Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)
Добрый день, Кому-нибудь в востап писали так? Мне раньше приходили просто сообщения с оф.номера , мол запланирована встреча, но не приезжали. А сегодня с какого-то номера пришло.. Тоже пугалка или приезжают?
Добрый день, Кому-нибудь в востап писали так? Мне раньше приходили просто сообщения с оф.номера , мол запланирована встреча, но не приезжали. А сегодня с какого-то номера пришло.. Тоже пугалка или приезжают?
Спасибо, а то такие сообщения это что-то новенькое для меня. Обычно с оф.номера.
Я конечно живу в городе где нет их офисов, но на всякий случай решила спросить, может у кого-то после этих смс приехали
Так им я заплатил больше 2 недель назад, а ИП только недавно появилось.. На сайте у них задолженность висит с учётом внесённых платежей, ещё и скидку опять предлагают... Вот я и боюсь, что если оплачу и потом ещё приставы спишут, получится, что я два раза один и тот же долг погашу
Тоже самое пишут, только сумма долга поменьше у меня.
Вроде у них нет офиса у Москве, а если нет и никому не передали, то точно не приедут.
Я вообще ещё не встречала за три месяца тут сообщений, что к кому-то приехал кто-то. Целевые да, после долгой просрочки, приезжают спать в подъезде, это единственное, что я реально знаю, видела, не сказка))
Тоже самое пишут, только сумма долга поменьше у меня.
Вроде у них нет офиса у Москве, а если нет и никому не передали, то точно не приедут.
Я вообще ещё не встречала за три месяца тут сообщений, что к кому-то приехал кто-то. Целевые да, после долгой просрочки, приезжают спать в подъезде, это единственное, что я реально знаю, видела, не сказка))
Просрочка 800 дней. Позвонили первый раз за дней 500. Разговор не понравился, сразу начал что как так вы девушка, такого то года и как не стыдно, а на что вы живёте, а как же КИ, а если вы квартиру захотите и прочее. Но чего от них дальше ждать
Сегодня второй день просрочки гринмани, написала им на почту сейчас ,что задерживаю оплату итд.. Пришел ответ вот такой: "Здравствуйте. компания ООО Грин мани ликвидирована. Поступающие обращения не обрабатываются. Ваш договор был передан ООО Ситиус". Подскажите, что это такое, кому то также писали?? Что это значит?
Грин лучшая контора . Просрочка была где то месяцев 7, у меня был долгосрок. Продали ситиус. Они звонили редко, писали смс, предлагали скидку, в итоге появились деньги я закрыла со скидкой. Скидка составила 45 т.
Сегодня второй день просрочки гринмани, написала им на почту сейчас ,что задерживаю оплату итд.. Пришел ответ вот такой: "Здравствуйте. компания ООО Грин мани ликвидирована. Поступающие обращения не обрабатываются. Ваш договор был передан ООО Ситиус". Подскажите, что это такое, кому то также писали?? Что это значит?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.