реально обзванивать будут? И стоит ли жалобу написать, при открытых угрозах?

Понимаю, конечно, что никто никуда из них не едет, но вот угрожают, что соседям звонить будут, как с этим быть? Говорят долг был продан, даже не скрывают, что от гринов. На мои слова, что жалобу буду писать, смеются просто. Стоит бояться, что реально обзванивать будут? И стоит ли жалобу написать, при открытых угрозах?
Карманные каллы от гринов же
Зачем общаетесь не понятно.
Шлите на три буквы и бб.Не звонят 3 либо звоните на горячую им и поругайтесь, угрозы звонками 3м лицам и .тд если так переживаете

Всем привет. У гринов был долгосрок, 15тр, не платила с сентября месяца сумма набежала 25тр. Предложили скидку, закрыть займ за 17250р. Дали даже время чтобы деньги найти. Сегодня закрыла. Минус один из списка 🙏.

Что делать??? Помогите срочно
Не переживайте. Всё нормально в суд пока не пойдут, ещё рано. А калы у них спокойные адекватные. У меня после передачи калам уже обещали даже лк заблокировать, но это только пугалки.

Мне сегодня пришло такое сообщение в ватсапп. Как понимаю никто не приедет.

Здравствуйте, я с ГринМани. Вам назначен выезд по адресу регистрации, ориентировочно в 19:20. Необходимо принять и подписать документы по задолженности. Будете дома? Оставлю свой номер для связи: +79134009264. ООО МКК «СФ»

4 день прсрочки. Отдали каллам "стабильные финансы". Чего ждать от них?)